Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2923, 2924, 2925, 2926, 2927, 2928, 2929 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:15 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
мотивация - страшная сила.
у меня вот закончилась.
я достиг внутренней цели, быть в хорошей физ форме и увидеть на весах вес ниже 80 кг.
.... и я его увидел - 79.8 :-)
и все закончилось.
топчусь на месте. перестал считать калории, ем в духе пп и примерно выдерживаю коридор, но вечером частенько сносит крышу, дополнительно ем в + 500 калорий .. понимаю, что ем во вред, но не остановится.
ощущаю себя каким то неудачником с начала сентября.

вес болтается то 80.2 то 81.3, но потихоньку лезет вверх.
тренируюсь много меньше чем обычно, на этой неделе всего две тренировки по 40 минут.
сегодня вот гантели потягал - полчаса прямо радость в организме. но закончилась радость и сижу, пью вискарь и закусываю лосятиной вне коридора.

конечно я себя оправдываю, старший дитенок болеет, я пол дня сижу с ним дома, потом меня жена сменяет, еду на работу и работаю до 21, потом домой ... ии ... дома пожрать! вместо 200 грамм творога - 400 грамм и три банана и все это в 22-23 часа )
а еще повредил себе плечи на брусьях, ни подтягиваться, ни отжиматься - полный стоп в этих упражениях уже две недели, ни магу.

разнылся. фу. надоело быть лузером.
завтра по утру обещаю себе идти на площадку и подтягиваться-отжиматься.

ЗЫ, диагностирую у себя психологическое истощение. Кто как справляется с недостатком энергии в НЦС?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
юля-толстуля писал(а):
slim girl
мне кажется, просто не настала у вас та точка кипения, чтобы в мозгу что-то щелкнуло и захотелось считать калории. у всех она по-разному и в разном весе настает. до этого - едва ли что-то сможет еще смотивировать

О, эта точка кипения. Где моя точка кипения и как ее достигнуть? )) Где же мое - НАДОЕЛО топтаться на месте?

И жена меня еще увещевает - не надо мне больше худеть, все хорошо ... и даже остатки спас.пояса ее устраивают. А я понимаю, что если опущу планку, начну набирать вес. Ну и пояс надо того, ликвидировать )) И руки подкачать, и подтягиваться больше 20 раз. и .. всякое другое. Целей как то дофига, а вот желания их достигнуть не наблюдается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
zCirill писал(а):
Кто как справляется с недостатком энергии в НЦС?

Придет момент и мотивация вернется! Это временно! При похудении всегда так..главное не есть вредные продукты, не парься сильно из за этого.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
zCirill
Так бывает. Когда вроде у тебя есть всё и сила и воля..... а потом бах, и всё....вискарь, бананы и т.п. Но не бывает такого, что ты всё время будешь есть то что пп, мы ж не роботы, мы живые люди. Я тоже бывает срываюсь, тоже всё прям руки опускаются.... хочется засесть в кровате с тазом оливье иногда..... А вес видно вверх, видно организм запасать начал, пока ты его опять обделять не нача, ну и естественно - алкоголь)))) Вот эта зараза точно навешивает килограммы (((
Ничего. Ты сможешь, мы в тя верим)) :al_kana_ft:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
zCirill
даже и не знаю как. за моим психологическим истощением обычно неизменно следует физическое. никогда не заедала стрессы и переутомление. наоборот, от сильных переживаний даже от яблока выворачивает на изнанку. прям до тошноты.
вообще, если, честно от вынесенного мозга ,кроме алкоголя и задушевных и длительных посиделок с подругами, пожалуй, что и не знаю быстрых средств. были в жизни периоды, когда или я щас выпью, расслаблюсь и забью на все или пойду уволюсь к чертям, потому что больше нет сил. синдром менеджера.
но такое средство явно не из разряда правильных и здоровых
но я б так и сделала (ибо сила духа моя слаба) - забухала. вредно, но порой это самый быстрый и действенный способ перезагрузки сознания. главное, чтобы занос был управляемым, чтобы не оказаться в кювете...

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:46 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
юля-толстуля писал(а):
zCirill
вообще, если, честно от вынесенного мозга ,кроме алкоголя и задушевных и длительных посиделок с подругами, пожалуй, что и не знаю быстрых средств. были в жизни периоды, когда или я щас выпью, расслаблюсь и забью на все или пойду уволюсь к чертям, потому что больше нет сил. синдром менеджера.
но такое средство явно не из разряда правильных и здоровых
но я б так и сделала (ибо сила духа моя слаба) - забухала. вредно, но порой это самый быстрый и действенный способ перезагрузки сознания. главное, чтобы занос был управляемым, чтобы не оказаться в кювете...

прямо в корень зришь.
скоро др, надо запланировать - напиться с коллегами в сиську )))
пробовал бухать в отпуск, одному - не айс.

ЗЫ. мож и правда работу поменять, я "сладко прилип" к работодателю, возможно это меня гложет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Осень настала и стремление держать себя притупляется, так как пришло время свитеров и курток, а под ними жирок не видно. И сразу возникает желание побаловать себя вредностями, а до лета все успею привести в норму. А алкоголь хорошо помогает от простуды и согревает в холодные вечера. И вообще в такое время у меня хандра, так как теперь только круговорот робота-дом и отпуск уже отгулян. Ну и т.д. Что, возникали такие мыслишки?
А для меня следующие 7-8 месяцев, это время, когда смогу привести свое тело в такой вид, что не будет стыдно показаться следующим летом в купальнике. Это очень долгоиграющая цель, не на один год. У меня всего одна жизнь, и в ней слишком много неприятного, чтобы еще собственное тело раздражало. + еще и про здоровье не забыть.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:49 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 102

zCirill писал(а):
ЗЫ, диагностирую у себя психологическое истощение. Кто как справляется с недостатком энергии в НЦС?

скопирую свой давнишний пост, может что то поможет
Цитата:
Обязательно нужна мотивация, у меня лично болят колени (артрит, синовит и т.д.) и я была шокирована словами врача, что даже 3кг лишнего веса разрушают наши коленки.
- Мотивацию надо регулярно подкреплять. Я смотрела передачи Взвешанные и счастливые, 16 лет - время худеть, циклы програм ВВС о питании и т.д.
- Желательно рассказать всем знакомым, что вы худеете, а еще лучше подбить на это своих друзей. Из моих знакомых в данный момент худеет 4 человека, делимся достижениями, поддерживаем друг друга.

Ссылки на программы полезные для мотивации:
http://vk.com/videos-13130906?section=album_39937154 украинское шоу Украинское шоу "Зваженi та счастливi" - взвешенные и счастливые 1 сезон

http://onlineru.net/seriale/vzveshnye_u_schastlyvie_2 оно же второй сезон

http://vk.com/video?q=15%20%D0%BB%D0%B5 ... ion=search 15 лет время худеть

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pAUxIE3cf8 мама весом 275 кг

http://kulinarii.com/show/1224-dzheymi- ... nlayn.html гастрономическая революция

http://vk.com/videos-13130906?section=album_39734944 Фильм производства BBC "Вся правда о еде"

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Буу
у меня рассказать всем и коллективно худеть не прокатило. я самая толстая в своем окружении. мои методы снижения большого количества лишнего веса не сработали на моих девочках, у которых его 1-2 кг, а то и вовсе лишний вес отсутствует...все покорячились неделю-две. ничего не вышло естественно. а на меня теперь посматривают как на шарлатанку :hi_hi_hi:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:01 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 102

А ну как же я забыла, еще мне очень помогает Метаболический удар. Когда я на диете, то примерно раз в две недели разрешаю себе есть что хочу и сколько хочу. Могу целый торт слупить огромный или что то подобное.

До отпуска я могла есть что хочу в любых количествах и не толстеть за счет спорта. Меня это очень устраивало. На спорт мне нужно меньше мотивации, чем на диету.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
юля-толстуля писал(а):
Буу
у меня рассказать всем и коллективно худеть не прокатило. я самая толстая в своем окружении. мои методы снижения большого количества лишнего веса не сработали на моих девочках, у которых его 1-2 кг, а то и вовсе лишний вес отсутствует...все покорячились неделю-две. ничего не вышло естественно. а на меня теперь посматривают как на шарлатанку :hi_hi_hi:
А вот с толстухами надо дружить, а не с воблами)))))))))))))))))

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2923, 2924, 2925, 2926, 2927, 2928, 2929 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа