Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 июл 2026, 20:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ. Ответы на все вопросы.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,830

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Я бы Люкс и не прочитал, только благодаря цитате. Это старый недоброжелатель, я с такими не препираюсь. Но она успела кажется с грандами форума переругаться, это которые 15 лет и за 115 кг.
Тема действительно общая, а советов к сожалению у тебя не спрашивают, может и ответила что путевое. Но все же теперь уверовали в спасительную таблетку, тебя посылают подальше именно за то что некогда неосторожно писала что таблеток не бывает. А ее изобрели, с иголкой на конце.
У тебя же ЗОЖ, дождись когда пептиды оф. признают вредными, и тогда все коловшиеся а они внушаемые точно наберут если раньше не набрали.

А МФ оставьте в покое. Это не диета и даже не система похудения (это частный случай) а свод принципов и правил позволяющий проанализировать любое реальное похудение, а тем самым пройти свой путь оптимально. Вот сегодня Елену разъяснил, пока все ОК. Пока все ОК, противоположность Сонейке. И не может похудение Николь быть похожим на похудение Елены, уж ты точно поймешь причину.

Той же Елене вполне можно 100 ккал убавить. Так таких научишь они потом на 800 ккал скатятся, сам же виноватым и окажешься. Сонейка уже на 1000 ккал жизни радуется. Что характерно, отвесы недельные 500 г. Так это из МФ следует - на любой калорийности с дефицитом свыше 400 ккал через некоторое время отвесы скатываются до 400 г/неделю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,752

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote писал(а):
Я бы Люкс и не прочитал, только благодаря цитате. Это старый недоброжелатель, я с такими не препираюсь. Но она успела кажется с грандами форума переругаться, это которые 15 лет и за 115 кг.
Тема действительно общая, а советов к сожалению у тебя не спрашивают, может и ответила что путевое. Но все же теперь уверовали в спасительную таблетку, тебя посылают подальше именно за то что некогда неосторожно писала что таблеток не бывает. А ее изобрели, с иголкой на конце.
У тебя же ЗОЖ, дождись когда пептиды оф. признают вредными, и тогда все коловшиеся а они внушаемые точно наберут если раньше не набрали.

А МФ оставьте в покое. Это не диета и даже не система похудения (это частный случай) а свод принципов и правил позволяющий проанализировать любое реальное похудение, а тем самым пройти свой путь оптимально. Вот сегодня Елену разъяснил, пока все ОК. Пока все ОК, противоположность Сонейке. И не может похудение Николь быть похожим на похудение Елены, уж ты точно поймешь причину.

Той же Елене вполне можно 100 ккал убавить. Так таких научишь они потом на 800 ккал скатятся, сам же виноватым и окажешься. Сонейка уже на 1000 ккал жизни радуется. Что характерно, отвесы недельные 500 г. Так это из МФ следует - на любой калорийности с дефицитом свыше 400 ккал через некоторое время отвесы скатываются до 400 г/неделю.

Зачем вы тут это пишите? Пишите у себя в теме. Мне такое неинтересно в приципе, и тема не для этого.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,830

Награды: 24
Есть такая фирма туристическая - Лечу куда хочу!
Что мешает мне писать куда хочу? Пишется не тебе, форум для всех. Запретных слов не употребляю, снести Луну с орбиты не призываю. Меня хорошо читают во всех темах, есть пытливые люди, не только худелки, но и диетологи. Добейся такой популярности, и пиши в моей теме, привленкай читателей.

Давай потолерантнее, для общей пользы. Глупых худелок жизнь выучит, давай и мы в это вклад внесем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 109
В наличии: 5,799

Награды: 9
Пока койот пасется в общих темах и не лезет в личные дневники, и не хамит кому то лично у меня к нему претензий нет. Пусть пишет что хочет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30

Часовой пояс: UTC + 3 часа