Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Roxett
если вам нужно понимание МФ, прочитайте книжку. Там написано, на мой взгляд, очень скучно, но понятно. Если вам нужно доверять Койоту как личность - это к психологу, или ко времени. Если вам нужна моральная поддержка в процессе похудения, то МФ ее не дает. Если хотите, я вам могу дать ссылку на психолога, который специализируется как раз на похуделках, ее соображения не идут в противоречие ни с одной из схем похудения (кроме диет типа 7 лепестков или какой-нибудь кефирно-гречневой), в голове порядок наводит на отлично.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Lucia
Дайте мне на всякий случай пожалста,вдруг "коротнет" :-):

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Roxett писал(а):
А понимания вы не даете пока. вот поэтому и страшно. люди пришли худеть, вместо этого набирают. причем речь сейчас не идет о долгосрочной перспективе и логике МФ. никто не оспаривает ни того ни другого.

Еще один agent provocateur. Понимания ей мало, весь сайт МФ выложен материалами, от газетной статейки для чайников до статьи с интегралами для которые пограмотней. Страшно ей 1600 калорий съедать. А вдвое меньше ранее страшно не было, что теперь 1600 для тебя запредельными оказались? При этом я своему слову изменяю, на твою провокацию ведусь, что взялся твой отвес обсуждать от которого я еще ни одной цифры не видел.
Короче, давай так: мне это нытье надоело. Выкладывай здесь свою историю похудательную с подробным расписыванием калорий и веса за последние полгода. Если данных нет, на нет и суда нет.
И я писал уже, вес растет перед КД и/или после овуляшки, но это уж вам должно быть лучше меня известно. Хотя всякие чудеса бывают в плане невежества.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote
полегче, пожалуйста.
мне неприятен ваш тон. но это мои проблемы.
Ярлыки вешать не надо. я на подсчете калорий с 2 ноября. до этого в жизни никогда низкокалорийками не грешила. ОСОБЫХ проблем с лишним весом не имею, как и психологических, спасибо, Lucia, если понадобится вдруг,непременно попрошу контактные данные.
To Coyote
Лично у меня проблем с отвесами опять же ОСОБЫХ нет. Динамика последних 2-3 недель у меня в блоге в единственном сообщении.
Я просто на данный момент не понимаю, зачем вы при всем корректном отношении с моей стороны, мне хамите, причем красиво, прикрыто. я тоже так умею. просто не понимаю зачем. за сим - всего доброго до завтра.
пы.сы. по сути, ты, дядя, прав. а вот по форме - нихера не прав.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Roxett
а вы правда не видели, как Койот общается до того момента, как пришли в его Алтын? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Привет!
Coyote, а система правда работает :co_ol: я сегодня 82.0 :kli_ny:

Последний раз редактировалось Княженика 31 янв 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Lucia
Lucia писал(а):
а вы правда не видели, как Койот общается до того момента, как пришли в его Алтын?

видимо, нет)))
Roxett
Это он еще корректен, я прям не узнаю Койота)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Девочки, ну все-таки у нас тут действительно интернет-общение, а не сдача экзаменов в военную академию.И все мы здесь- не реальные люди, а некие интернет- персонажи с той или иной степенью откровенности и открытости. Ну вот Койот- это вот такой персонаж, может быть даже он нас слегка провоцирует и своими своеобразными мотиваторами. НО
его тема=его правила.А я вот лично не против слегка позубоскалить над процессом., хотя, на самом деле,меня мотивирует участие в таком конкурсе, и я честно стараюсь соблюдать заявленные правила. Мне даже нравится, что у нас не так много участников. По крайней мере, есть какие-то диалоги, а не просто еженедельная констатация отвесов-привесов.

Я вот сегодня-таки пошла на тренировку. Никаких даже следов от потянутой мышцы. Чудеса! Может завтра с утра даст о себе знать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Coyote писал(а):
Вот там ясно и написано, что мотивахи-фитоняшки не работают, на любом форуме полно таких голозадых, друг дружке для мотивации рассылают. А маськино похудение работает, и вот почему: МФ работает на всех, а если кто заявит, что на нем не сработало, то проблема не в МФ, а в ём/ей самой. И тогда последний шанс похудеть - стать маськой, а в качестве хозяина выбрать того, кто в МФ разобрался. Это может быть муж, жена, невестка, брат-шестиклассник. Будет вам считать калории определять что когда и сколько съесть, и если что не так винить только себя что ушли из-под контроля и скосячили. Маська как понимаете из-под контроля выйти не может по определению. Оттого и худеет строго по плану и по прямоцй линии. и остановится когда хозяин скажет стоп. А не вы сами сравнивая себя с фитоняшкой на маляве. Тут кста история та-же самая что и с диетами. решение сесть на диету принимает один человек, а сойти с нее по очень важным обстоятельствам другой. Отого никакая диета и не приводит к результату, и редко какая завершается планово. А сторонний человек (хозяин) всегда один и тот-же, мнений по ходу дела менять не будет.

да не переживайте вы так, Койот. :-) лично я против Мф ничего не имею.
даже если она на мне не сработает, то огульно чернить вашу любимую МФ я не буду. для других-то она вполне рабочая.

тоже самое касается и фитоняшек голопопых. :-): кого-то они не мотивируют и попу качать ни разу не помогают. а мне еще как помогают.
вы в своих выводах несколько категоричны. но это ничего страшного... с каждым может случиться. :-):
кстати, ниже ссылка на классную тренировку от Кати Усмановой по накачке булочек. сегодня опробовала - прям зачет. :cool_cool:
https://m.youtube.com/watch?v=UUH6ywJuQOs

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ТаТьяНаночка писал(а):
Я не поняла что-то))меня исключили типа?

Ты публично заявила, что у тебе вес нормальный. Потом добавила, что хочешь изменить только % жира. Пожалуйста, занимайся конвертацией, это возможно в режиме МФ 0. Я здесь не при делах.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа