Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 апр 2026, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 21:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
А я сегодня отзанималась в зале больше часа. Упражнений наделала - так что тряслись ноги и руки)))). Воды тоже сегодня пила много.

Cezeria

все-таки это не корректно сравнивать человеческий организм с коровами))) У коров система жкт вообще по другому устроена, они например траву пережеванную отрыгивают - и переваривают её по второму разу - простите за подробности)) А травы знаете сколько нужно сьесть чтобы восполнить запас воды.

Чай если он без сахара - будет возможно восприниматься как жидкость. А вот все остальные напитки точно нет. Минералка - не могу сказать. Сок - углеводы, фруктовый сахар. Соки на диете желательно вообще исключить - от них потом только кушать еще болье хочеться. В воде нет ни жиров ни белков ни углеводов, именно поэтому организм воспринимает воду как жидкость, а сок - как пищу, потому что сок имеет пищевую ценность в отличие от воды.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Эленалео
прогулка по улице тоже хорошо.

А я во время похудательного процесса не рискую вышивать или вязать. Чревато пропуском занятия. Хуже семечек-не оторваться :-)

Мечты имеют свойство сбываться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 23:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 951

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
А мне наоборот, помогает оторвать руки от дверцы холодильника. ))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 06:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,700

Награды: 24
Yanovaya писал(а):
Coyote
Спасибо за заботу) Вы наверное пытались меня обидеть, но увы, у Вас не выйдет)))
Я постоянный клиент эндокринолога, т.к. у меня синдром Кушинга, о чем я писала ранее.
Отеки и ожирение верхней части тела связаны не столько с моим диетическим прошлым, сколько с длительным приемом кортикостероидов в связи с бронхиальной астмой.

Какая обида? Что увидел, то сказал. Предупрежден значит вооружен.
Кортикостероиды на ожирение и набор веса не влияют, во всяком случае их влияние всегда нейтрализуется правильно подобранной диетой, в смысле едой. Все, что я здесь писал, именно про это.
Прежних постов я не помню, у меня память только на последний пост. Что вижу, то пою. Желаю выздоровления.
А коли ссылка на эту фразу: Кортикостероиды влияют на вилочковую железу, вызывая ее атрофию, понижают эффект тиреотропного гормона и уменьшают функциональную активность щитовидной железы. то это не оправдание. Все, что я здесь писал, относилось к индивидуальному подбору и коррекции калорийности питания, чего не знают ни формулы обмена которыми вы тут друг дружку от своей великой гугловской учености потчуете, ни тем более забитые в форумный анализатор коридоры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 06:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 30

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет.
Отвес есть! Едем дальше :-):

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 06:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Yanovaya писал(а):
С завтрашнего дня начинаю новый коридор калорийности.
Как девочки советовали - буду немного увеличивать.
Взвешиваться буду раз в неделю, чтобы не сильно зависеть от показателей весов.

Это не девочки советовали, это я вас долблю сколько себя помню. Все что по разгону метаболизма здесь для начала: Стартовый пост, Совет 1, пункт 4.
http://forum.s-body.com/index.php?topic=1254.0
А про взвешивание тут:
http://www.minusfunt.ru/learning/lesson_1.htm
Yanovaya писал(а):
Пожалуйста, не утруждайте себя ответами мне, т.к. Вы все равно в черном списке, и я их не увижу. :nel-zya:

Ну и хрен с тобой. Это твой выбор, еще раз подтверждаешь что все в этом мире закономерно и предрешено. У тебя был шанс, другие по твоему примеру свое будущее поведение скорректируют. Все что ни происходит только к лучшему.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 06:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Arizanka писал(а):
Чай если он без сахара - будет возможно восприниматься как жидкость. А вот все остальные напитки точно нет. Минералка - не могу сказать. Сок - углеводы, фруктовый сахар. Соки на диете желательно вообще исключить - от них потом только кушать еще болье хочеться. В воде нет ни жиров ни белков ни углеводов, именно поэтому организм воспринимает воду как жидкость, а сок - как пищу, потому что сок имеет пищевую ценность в отличие от воды.

Вопрос на засыпку: если стакан чая с сахаром который не вода, разбавить горячей водой 1:1, станет 2 стакана жидкости, эта жидкость будет водой или нет? Если еще дальше разбавить, чтоб получилось ведро, это ведро будет водой или все еще нет? То-же касательно соков, молока и пр.
Хватит заниматься ерундой, даже морковка является водой, оттого как воды в ней не меньше 90%, и вся эта вода пойдет в организм на восполнение запасов. И общее потребление воды в день 1,6-2,5 литра с коррекцией на активность и температуру - это именно вся вода с учетом жидкостей и твердой еды, а не те 8 стаканов которые вы тщетно дуете в надежде с этого похудеть.
Другое дело, что любая еда может содержать в себе вещества, воду выделяющие или удерживающие. Удерживает все что с солью, углеводами. Выделяет все что с белками. Оттого худелки так и любят белки, квази с них отвешивает. Хрен там, водичка сливается, после чего просто обязана запастись, не помирать же от обезвоживания. Но все это не просто так само по себе, а в зависимости от концентрации. Гуглите гипотонические изотонические гипертонические растворы, может чего поймете. И впредь соображайте, что едите и пьете.

Последний раз редактировалось Coyote 18 янв 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 07:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 30

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote
Ну вот, я так и думала и тренер у меня путевый :-):

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 13:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 25

Cezeria
я в полном расстройстве.съела 611 ккал и вес не сдвинулся ни на грамм, что с организмом? запасается, боится отдавать? :nez-nayu: :sh_ok:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 13:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Эленалео
ну да, нельзя так мало кушать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа