Текущее время: 21 июн 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Сравните и почувствуйте разницу!

Изображение

Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 29 ноя 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

Источник: http://www.dietplan.ru/

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 30 ноя 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

7 вкусных продуктов для пляжного тела

Какое оно, пляжное тело? Конечно же, подтянутое, стройное с упругими красивыми мышцами, минимумом жира и… Хватит мечтать, все это великолепие вы сможете увидеть в зеркале, если включите в свой рацион 7 продуктов, способствующих снятию отеков и сжиганию жира.

1. Креветки
Замените креветками жирную говядину и свинину. Салаты и супы с креветками тоже очень вкусны.
Креветки, как и любые морские гады, идеально подходят для похудения. Минимум жира, максимум белка, минимум калорий – именно такой должна быть еда.
А еще креветки содержат йод – тот самый «секретный элемент» из-за нехватки которого наша щитовидная железа «прогуливает» выработку гормонов, метаболизм замедляется, и набирается вес. Поэтому, ешьте креветки - 300-400 г в день.

2. Лосось
Лосось рыба жирная, но полезная.
В лососе содержатся жиры омега-три, необходимые для здоровья антиоксиданты. Эти вещества обладают мощным антиокислительным эффектом, замедляют процессы старения и делают кожу сияющей не хуже дорогого крема. А еще омега-три ускоряют метаболизм и помогают телу быстрее перестроиться на жиросжигание.
От 120 до 400 г лосося в день проложат вам уверенный путь к пляжному телу. Главное, употреблять его без панировки и без жирных соусов.

3. Нежирный творог
Намазывайте на бутерброд вместо сыра и масла – творог. Его можно превратить в бутербродную пасту, просто добавив к нему зелень, или сделать вкусным диетическим десертом, взбив в блендере со сливами или ягодами.
Творог – хороший источник белка, который почти не содержит «лишние» углеводы, и дает организму бактерии-пребиотики. Последние улучшают пищеварение и помогают вам добиться «естественного очищения» ничуть не хуже дорогих и небезопасных чаев для похудания. А еще творог – отличный офисный перекус, легкий обед и ленивый ужин. Бросьте в сумку пачку, не пожалеете.
Сколько есть в день?
150-200 г в одной порции, которую хорошо бы заправить зеленью, чесноком, базиликом, черным молотым перцем и солью, либо ягодами-фруктами или половинкой банана. Можно и с ложкой йогурта и молотой корицей, очень интересный вкус.

4. Укроп
Добавляйте укроп в блюда вместо соли, соевого соуса, приправ с глютаматом натрия. Помните, что главный враг пляжного тела – даже не недостаточный тонус мышц и жировая прослойка, а банальные отеки. Если после алкоголя или соленой рыбы у вас появились «ямочки» на бедрах, не спешите за мочегонным. Просто нарежьте свежий укроп и добавьте его к завтраку и обеду.
1-2 пучка в день, с любыми подходящими блюдами

5. Сельдерей стеблевой
Вместо хрустящих перекусов жуйте сельдерей. Он хрустит, освежает, его легко резать. А еще этот овощ выводит лишнюю жидкость и содержит всего 8-12 ккал на 100 г, а значит, является идеальным низкокалорийным перекусом. Сельдереем можно легко перекусить перед сном, его просто взять с собой на работу, и с ним получаются отличные супы и салаты. Ешьте его в любых количествах, без ограничений.

6. Огурцы
Вместо гарнира из картошки или макарон кладите нарезанные огурцы. Из огурцов получаются самые низкокалорийные салаты. Добавляем укроп, натуральный йогурт и, скажем яйцо или немного креветок и получаем низкокалорийное блюдо, богатое белком.
Огурцы дают телу необходимую влагу и микроэлементы, они способствуют правильной работе мышц во время тренировки, и не дают «задержаться» токсинам в кишечнике. Ешьте их в любых количествах. Кстати, огурцы способствуют очищению кожи.

7. Сливы
Вместо сладких конфет, шоколадок и прочего ешьте свежие сливы. Минимум калорий, яркий медовый вкус, большое количество пищевых волокон, которые ускоряют пищеварение, кормят бактерии-пребиотики, избавляют от запоров. А еще сливы прекрасно сочетаются с творогом, йогуртом и даже с белым мясом.
300-400 г слив в сутки, либо больше, если нормально их переносите.

Замените этими продуктами жирное мясо, сладости и булку. Пляжное тело вам гарантировано.

Источник: http://www.dietplan.ru/hudet/plyazhnoe-telo/

Последний раз редактировалось likabjut 29 ноя 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
О! Эти последние посты - сказка, так приятно накануне зимы вспомнить о пляже)))
Пью кофе с корицей, вприкуску с черносливом :-):

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

25 советов диетолога Маргариты Королевой
Диетологу Маргарите Королевой можно верить, потому что именно с ее помощью худеют все наши российские знаменитости. Именно благодаря ей расстались с лишним весом Владимир Соловьев, Наташа Королева, Анита Цой, Николай Басков и многие-многие другие.
Маргарита Королева обладает не просто знаниями в области диетологии, ее главный талант – находить со знаменитостями общий язык, понятно объяснять сложные вещи и с пониманием относиться к тому, что артисты часто не в состоянии следовать шаблонным программам похудения.
Изображение
Для каждого пациента Маргарита Королева разрабатывает диету индивидуально, но есть и универсальные советы, которые подходят абсолютно всем. Вот, 25 ценных советов звездного диетолога:

1. Не голодайте никогда! Голодание – это всегда стресс для всего вашего организма, после которого вы сорветесь на еду, и наберете еще больше килограммов, чем до голодания. Чтобы похудеть, не нужно голодать, нужно правильно питаться.
2. Не удержались и съели торт. Ничего страшного. Время от времени худеющему организму нужно устраивать загрузочные дни. Но пусть это будет не чаще одного раза в две недели.
3. В вашем рационе должны присутствовать только здоровые продукты. Никаких чипсов или гамбургеров. Можно есть фрукты и овощи, нежирные молочные продукты, гречку, овес, нежирную рыбу, хлеб из цельного зерна, яйца.
4. Ешьте мясо. От белков не толстеют. Но, помните, что готовить мясо нужно без масла – запекать в духовке, аэрогриле, варить или готовить на пару. Самое диетическое мясо – куриная грудка.
5. Хочется сладкого? Почистите зубы. Мятный вкус зубной пасты отобьет желание есть сладости.
6. Уберите сладости с глаз долой. Сладкие булки и конфеты лучше убрать с видного места, чтобы они не искушали вас. А ещё лучше их вообще не покупать, тогда и соблазна съесть сладкое не возникнет.
7. Замените сахар мёдом. Но не переусердствуйте. Не более трех чайных ложек в день.
8. После любой еды – грейпфрут. Двух долек грейпфрута достаточно, чтобы улучшить работу органов пищеварения.
9. Не ешьте полуфабрикаты! И в первую очередь исключите колбасные изделия. Колбасы хоть и вкусны, но пользы от них никакой, только вред.
10. Ешьте часто. Каждые два или три часа (примерно 5 или 6 раз в день) нужно съедать маленькую порцию пищи (такую, чтобы она умещалась в ладошке). Это и называется дробное питание. При этом, есть нужно медленно, хорошо прожёвывая пищу, так насыщение придёт гораздо быстрее, и вам не захочется увеличивать порцию.
11. Никогда не заедайте стресс. Не набрасывайтесь на еду, если вы нервничаете. Лучше принять ванну, выпить травяного настоя или чашку зелёного чая.
12. Понедельник – рисовый день. Вечером в воскресенье замочите стакан бурого риса, а утром в понедельник промойте его хорошенько, залейте крутым кипятком и отваривайте 15 минут. Затем разделите на 6 частей (порций) и кушайте по одной порции в течение дня. Желательно выпивать не меньше 2,5 литров жидкости. Рис не только очистит кишечник, но и выведет из вашего организма всю лишнюю жидкость. В такой день можно избавить себя от полутора лишних килограммов.
13. Забудьте про майонез. Салаты заправлять можно оливковым маслом, смешанным с соком лимона, или нежирным йогуртом.
14. Не ешьте у телевизора. Сидя перед телевизором, вы не контролируете себя и съедаете больше чем нужно. Лучше есть только на кухне, причём желательно в одно и то же время.
15. Перекусы должны быть правильными. Никакого печенья. В роли перекуса может быть морковка или чашка зелёного чая.
16. Двигайтесь больше. Не пользуйтесь лифтом, если вы живёте ниже пятого этажа – идите по лестнице. А из транспорта лучше выходить на остановку раньше. Лучший жиросжигающий спорт – ходьба.
17. Жажда и голод – не путайте их. Иногда нам может казаться, что мы хотим есть, а на самом деле наш организм требует воды. Если вам пришли в голову мысли о еде, то выпейте небольшими глоточками стакан воды, может быть, есть уже не захочется.
18. Помогайте своему организму худеть. Находясь в душе, растирайте жёсткой мочалкой проблемные места около 5-ти минут. А уже после душа нанесите на тело антициллюлитный крем.
19. Ешьте специи. Корица, например, является отличным жиросжигателем. Добавляйте корицу в кофе, и она будет помогать вам худеть.
20. После еды встаньте и вымойте посуду. Когда вы лежите или сидите, вы помогаете жиру «завязаться». А вот стоять после еды очень даже полезно.
21. Не забывайте завтракать. Нельзя ходить голодным с утра, а вечером набрасываться на еду. Утром нужно есть много, а вечером мало.
22. Занимайтесь спортом. Заниматься можно любым спортом, ведь после любого движения в течение часа или двух обмен веществ в организме начинает работать гораздо быстрее.
23. Ужин должен быть за 4 часа до сна. Не нагружайте перед сном свой организм, иначе будете толстеть.
24. Ешьте меньше соли. Соль задерживает в организме воду, тем самым увеличивая вес.
25. Не худейте быстро. Помните, чем медленнее от вас уходят лишние килограммы, тем больше вероятности, что они никогда уже не вернутся.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Nadinca писал(а):
О! Эти последние посты - сказка, так приятно накануне зимы вспомнить о пляже)))
Пью кофе с корицей, вприкуску с черносливом :-):

Да, Надюша, о лете забывать не надо :hi_hi_hi:
Корицу обожаю, ням-ням. Как-то подсознательно везде ее добавляла, сейчас узнала, как она полезна. И кофе с ней прикольное получается. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ДЛЯ МОТИВАЦИИ

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепты - "Селедка под шубой" вегетарианский вариант традиционного салата к новому году от шеф повара ресторана "OGOROD"!
Ингредиенты:
соус "Чесночный" 80 гр.
Яблоки 40 гр.
Морковь столовая свежая 40 гр.
Свекла 40 гр.
Грибы Шампиньоны свежие 50 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Зелень Петрушка 5 гр.
Зелень Салат 5 гр.
маринад 5 гр.
Приготовление:
Грибы с луком мелко нашинковать и замариновать
Морковь, яблоко, свеклу очистить и натереть на крупной терке
Круглую пластиковую форму (D=12см) поставить на салатный лист
Слоями выкладываем ингредиенты в следующей последовательности:
маринованные шампиньоны с луком
яблоко
соус
морковь
соус
свекла
соус
Снять форму и посыпать мелкорубленной петрушкой

Соус "Чесночный"
Ингредиенты:
Авокадо 115 гр.
Орех Кешью ядро 100 гр.
Чеснок 7 гр.
Сок Лимонный 25 гр.
Масло оливковое E 25 гр.
Соль Морская 2 гр.
Вода питьевая 215 гр.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы

Маринад
Ингредиенты:
Сок Лимонный 5 гр.
Масло оливковое 4 гр.
Соль Морская 1 гр.
на 100 гр блюда Б-4.59 гр Ж-14.87 гр У-5.56 гр К-172.17 кКал
Изображение

Последний раз редактировалось likabjut 05 фев 2014, 22:17, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Я села пить кофе, читаю у тебя про сливу. Я черносливину достала и с кофе - очень вкусно. Действительно конфета.
И про грейпфрут - пара долек после еды - это ж не напрягает и тоже вкусное фруктовое послевкусие. Уже и это попробовала))))
И к котлете (они из индейки у меня) я кроме помидора или лука запеченного ничего не кладу, а вот сельдерей попробую, а может и огурец.
В общем все вроде бы знают, что надо есть, а вот как кушать садятся - забывают.
Даже если мне понадобится несколько лет читать одно и то же о питании - не перестану, пока это не станет прочной привычкой.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И на работе можно питаться правильно!
Например, приготовив дома вот такое с вечера.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]