Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройным
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
тая+
Нет, Таечка, но очень остерегаюсь..., т.к. очень бысто поправляюсь, тяжело стройнею... :hi_hi_hi: , т.е. углеводный обмен нарушен...
Поэтому и заглядываю в темку, может что-то полезного почитать....

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройным
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Helen1203
Леночка! Привет! Я почему-то тоже боюсь диабета, поначиталась всяких статеек, а теперь - боязно! :-) Недавно была удивлена следующим фактом: я всегда думала, что в климакс, когда гормональная система испытывает стресс, заканчиваются женские гормоны, вот тогда и приходит диабет,как следствие нарушений в гормонах! Ну, а потом - ожирение! :du_ma_et:
Но недавно в передаче "О самом главном" доктор Мясников (он работал в Америке практикующим врачом) сказал, что цепочка совсем другая:и сначала - климакс, потом - ожирение, а уж потом -диабет! :a_g_a: И первое лекарство от него, это -сбросить вес! Вот так!
Интересно, а у девочек, которые здесь отписываются, как было? :nez-nayu: :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Соловей56 15 сен 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 01:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Соловей56 писал(а):
доктор Мясников (он работал в Америке практикующим врачом) сказал, что цепочка совсем другая:и сначала - климакс, потом - ожирение, а уж потом -диабет

Мясникова очень уважаю.... Вот по этому сейчас.... в этот период... (когда критические дни наступают абсолютно не регулярно...., главным для себя считаю - не разожраться совсем... Лен, я понимаю, что климакс - это естественно.... Но может что-то нужно попить, что бы гармоны так не шалили...

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Helen1203 писал(а):
Соловей56 писал(а):
доктор Мясников (он работал в Америке практикующим врачом) сказал, что цепочка совсем другая:и сначала - климакс, потом - ожирение, а уж потом -диабет

Мясникова очень уважаю.... Вот по этому сейчас.... в этот период... (когда критические дни наступают абсолютно не регулярно...., главным для себя считаю - не разожраться совсем... Лен, я понимаю, что климакс - это естественно.... Но может что-то нужно попить, что бы гармоны так не шалили...

Лен! В моём случае насчёт приёма лекарств распорядилась сама жизнь! ВСЕ гормоны можно пить только при отсутствии каких- либо новообразований (опухолей). А у меня узлы на щитовидке (Чернобыль!), фиброматозные узлы на матке (7-8 недель), мастопатит у груди! И если я буду принимать гормоны, то они будут всё ЭТО стимулировать, и неизвестно какие процессы там будут происходить! Возможны переходы из доброкачественных в злокачественные! А это мне не нужно совсем! :-)
Вот я и выбирала между ЭТИМ "дамокловым мечом" и приливами с всеми прочими радостями климакса! :-) Выбрала ,конечно, второе! :-) Но оно и естественное, а это всё-таки лучше, чем ЧТО_ТО!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 05:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки у меня сах.диабет уже 4 года,стою на учете,вес снизила-ушло давление и сахар почти норма,но поддержиавющие таблетки придеться пить всю жизнь,так как нарушена талерантность-так врач сказала,так что не допускайте ожирения,а климакс сдесь не причем-можно пить таблеточки на травах,чтобы убрать приливы-мне помогали!сейчас сахар 5-6,а давление 120/90

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Девчата .у меня так и случилось:сначала вес превышен просто был,потом климакс,потом ожирение,потом сахар,потом все остальное.Климакс это для некоторых вообще страшное дело.
Лань-Лена,а ты недавно чем переболела?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 06:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Таечка мне ставят под вопросом коксаатроз таз.сустава и грыжу дисков позвоночника,но для уточнения диагноза надо ехать в Иркутск и делать М Р Т,сдесь лажала в больнице,помогло на время,а сейчас боли в ноге и ягодице начались опять,поэтому физ.нагрузки мне запрещены и худею только на подсчете калорий!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Лена,а это связано ведь,наверное ,тоже с климаксом? Или травма была?Ревматизма не было?Акак сейчас?
А снимки -то показали грыжу?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 04:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Тая,травмы не было,с климаксом не связяно-врачи сказали-возраст и ожирение,а снимки надо делать М Р Т в Иркутске,я еще не ездила,у нас в организации не дают зарплату уже 5 месяцев,подали в прокуратуру,но все бесполезно.организация сменила название и на том все!А нога болит по прежнему.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Re: Сахарный диабет, инсульт, инфаркт - хотим стать стройными?
Helen1203 писал(а):
Поэтому и заглядываю в темку, может что-то полезного почитать

Леночка,ты где потерялась,как твое здоровье?Как идет снижение веса?почему не пишешь в темке кому за 50? Я летом лежала в больнице ,набрала 4 кг.вот сейчас пытаюсь дальше начать снижение веса,от него все беды-снова стала считать калории.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 10:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Лань писал(а):
пытаюсь дальше начать снижение веса,от него все беды

Ох, Лена, как ты права... Вот и я отъелась за лето.... СтыдобиЩА.... :smu:sche_nie: Поэтому и сижу в кустах.... Вот слетаем с приятельницей на Крит к морю... И обратно в строй... :-) А пока - просто за вами приглядываю... :nez-nayu:

Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа