Текущее время: 21 июл 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2923, 2924, 2925, 2926, 2927, 2928, 2929 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,088

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
Вы нас лучше научите, как Вам удаётся ДЕРЖАТЬ вес?! :cool_cool: Это у нас всех очень актуально! :-) :-)

Лена, я 2 года на подсчете калорий (первый год калории не считала, просто убрала из рациона сладкое и мучное). Коридор всегда держу строго, срывов (так называемых зажоров) у меня не было за все 3 года ни разу. Всю еду взвешиваю и записываю даже в гостях. Жареного, соленого не ем, вместо сахара у меня уже 3 года стевия.
Думаю, что удерживаю вес благодаря постоянному контролю за калорийностью. Не верю в интуитивное питание, на нем никто не похудел. А вот накушать лишнего с нашей интуицией вполне возможно))) Многие пишут, что не хотят считать калории всю жизнь. Я не знаю, как долго я смогу вести этот подсчет, пока меня это не напрягает. И пока я только в этом вижу способ контролировать вес. Ем всё, что хочется, но в пределах дневной калорийности. В основном у меня 4-5 приемов пищи в день. Люблю овощи, курогрудку, творог - эти продукты у меня всегда в рационе. Я вообще то в еде не притязательна.
Уже 3 года хожу в фитнес клуб, что позволило держать тело в нормальной форме, не смотря на похудение. Сильно обвисшей кожи у меня нет и я считаю, что это только благодаря занятиям спортом.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
"Думаю, что удерживаю вес благодаря постоянному контролю за калорийностью..."
Вот где собака порылась!!! :-) :-) :-)
Вера! Подписываюсь под каждым Вашим словом!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 20:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Соловей56
Лена, давайте на ТЫ))) Это не только мое мнение, по поводу постоянного контроля. В течение года общаюсь с девочками, которые тоже сбросили и поддерживают вес. Так мы все пришли к такому выводу! Кое-кто из них пробовал перейти на интуитивное питание, не вышло, вес начал расти! Я не пробовала))) Но я на отдыхе никогда не считаю калории, возможности такой нет, да и не знаешь никогда что именно ешь))) Вот и в этом году в январе 2 недели с мужем отдыхали и я ничего не считала. Когда вернулись, был отек из-за длительного перелета. На следующий день отек сошел и оказалось, что вес не прибыл! Но я незамедлительно вернулась к подсчету калорий!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
я 2 года на подсчете калорий ... Коридор всегда держу строго, срывов (так называемых зажоров) у меня не было за все 3 года ни разу. Всю еду взвешиваю и записываю даже в гостях. Жареного, соленого не ем, вместо сахара у меня уже 3 года стевия.
Думаю, что удерживаю вес благодаря постоянному контролю за калорийностью. Не верю в интуитивное питание, на нем никто не похудел. А вот накушать лишнего с нашей интуицией вполне возможно))) Многие пишут, что не хотят считать калории всю жизнь. Я не знаю, как долго я смогу вести этот подсчет, пока меня это не напрягает. И пока я только в этом вижу способ контролировать вес. Ем всё, что хочется, но в пределах дневной калорийности. В основном у меня 4-5 приемов пищи в день.

У меня почти всё также как у Верочки. Только зажоры у меня периодически бывают по праздникам, в отпуске тоже не считаю. А после праздника/отпуска опять подсчёт калорий. Пока меня это совершенно не напрягает, привычка - вторая натура :hi_hi_hi: Если не считать и не контролировать, то потихонечку вес и вернётся. Недаром говорят - бывших толстяков не бывает...
Альтернативы подсчёту калорий не вижу :nez-nayu:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 13:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Привет честной компании! Примите в свои ряды? не разобралась еще с форумом и личным кабинетом, но хочу в вашу компанию!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 14:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,877

Награды: 55
Lindeza писал(а):
со 105 кг, на данный момент мой вес 79 кг

Отличный результат! Молодец!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 14:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lindeza Вы молодец, прекрасный результат! И коридор калорийности у вас отличный!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
viola212
Добро пожаловать! Здесь всем рады! Кому нужна помощь, всегда подскажем и посоветуем)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 14:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
делит писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я к вам. На сайте я новичок, но в попытках похудеть-старожил.
Все попытки были успешными, но заканчивались одинаково-вес возвращался.
Эта моя последняя попытка, которая длится почти год, закончилась бы также, если бы я не набрела на КАЛОРИЗАТОР.
С февраля по октябрь я сбросила 27 кг, а с октября по январь снова набрала 8 кг.
Перестала считать калории и, в итоге, потеряла над собой контроль.
Надеюсь на коллектив. Ответственность меня подстегнёт :son-ce:

Это своё сообщение я нашла на стр. 1563 от января 2014 года. Моё первое появление в этой группе. В общем жизнь меня учит тому. что ничему не учит.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Январетта писал(а):
У меня почти всё также как у Верочки. Только зажоры у меня периодически бывают по праздникам, в отпуске тоже не считаю. А после праздника/отпуска опять подсчёт калорий. Пока меня это совершенно не напрягает, привычка - вторая натура :hi_hi_hi: Если не считать и не контролировать, то потихонечку вес и вернётся. Недаром говорят - бывших толстяков не бывает...
Альтернативы подсчёту калорий не вижу :nez-nayu:

Согласна с Вами! (Имени не знаю) Тоже страдаю "праздниками"!! :-) И ведь идиоту понятно,есть зажор, остановись , начни сброс! А у меня всё наоборот: прячу весы, потому что боюсь на них вставать! :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: В этот раз попробую всё-таки держать себя за горло крепко, может получится! :a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Lindeza писал(а):
Всем привет, я тоже хочу быть стройной и здоровой, к этому иду уже много лет, результаты есть, со 105 кг, на данный момент мой вес 79 кг, как всегда выходные меня выводят из колеи. Мой вес обычно 77,7 , а за выходные + 2 кг.
Каждый раз хочу не поддаваться искушениям, но увы я слаба((

Привет! :pri_vet:-: Ну, Вас учить, только портить! Результаты ОТЛИЧНЫЕ! :cool_cool:
Присоединяйтесь!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 14:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Вера1959
Рада, что Вы еще тут, поскольку пришла сюда, вдохновившись именно Вашим результатом! Всегда ведь ищешь доказательства своей правоты - типа в моем возрасте... при моем весе... при моей занятости... наследственность... кость широкая... похудеть невозможно! А ваш пример меня просто вдохновил! Пришла сюда за Вами и очень рада, что нашла тут целое сообщество похожих на меня по начальным параметрам!

Меня зовут Виолетта. Родом я из Латвии, но с 17 лет живу в Москве. Нормальный вес у меня был в 6 лет последний раз )). Лет с 14-15 периодически пытаюсь сбросить лишнее, но даже сбросив, набирала снова и с прибытком. Сейчас уже начиталась/насмотрелась много чего и пришло понимание, что закон сохранения энергии должен работать. Значит, надо уменьшить питание и увеличить нагрузку. Нагрузку на суставы врач запретил (артроз колена) - хожу в бассейн 3-5 раз в неделю. Калории считаю периодически. Надо, конечно, не бросать это дело. Но главное для меня - мотивация. Именно за ней сюда и зашла.

Изображение

Последний раз редактировалось viola212 04 фев 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2923, 2924, 2925, 2926, 2927, 2928, 2929 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]