Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Spartanka писал(а):
у всех срывы бывают, вчера мама кастрюлю беляшей принесла, я один беляш все же съела, не удержалась, но больше есть не стала, хватило все же силы воли и страха, что скинутые кг опять наберутся. Детей у меня трое, младшей 3 года, тоже нет времени по фитнесам ходить, занимаюсь дома, чем могу: наклоны там, приседания....
Вес у меня в третью беременность и набрался, причем резко, в 22 недели беременности удалили желчный пузырь мне, в результате вес скакнул в плюс на 30 кг, видать сбой какой-то случился, вот теперь стараюсь обратно в свой вес вернуться...

Ой ты молодец какая! И силы воли же хватило, молодец!!! И трое деток!... ого операцию прям во время беременности - это дааа... экстрим, вот организм и отреагировал

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 22

Приветик всем!Решила присоединиться к вам,худела самостоятельно пока не нашла этот сайт, просто то что нужно.Проблема с весом с 22 лет,когда родила доченьку,в 27 сыночка думала после родов похудею,но тут то было + 10.Хотя за время беременности набрала только 3 кг. И в 16 считала себя пампушкой,смотрю на фотки я там очень даже,вернуть бы это всё!Пыталась худеть с 16 :ne_ne_ne: испортила себе желудок полностью.Попыток было много худела и снова набирала,круговорот.На днях ездили с подругой в магазин,приехала и началась у меня истерика плакала истерически,не знаю что делать.Надоело покупать то что налезло,а не то что понравилось.Муж ласково называет меня пышкой, :-) смех и грех :za_da_va_la: .Вот решила взяться за себя!!!Верю что всё получиться!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Spartanka писал(а):
если уж ооочень хочется, я сладкое беру в отделе для диабетиков, чтоб без сахара, ну и по чуть-чуть надо, чтоб только охотку сбить

Привет.
Они не без сахара, они с фруктозой вместо глюкозы.
Для похудения это в разы хуже :negative: :negative: :negative:
Если совсем прижимает лучше скушать зефирку, пастилу, темного шоколада, сухофруктов, попить какао, но не сладости с фруктозой. :a_g_a: :a_g_a:
Эти сладости ведь не зря рассчитаны на диабетиков и если у тебя нет диабета, то есть их не стоит. Это не моё мнение, чесслово, это любой нормальный врач эндокринолог подтвердит.
Если тебе интересно, я могу расписать как происходит усваивание глюкозы и фруктозы в организме. Тогда всё сразу станет наглядно.
Но фруктозой прекращай баловаться, даже по чуть-чуть :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
ниночка2014 писал(а):
Верю что всё получиться!

Привет :-|-:
Вера в себя это уже 80 (если не 90 :hi_hi_hi: ) % успеха :a_g_a:
Вот очень полезная темка для начала viewtopic.php?f=49&t=7344
Прочитай хотя бы первые 2-3 странички :cool_cool:
Уверена, у тебя всё получиться!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,521

Награды: 20
ниночка2014 писал(а):
Приветик всем!Решила присоединиться к вам,худела самостоятельно пока не нашла этот сайт, просто то что нужно.Проблема с весом с 22 лет,когда родила доченьку,в 27 сыночка думала после родов похудею,но тут то было + 10.Хотя за время беременности набрала только 3 кг. И в 16 считала себя пампушкой,смотрю на фотки я там очень даже,вернуть бы это всё!Пыталась худеть с 16 :ne_ne_ne: испортила себе желудок полностью.Попыток было много худела и снова набирала,круговорот.На днях ездили с подругой в магазин,приехала и началась у меня истерика плакала истерически,не знаю что делать.Надоело покупать то что налезло,а не то что понравилось.Муж ласково называет меня пышкой, :-) смех и грех :za_da_va_la: .Вот решила взяться за себя!!!Верю что всё получиться!

Привет:-) обязательно все получится :cool_cool: главное начать :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 22

Спасибо,поддержка нужна очень в этом деле нелёгком .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 62

mh33 писал(а):
Ой ты молодец какая! И силы воли же хватило, молодец!!! И трое деток!... ого операцию прям во время беременности - это дааа... экстрим, вот организм и отреагировал

спасибо! да экстрим еще тот! целый консилиум по мне собирали, какой наркоз вводить и как операцию делать с таким пузом, страшно было, жуть!

