Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, у кого рост 178-185 см.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 09:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 51

Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
Я тоже за эту цену беру, но заранее, а не в сезон. Благо, что я на моде не помешана.

Закрытый значит, что без специальных документов в город не вьедешь.

19.06.2013 - 94 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Александра Норикова, Сань, вдруг вспомнила, как я в старших классах нашла мамину юбку, в которой она ходила, когда я еще в коляске младенцем каталась: аааа, юбка на мне едва застегнулась! Свою маму я помню в основном располнейвшей - с большой попкой, большой грудью, но довольно симпатичной талией, вовсе не толстой. Должно быть, моя мама "часиками" была.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра Норикова писал(а):
Зато восемьдесят кг за спиной оставила! Теперь стремимся к шестёрке.

Давай-давай! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (1)
Худею_правильно писал(а):

Худюшка, спасибо за скан! сохранила себе. Если без орехов то даже сойдет за ежедневный завтрак) люблю салатики!

Гуава - guava...она внешне напоминает такую желто-зеленую грушу и паааахнет очень сильно (ароматно), но вкус не такой яркий. ее перетирают в блендере, убирают косточки, немного разбавляют водой и добавляют сахар. вот тогда получается вкусный сок-нектар.

Воооот. Позавтракала салатиком с авокадо... Думаю что будет на 2-й завтрак.))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (1)
Александра Норикова писал(а):
Superstar
Благо, что я на моде не помешана.

Вот люблю таких людей! :bra_vo:

у нас тут ( в Ливане то есть) есть сеть магазинов, торгующих стоком. Один - больше обувной, второй - больше по одежде.
Сток из США. Очень много одежды и обуви известных марок. (Абсолютно новые! Не б/у, с этикетками!) Я несколько раз даже купила вещи Made in USA! А цены! Для русского трудно поверить, что можно купить туфли Jessica Simpson или Marc Fisher или Paris Hilton за 500-1500 рублей! Я маме очень много обуви и одежды покупаю к ее приезду. Ведь в России очень трудно найти дешевую (300-1000 рублей) кожаную обувь 41 размера с удобной колодкой...А уж кофты-платья-блузки-брюки смотрю уже за 500 рублей мне дорого :-) , потому что я знаю, что могу купить за 240-300 рублей!
И вещи оочень красивые!
Купила себе купальник когда была БМ, топик и юбочка. Kenneth Cole коллекция 2011 (покупала в 2012), за 1000 рублей. Это без распродаж. А во время распродаж (до 80%) там вообще можно прилично отовариться. Однажды во время распродажи 60% в этом магазине я купила маме 4 кофты, один костюм (брюки, блузка летние), пару босоножек, себе платье осеннее . и за все это отдала 2000 руб.

Много написала, но все от эмоций. Возмущает, почему в России все так дорого! Я раньше за 100$ покупала только 1 брюки и 1 блузку (и это на базаре,а не в магазине даже!) :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

smilingberry писал(а):

Худюшка, спасибо за скан! сохранила себе. Если без орехов то даже сойдет за ежедневный завтрак) люблю салатики!

Гуава - guava...она внешне напоминает такую желто-зеленую грушу и паааахнет очень сильно (ароматно), но вкус не такой яркий. ее перетирают в блендере, убирают косточки, немного разбавляют водой и добавляют сахар. вот тогда получается вкусный сок-нектар.

Воооот. Позавтракала салатиком с авокадо... Думаю что будет на 2-й завтрак.))

Ахахаха, Худюшка, ну так смешно, не могу. Кстати про сладкие салаты: ага, они меня выручили в начале похудения, когда я себе урезала сладкое: пока поем морковный салат с изюмом, пока поем курочку с курагой, - к десерту уже чувствуешь, что не будешь набрасываться на сладости. А потом, когда организм привык, что уже не будет полторта на обед, надобность в сладких салатах отпала, теперь иногда только делаю, когда ПМС.

На канистре с соком не было картинки, поэтому я не знаю, что такое guanaba и то же ли это самое, что guava)))

Наценка на шмотки в России, ага, чудовищная. Ну это понятно: всем надо заплатить, и себе тоже оставить, причем себе хочется оставить как можно быстрее, пока не экспроприировали.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну ты как вообще, по минус-фунту питаишьси? А что мама в Америке говорит? Вроде у них модно по DASH-диете питаться? Я так бегло посмотрела - а ничего такая диетка, вполне сойдет для пожизненного употребления как стиль питания.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Худею_правильно писал(а):
Наценка на шмотки в России, ага, чудовищная. Ну это понятно: всем надо заплатить, и себе тоже оставить, причем себе хочется оставить как можно быстрее, пока не экспроприировали.

Надо знать просто, где покупать. Не рынки имею в виду, хотя не зарекаюсь и от них. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А сейчас и рынков-то наверное нет уже. А может, и есть, не знаю. Скорее всего нет. А я шмотки всегда по дороге покупаю: или возле родителей забегаю в торговый центр, или по дороге домой. Совершенно не выношу поход за вещами отдельно от какого-то другого дела: можно убить весь день и ничего не купить. А так забежал, посмотрел, убежал, опять забежал, посмотрел, что-то дельное увидел, купил)) О, вспомнила! А ведь есть рынок, есть! Как раз возле торгового центра, который рядом с родителями. Обычный такой крытый рынок, где всё понавешано на всех углах и продавцы хватают тебя за рукав. Я там пыталась купить мужу рубашки нормальных не педиковских расцветок. А то в магазине продаются приталенные розового цвета в турецких огурцах с разноцветными пуговками. Только разве рюшечек еще нет, а так уже всё есть. И не купила там ничего. Зато видела пляжную сумку - точно такую, как в соседнем торговом центре, но в два раза дешевле.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Худею_правильно
Да рынков полно, просто я не люблю их - грязно там обычно. Особенно на продуктовых рынках.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ага, на том вещевом рынке возле родителей темно и вообще стрёмно. Хорошо, что он небольшой, а то я бы туда зайти боялась. Продуктовый рынок у нас тут в Пушкино отличный! :co_ol: А в Москве бывала только в Басманном рынке, который рухнул. Ну вроде нормально там было, только ну о-о-очень всё дорого.
Изображение

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа