Текущее время: 21 июл 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2930, 2931, 2932, 2933, 2934, 2935, 2936 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 01:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
viola212 писал(а):
Так что, да: снижаешь вес-тренируй мышцы - процесспойдет быстрее и правильнее.

Только не забывайте, что при усиленных тренировках ваш организм будет требовать больше калорий для восполнения энергозатрат.Как правило, после активной тренировки хочется кушать) И вам придется еще бороться с повышением аппетита. Если же вы просто скорректируете свой рацион и добавите умеренные физические нагрузки, то процесс пойдет легче для вас.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 01:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Вера. я и спорить не буду. потому что сама считаю. что самое главное в похудении - это контроль за питанием. На моём опыте это видно. У меня получились "американские горки". Я с февраля 2013 г по октябрь 2013 г за десять месяцев сбросила 27 кг. Только на подсчёте калорий, самостоятельно без Калоризатора, без физических нагрузок. Потом контроль прекратила и за четыре месяца. с октября 2013 г. по февраль 2014 г снова набрала 11 кг. В феврале 2014 года я опомнилась и, зарегистрировавшись на Калоризаторе, эти 11 кг за три месяца снова сбросила. И на этом всё, моё терпенье закончилось. Теперь вот всё с начала. Я не спортивный человек и хватило меня только на месяц бассейна и на пешие прогулки. А проценты по метаболизму я взяла из статьи, ссылку на которую выставила. Меня тоже смущают такие "крутые" проценты, но я их встречаю в печати уже не первый раз. Хотя может перепечатывают друг у друга. Я раньше худела по Гинзбургу, даже коктейль заказывала. У него как-то всё просто, без заморочек. В общем всё начинаю с начала. На этот раз, думаю. что не сорвусь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
делит :pri_vet:-:
Я тоже раньше спортом не занималась) А сейчас как-то втянулась, уже 3 года хожу в фитнес клуб. Кстати, мы с вами из одного города)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Всем, привет! :-|-: :-|-:
Ой, я немного припозднилась!! (отдавала ноут в ремонт)
Галочка! Спасибо за подведение итогов! :cool_cool: Ждала для себя букетик, но оказалось, не одна я такая застойная! :-)
Олечка! Чего ты прибедняешься? "Плохо худею...!", а букетик оторвала! МОЛОДЕЦ! :cool_cool: Будем на тебя равняться! :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Alfiyusha писал(а):
А я очень удивилась тортику, всего на 300 гр поправилась и оказалась единственной, кто поправился, остальные уверенно двигаются к стройности или удерживают достигнутый вес, вот она мотивация - все могут, значит и я смогу. А у Галины кикка самый низкий Имт, но она об этом скромно умалчивает.
Дело идет к весне и в нашей компании худеющих уже 9 человек.

Альфия! Согласна с тобой на 100%! :a_g_a: Я поэтому и приглашала всех на конкурс!
У меня тоже всегда вопрос вставал, почему другие смогли, а у меня пока не получилось! :nez-nayu:
Оля за тысячи и тысячи километров от меня хорошо прошла эту неделю, а у меня в итоге 0,00!!! :sh_ok: Вот мне и мотив: что-то не то и что-то не так, но всё равно буду идти дальше! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера1959 писал(а):
Joy Satori писал(а):
Читала, что при кламаксе и после 50-ти скорость обмена веществ заедляется и нужно уменьшить калораж на 10-20 % от расчетного. Что думаете по этому поводу? Очень хочу разобраться в этом вопросе.

Метаболизм имеет свойство замедляться с годами, а не только после 50-ти. Он уже и в 40 лет не тот, что в 30.При климаксе резко снижается выработка гормона эстрогена, который влияет на красоту и здоровье женщины. У каждой женщины климакс протекает по разному, но для всех, без исключения, он отражается на состоянии организма.Кроме того при климаксе может нарушаться обмен веществ, в частности углеводный обмен, который способен привести как к резкому увеличению веса, так и его снижению. Если у вас после климакса вес начал прибывать, конечно, нужно сократить количество потребляемых калорий и увеличить физические нагрузки. Достаточно утренней зарядки и ежедневных прогулок. Желательно делать не менее 10000 шагов в день.А если вес не прибывает и вас всё в нем устраивает, то какой смысл снижать калорийность?

Согласна с Верой полностью! :a_g_a: Просто хочу напомнить, что климакс - это не болезнь, это естественный процесс, мы уже пережили много таких процессов, это и взросление, и роды! Это всё гормональные перестройки. Если женщина здорова, то всё пройдёт нормально. И всё успокоится само собой! Ну, придётся пережить какие-то моменты, не очень приятные! Но всё это не страшно!
Насчёт мышечной массы. А разве ходьба (10 000 шагов - это 1,5 часа ходьбы) не качает мышцы на ногах? А там и ножные, и ягодичные мышцы работают!
Насчёт силовых занятий у меня мнение совпадает с мнением доктора Евдокименко
https://www.youtube.com/watch?v=SZgV6Mr4JPA&t=718s

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 01:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Лена, не сравнивай меня с собой. Какой вес у меня и какой у тебя. У меня воды отходят :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Rudana писал(а):
Лена, не сравнивай меня с собой. Какой вес у меня и какой у тебя. У меня воды отходят :ya_hoo_oo:

Оль! А чего же у меня НИЧЕГО не отходит!! :ne_vi_del: Всё держится, как прибитое!!! :-)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 13:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (2)
вот и у меня ступор. Вода ушла, и вес встал :du_ma_et: Как бы не сорваться от расстройства
Кремлевская диета как то не идет, наоборот очень хочется теперь шоколада и фруктов
От курицы и рыбы уже тошнит.
На фруктах и овощах было поспокойнее

Перетерпеть? Или плюнуть и перейти на интуитивное питание, в меру, но то что хочется, не насиловать организм...
вот не знаю что делать. Мясо - это вообще не мое. Ем через силу, чтобы только белков набрать

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
ludmilastrong писал(а):
Перетерпеть? Или плюнуть и перейти на интуитивное питание, в меру, но то что хочется, не насиловать организм...
вот не знаю что делать.

ludmilastrong, а чего бы не посчитать калории? Не хотите?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 13:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (2)
Январетта писал(а):
ludmilastrong писал(а):
вот не знаю что делать.

ludmilastrong, а чего бы не посчитать калории? Не хотите?

просто все твердят, надо запустить организм на похудение на безуглеводной диете сначала
а потом можно спокойно на ПП сидеть, не переедать и вес будет уходить постепенно

но без углеводов у меня ломка сейчас. странные ощущения, и мяса наемся, и все равно голодная

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2930, 2931, 2932, 2933, 2934, 2935, 2936 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]