Добавлено спустя 59 секунд:
Омут писал(а):
Привет.
Они не без сахара, они с фруктозой вместо глюкозы.
Для похудения это в разы хуже :negative: :negative: :negative:
Если совсем прижимает лучше скушать зефирку, пастилу, темного шоколада, сухофруктов, попить какао, но не сладости с фруктозой. :a_g_a: :a_g_a:
Эти сладости ведь не зря рассчитаны на диабетиков и если у тебя нет диабета, то есть их не стоит. Это не моё мнение, чесслово, это любой нормальный врач эндокринолог подтвердит.
Если тебе интересно, я могу расписать как происходит усваивание глюкозы и фруктозы в организме. Тогда всё сразу станет наглядно.
Но фруктозой прекращай баловаться, даже по чуть-чуть :ni_zia:

ух ты, не знала, что фруктозу нельзя, хорошо, не буду))

Добавлено спустя 28 секунд:
ниночка2014 писал(а):

присоединяйся!!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
Всем привет! Интересно пишите, попробую осилить все страницы.
У нас чуток потеплело, +4, после -2 и ветра ледяного - кажется лето

У мужа в субб был ДР, поела тортика и вечером чуток картошки - это из нарушительного.
Вчера прилетела сестра и пошли в боулинг, ели пиццу, играли. Потом дома выпила вина бокал и сыр с овощами ела. Сегодня привес пол кило. Считаю очень хороший результат, могло быть больше.

Из плохого, вчера в нашем доме девушка выбросилась в окно, мозги валялись по всему тротуару, ужасно каждый раз ходить и видеть там пятно с цветами. И я сама переживаю, не знаю чего, но как-то мне тревожно. Поскорей бы забыть.

Сегодня вернулась в строй, продолжаю правильное питание. Надеюсь к пятнице все таки не только в 0 выйти, но и отвесик получить.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кому интересно, Вы все пишите про сладкое, углеводы итд.

Я нашла темку Полезная неделька (есть у меня в подписи), там меню, как примерно питаюсь я.
И вот что я туда в тему писала.

1. Я так питаюсь уже недели 1.5, была 105.2 - результат на линейке.
2. Основной принцип у меня такой же: Завтрак: Углеводы, белок. Перекус: Кисломолочка, фрукт (банан редко), или сыр и хлеб, в общем снова белок +углевод, или тортик дюкановский. Обед: Длинный углевод (рис, греча, макароны, имеет место быть картофель. Перекус: Кефир или йогурт с отрубями и фрукт, можно добавить орешки 4-5шт. Ужин не позже 19 (ложусь спать в 22-23 обычно), белок и овощи.
3. Может быть и 6-7 приемов пищи. Утром проснулась. Есть хочу, но легкое. Съела 2 киви. Завтракаю позже. Т.е если голодная - ем.
4. Считаю ккал - по своему ООВ 1800ккал это потолок. Бывают дни 1500-1700, вот такой коридор 1500-1800 у меня.
5. Делаю утром 50 приседаний
6. Хожу пешком около 1.5-2км в день.

Как готовлю?
Утром кашу, омлет приготовить 2 минут, ладно - 5!
На обед готовлю с вечера, своим и себе сразу. Т.е если всем на ужин втч мне рыба, то на обед у меня будет рыба. На ужин новенькое для всех. Только +им гарнир, который я ем в обед след. дня. Мороки с готовкой НЕТ!
Если засада совсем: На ужин себе 2яйца вареных (креветки, кальмары, тунец в банке)+овощной салат, своим макароны с сыром, сосиски, пельмени на крайний случай.

Ааа, хочется уже есть, надо идти спать.

Результат:
Я перестала:
Бросаться на еду
Переедать
Сытость наступает моментально, поел - сыт.
Съедаешь по объему меньше: 1. Быстрее насыщаешься 2. Знаешь, что когда будешь ГОЛОДЕН снова поешь
Пропала ТЯГА к сладкому (раньше без пачки пряников жизни не представляла).
Появилось больше сил
Пропал страх голода
Я точно узнала, что мне хватает помидора и яйца, чтобы утолить голод
После еды я не рыскаю по кухне в поисках вкусняшки, я насыщаюсь быстро и каждый раз могу есть разное
Я могу ПЕЧЬ (люблю печь) - Дюкановские или ПП торты - пожалуйста. Пол торта за прием - пожалуйста! (Ни разу не осилила правда).
Полюбила простую еду. Раньше все перебирала - это не то, это не вкусно, это уже ели, а чего бы повкуснее. Плакала - думала зажралась и нет больше счастья в еде. ЕСТЬ!
Каждый раз есть ПО ГОЛОДУ - это счастье! Это такой кайф, есть когда голодный, простую еду: яйца, гречку, макароны. Просто кайф.

Еще добавлю. Что я стала очень спокойно к еде относится. Я не борюсь, не воюю, а просто кайфую, что ем ту еду, которую хочу.

А еще поела я торта и мне было очень плохо! Видимо сахар сильно поднялся. А сегодня съела шоколадку (3гр) и поняла НЕ ВКУСНО! Вот тефтельки из фарша и риса вкусно. А шоколадка - нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
Вес 103 закрепился. Придется мне идти в солярий плавить жирки, иначе без награды не захотят улетать. Думала-думала чего я еще хочу и не придумала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 62

О! Сколько тут с вами нового узнаешь)) полезла гуглить, что за Дюкановский торт :-) надо тоже как-нить попробовать, тем более 2 дня рождения в мае будет))))) а сколько там калорий в торте?

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа