Текущее время: 14 июл 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2905, 2906, 2907, 2908, 2909, 2910, 2911 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 14:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Блог: Просмотр блога (0)
Арамат писал(а):
Девочки я вас приветствую, Хочу к вам присоедениться. Мне 55 лет, вес 97 кг (ого-го), пытаюсь питаться правильно. 2 года назад с 106 кг похудела до 89 кг. (питание- занятия в ФитКервс), но что-то пошло не так за 5 месяцев дошла опять до 97 кг. А так хочется похудеть до 80 кг.

:-|-: Присоединяйтесь! В команде легче :-): .

Хочу забросить весы далеко и не подходить к ним неделю! Вошла в раж так называется :-) . С кровати бегу к весам, и бесится начинаю. что вес стоит. Хотя прекрасно знаю, что так быстро нельзя худеть и чем меньше тем лучше. Вот же зараза какая этот марафон :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 15:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 114

nigara писал(а):
Арамат писал(а):
Девочки я вас приветствую, Хочу к вам присоедениться. Мне 55 лет, вес 97 кг (ого-го), пытаюсь питаться правильно. 2 года назад с 106 кг похудела до 89 кг. (питание- занятия в ФитКервс), но что-то пошло не так за 5 месяцев дошла опять до 97 кг. А так хочется похудеть до 80 кг.

:-|-: Присоединяйтесь! В команде легче :-): .

Хочу забросить весы далеко и не подходить к ним неделю! Вошла в раж так называется :-) . С кровати бегу к весам, и бесится начинаю. что вес стоит. Хотя прекрасно знаю, что так быстро нельзя худеть и чем меньше тем лучше. Вот же зараза какая этот марафон :kli_ny:

А на системе Мф как раз эта ситуация -сигнал к повышению калорийности рациона на 100 ккал, если не ошибаюсь. Это ли не праздник для худеющих?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 20:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Альфиюша, что то я не поняла про 100 кал... Поподробнее пожалуйста напиши.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 16:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

nigara писал(а):

Я так понимаю ты достигла т.н. плато. Вес не меняется. Есть несколько вариантов дальнейших действий: добавить физ нагрузку, снизить калорийность питания, вредные продукты убрать -соусы ,майонез , жареное, что-то ещё что тебе мешает похудеть или возможно повысить калорийность на 50-100 ккал для того чтобы ускорить обмен веществ. Но если у тебя калорийность сейчас равна твоему равновесному обмену веществ к сожалению вес будет расти пока не снизишь калорийность.мне кажется интересным разница в граммах между взвешиванием перед сном и утренним взвешиванием это и есть обмен на данный момент чем больше разница тем лучше обмен.
Мне трудно советовать, сама никак не похудею. Уехала из дома летом на 2 месяца и за это время набрала 2 кг. Уже 3 месяца, как вернулась. А отпускной килограмм(1) все еще при мне.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 04:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 31

Alfiyusha писал(а):
nigara писал(а):
Но если у тебя калорийность сейчас равна твоему равновесному обмену веществ

Это как? Как понять равен или не равен? Есть дефицит калорий или нет?

Я Лариса, со мной на ТЫ

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 20:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Alfiyusha писал(а):
nigara писал(а):

Я так понимаю ты достигла т.н. плато. Вес не меняется. Есть несколько вариантов дальнейших действий: добавить физ нагрузку, снизить калорийность питания, вредные продукты убрать -соусы ,майонез , жареное, что-то ещё что тебе мешает похудеть или возможно повысить калорийность на 50-100 ккал для того чтобы ускорить обмен веществ. Но если у тебя калорийность сейчас равна твоему равновесному обмену веществ к сожалению вес будет расти пока не снизишь калорийность.мне кажется интересным разница в граммах между взвешиванием перед сном и утренним взвешиванием это и есть обмен на данный момент чем больше разница тем лучше обмен.
Мне трудно советовать, сама никак не похудею. Уехала из дома летом на 2 месяца и за это время набрала 2 кг. Уже 3 месяца, как вернулась. А отпускной килограмм(1) все еще при мне.

Что-то как- трудно соображаю, если честно :ps_ih: . Физическая нагрузка у меня только хождение. В школу две остановки с тяжелым рюкзаком и обратно налегке, туда и обратно два раза. На четвертый этаж в день по несколько раз. С собачкой гуляем. Цигун, но он особо не напрягает, только ноги. Это вся нагрузка. Соблюдаю коридор калорийности. То есть гуляю вверх и вниз. Не держусь тупо на 1200. Ем правда все продукты, но строго в пределах калорий, раз в неделю загрузочный день. Мне кажется, что первой уходит вода, отек. Плато возникает, когда жир начинает топиться.И кожа подтягивается тоже. Первый рах когда худела, была 100 кг. Сбросила 25, и тоже ступеньки были длительные. Но за то ничего не висело :-): . В общем, сама себя успокоила. Торопиться некуда, буду дальше смотреть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Девушки, завтра отчет, желательно до 8 вечера

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 03:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 31

Kikka писал(а):
:pri_vet:-:
Девушки, завтра отчет, желательно до 8 вечера

Вес 76,0

Я Лариса, со мной на ТЫ

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 09:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

nigara писал(а):
Alfiyusha писал(а):
nigara писал(а):

Что-то как- трудно соображаю, если честно :ps_ih: . Физическая нагрузка у меня только хождение. В школу две остановки с тяжелым рюкзаком и обратно налегке, туда и обратно два раза. На четвертый этаж в день по несколько раз. С собачкой гуляем. Цигун, но он особо не напрягает, только ноги. Это вся нагрузка. Соблюдаю коридор калорийности. То есть гуляю вверх и вниз. Не держусь тупо на 1200. Ем правда все продукты, но строго в пределах калорий, раз в неделю загрузочный день. Мне кажется, что первой уходит вода, отек. Плато возникает, когда жир начинает топиться.И кожа подтягивается тоже. Первый рах когда худела, была 100 кг. Сбросила 25, и тоже ступеньки были длительные. Но за то ничего не висело :-): . В общем, сама себя успокоила. Торопиться некуда, буду дальше смотреть.

Слушай, ну ты опытный товарищ! Только калорий, на мой вгляд, маловато. Я 1700 не выдерживаю и срываюсь. Поэтому буду при любом удобном случае стараться повысить калорийность рациона.На мой взгляд снижать тебе некуда, спорт, насколько я знаю, тоже нельзя добавлять. Остается ждать или пробовать повышать по чуть-чуть. Обмен у среднего человека считается по формуле (рост -возраст)*6-20*вес. Но он снижается, когда ограничиваешь калорийность.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Lush@ писал(а):
Alfiyusha писал(а):
nigara писал(а):
Но если у тебя калорийность сейчас равна твоему равновесному обмену веществ

Это как? Как понять равен или не равен? Есть дефицит калорий или нет?

Лариса, можно проверить, если добавить калорийность 50-100 ккал и будут стойкие привесы.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Привет, девушки!
Галина мой отчет: вес 78.2 кг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро всем! :-|-:
Я тоже решила вступить в отчеты.
Возраст 54
Рост 175
Вес сегодня 71,5 кг
Вес прошлой пятницы 72,2 кг

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2905, 2906, 2907, 2908, 2909, 2910, 2911 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]