Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы-похудалки!!! О детках и возвращении формы.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 169

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
La Vie
Добро пожаловать!
Мы с мужем тоже одни заграницей, ну не одни, а с тремя детками. :-) Младшая, ей 5 мес. у меня вместо гантельки :-):
Худеть я уже второй раз начинаю с цифры 84, но в первый раз это было значительно легче. Правда второе кесарево сделали хуже чем сейчас, я долго ровно ходить не могла, а сейчас прям порхаю :hi_hi_hi: с весе 77 уже. Очень хочу хотя бы 68, в идеале бы вообще 62.

Успехов в нелегком бою :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:40 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 72

La Vie
Привет, Оксана!
Моему сыну тоже 7 месяцев. Времени вообще нет ни поесть вовремя, ни спортом позаниматься. Кстати, девочки, начала заниматься спортом :ya_hoo_oo: , пока дома. Первый день, разминка и один подход - всё что мне удалось сделать! А калорий всего 900 в меня попало. Второй день, физнагрузка растянулась на весь день. Продолжила уже поздно вечером. Старшего попросила побыть с младшим, в итоге мы со старшим доделали все упражнения, а младший, стоя в кроватке ухахатывался над нами... Огромное желание похудеть тянет меня в перед! Спорт-это сила! :shtanga:

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

9masha

У нас очень цифры похожие по всем показателям :cool_cool: . Я понимаю ваш идеал в 62 кг. Трое деток, это, конечно, сила)
Я всегда хотела только одного ребенка, или если получится за раз двое. Но теперь после родов (2 суток схваток, и последующие очень тяжелые роды с застрявшим ребенком) я уже точно никогда и ни за какие коврижки не пойду в роддом сама :ze_va_et: . Так что могу только восхищаться такими мамочками, а особенно зная, что нет бабушек-дедушек рядом и все сама-сама.

Marsианка

У нас все-таки уже побольше спорта, моя ползает во всю, манеж не купили, и я только и успеваю встала-села, чтоб за ней побежать, оттащить от проводов, кошачей миски и тд :-) Ползать научилась, а вот сидеть нет, поэтому ни минуты покоя)

Кстати, я делаю еще три раза в неделю обертывания пленкой, знаю так выходит лишь вода, но я сначала массажируюсь немного, потом обмазываюсь глиной антицеллюлитной и затем в пленку. Надеюсь кожа таким образом стягивается равномерно и не будет растяжек, ну и целлюлит уйдет, под одеяло и лежу так час. Раз-два в неделю скрабируюсь еще. Пробовала массаж медом делать, но не получается у меня почему-то, не прилипает.

Есть небольшой отвес, теперь я 78,7. Всегда приятно увидеть уменьшевшееся число, даже если это 78,99 главное не 79, согласитесь? ;;-)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 19:06 
Решила задержаться
Решила задержаться

Marsианка

У нас все-таки уже побольше спорта, моя ползает во всю, манеж не купили, и я только и успеваю встала-села, чтоб за ней побежать, оттащить от проводов, кошачей миски и тд :-) Ползать научилась, а вот сидеть нет, поэтому ни минуты покоя)

Кстати, я делаю еще три раза в неделю обертывания пленкой, знаю так выходит лишь вода, но я сначала массажируюсь немного, потом обмазываюсь глиной антицеллюлитной и затем в пленку. Надеюсь кожа таким образом стягивается равномерно и не будет растяжек, ну и целлюлит уйдет, под одеяло и лежу так час. Раз-два в неделю скрабируюсь еще. Пробовала массаж медом делать, но не получается у меня почему-то, не прилипает.

Есть небольшой отвес, теперь я 78,7. Всегда приятно увидеть уменьшевшееся число, даже если это 78,99 главное не 79, согласитесь? ;;-)))[/quote]
С ребенком тоже бегаю, только мы еще ко всему уже везде встаем и сидим, пока неуверенно, но довольно быстро, так вот я бегаю, чтобы не упал.
Медовый массаж я делала так: жидкий мёд, где-то 1 ч./1 ст. ложка, в зависимости от площади тела, выкладываем на ладони и простыми, перекатывающими движениями наносишь на проблемную область. До тех пор пока мёд станет сильно прилипать. По мне не больно, приятно и кожа сразу дышит и кровь начинает движение. Во время массажа чувствуется только приятное жжение!

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 11:40 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Здравствуйте, худеющие мамочки! Я тоже присоединяюсь к вам и желаю всем успехов!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

krileo1, привет :a_g_a: ! Расскажите о себе немного, как много надо скинуть, как худеете?

Я вот последние недели заметила качки в весе, туда-сюда пол кило, т.е. скинула..набрала пол кило, снова скинула их, в общем ниже планки не могло опуститься. Расстроилась и пошла к мужу. Договорились с ним, что все-таки хочу пойти в фитнесс-центр, нашла тот, что работает до 11 вечера. А наша дочка к этому времени засыпает. И уговорились, что купает и кормит ее муж, а я как раз успеваю примчаться под укладывание спать. Конечно, тяжело немного. Слишком поздно физнагрузки, за день уже итак как лимон выжата. Зубы у нас прут и сразу куча :kli_ny:. Научилась вставать и спать так просто не может улечься, хоть и трет глаза и явно хочет.

НО, кто обещал, что будет легко? Муж хотел ребенка, хочет красивую жену, пусть всем будет тяжко :-) Зато есть результаты. Я занимаюсь 40 минут на тренажерах, затем 30 кардио-нагрузки. За неделю 1,5 кг ушло.
Уже по некоторой одежке я вижу, что великовата, так приятно)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

La Vie
Ты молодец!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

La Vie
Так держать! :cool_cool: :gim-nast: :shtanga: :running:

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 15:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 48

Pusena писал(а):
Приветик! Я тоже очень хочу худеть, но пока еще не очень поняла, как это совместить с ГВ.
Малышу только месяц, вынужденно села на диету из-за аллергии, так что попробую извлечь из этого пользу и для себя.
Спорт пока еще не подключаю.
Я когда-то худела уже на этом форуме, так что надеюсь, что и сейчас все получится.

Ну спортом точно рановато заниматься, поэтому остается только здоровое питание. Удачи вам!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У меня уходит живот за счет того что качаю пресс. За 4 подхода по 20 раз в день. Но физ. упражнения можно через месяца 4 после родов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 15:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Albina_Alba писал(а):
Pusena писал(а):
Приветик! Я тоже очень хочу худеть, но пока еще не очень поняла, как это совместить с ГВ.
Малышу только месяц, вынужденно села на диету из-за аллергии, так что попробую извлечь из этого пользу и для себя.
Спорт пока еще не подключаю.
Я когда-то худела уже на этом форуме, так что надеюсь, что и сейчас все получится.

Ну спортом точно рановато заниматься, поэтому остается только здоровое питание. Удачи вам!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У меня уходит живот за счет того что качаю пресс. За 4 подхода по 20 раз в день. Но физ. упражнения можно через месяца 4 после родов.

Физ упражнения можно через 5-8 недель после родов в зависимости от сложности и через 12 недель после кесарево.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа