Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Редуксин,голдлайн подскажите пить или не пить,врач посов
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 48

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Редуксин –лайт это пищевая добавка, а Редуксин – это медицинский препаратор против ожирения. Я сама пила и могу сказать, что если худеете без таблеток хорошо, то баловаться этим препаратом не надо…

Добавлено спустя 3 минуты:
Re: Редуксин,голдлайн подскажите пить или не пить,врач посоветов
Редуксин –лайт это пищевая добавка, а Редуксин – это медицинский препаратор против ожирения. Я сама пила и могу сказать, что если худеете без таблеток хорошо, то баловаться этим препаратором не надо…

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Редуксин,голдлайн подскажите пить или не пить,врач посов
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Перед приемом редуксина желательно конечно же проконсультироваться с врачом, все таки это лечебный препарат. А результат от его приема есть, я убедилась на собственном опыте. За 2 месяца с помощью редуксина удалось сбросить 15 кг!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

pedagog48
Редуксин пить больше 3 месяцев нельзя по аннотации к препарату, иначе Вашему сердцу и печени нужна будет реанимации. И пить только по 1 капсуле с утра на тощак, в день выпивать не меньше 2 литров просто воды. Если употреблять больше дозировку, сушит кожу, кровь становится очень густой, сердце работает на износ.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 16:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 234

Награды: 4
Это я теперь и сама понимаю, но кто бы тогда по рукам надавал. Так еще и в аптеках был в свободном доступе. Сейчас худею только сама, без каких-либо препаратов.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Конечно, если увеличивать дозу Редуксина, могут появиться побочные эффекты, поэтому принимать препарат стоит четко по инструкции. А эффект долго себе ждать не заставит, могу сказать по собственному опыту.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 16:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Попросила поддержки в рубрике « Худеем вмести», так меня 3 дня пилят насчет коридора калорийности и главное все считают себя специалистами, объясняя мне, что я делаю все неправильно, нужно как они делать и тогда точно получится, а то жизнь то одна. Вот так и поддержали,… Кому интересно, заходите…

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 14:40 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

мне когда-то рассказали об этом препарате, я попробовала, но никакого эффекта не заметила, пила немалое время, но сбросить удалось только 1 кг, это не результат, вообще.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:37 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (1)
Редуксин или аналогичный препорат Линдакса. Основное активное вещество (98%) - сибутрамин. Действует через центральную нервную систему. Изначально сибутрамин применялся для лечения шизофрении, позже было замечено побочное явление - снижение аппетита и потеря веса. Данные препараты должны продаваться только по рецепту т.к. действуют на ЦНС - от сюда и повышенная активность и бессонница, нагрузка на сердце и печень. Принимать данный препарат нужно только под присмотром врачей. А в случае малейшего недомогания прекратить прем. Назначается только тогда когда ставится диагноз ожирение, и когда человек не может самостоятельно похудеть!!!! Так же прием лекарства прекращается если в течении месяца потеря в весе составила менее 15% от общей массы.
А вообще препарат на самом деле очень действенный аппетит отбивает на прочь, съел ложку воды и наелся и бегаешь весь день как заведенный, трудишься не покладая рук :ps_ih: , спишь по 2 часа в сутки (есть конечно уникумы которые как ели так и едят, им он вообще до лампочки, но таких мало)
Основная потеря веса происходит от того что человек просто ни чего ни ест, естественно сокращается желудок и в дальнейшем мы способны кушать по чуть чуть физически, но увы не морально.... и по окончании приема препарата, те кто этого не осознал и не поменял свои пищевые привычки (а таких увы большинство) возвращают все сброшенные кг на место....
Так что думайте, решайте нужно ли вам это, готовы ли вы резко измениться не только внешне но и поменять свое питание, образ жизни, возможно даже ограничить общение с теми знакомыми и друзьями которые пытаются вас накормить и вернуть в старые балахоны (то ли из жалости, что ты такая худенькая, то ли из вредности что теперь она такая толстая а ты нет.... то ли просто так по привычке, что ты ешь много всего вредного) Или же можно постепенно менять свои привычки не насилуя себя морально, потихонечку приучив себя и завистников что от ныне так будет всегда, что вместо торта я ем фрукты, а вместо пельменей отварную курочку..... Полюбить этот образ жизни и разучиться жить по старому навсегда....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

Не пейте вы эту дрянь. Везде пишут, что вредная, а все равно кто-то покупает же... Лучше Полисорбом кишечник прочистите и худейте уж на здоровье. Спорт и правильное питание никаких БАДы не заменят!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30

Часовой пояс: UTC + 3 часа