Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Панночка писал(а):
Ольга, ты слишком активно впрягаешься в подобного рода дискуссии, кмк.
оправдываешься, каешься.

тебе это зачем?

Наверное надо зачем то...
Скорее всего я в оппоненте себя и вижу-ту меня 30тилетнюю, с неимоверным запасом здоровья, что на НКД в легкую 10 с копейками лет назад все сбросила, и не верящую, что не смогу))) и имя :ti_pa:
Сама с собою и спорю)))

А так, Лежу, футбол смотрю одним глазом. Наши играют.. но все молодые я ещё не всех знаю, поэтому не особо с эмоциями... Наверное вот адреаналинчику от игры маловато, решила тута взять))) :pri_vet:-:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Панночка писал(а):
а вон нет. что Дюкан животворящий делает.
почему господин Койот его ругает, объясните.

да его многие ругают.

нахрена столько белка организму?
потом проблем не оберешься.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Coyote писал(а):
Да, вот Бронникова взялась публично комментировать какой-то случай вне питания, со стрельбой. Лишь бы опять привлечь внимание, а то стали забывать.

Она руководит центром похудения в Москве, так что внимание не повредит. Но я не вижу в этом ничего плохого :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,610

Награды: 24
Панночка писал(а):
я вот на Кейт Миддлтон насмотреться не могу.
такой пончик был щекастый, а какая изящная сухая Леди стала.
на неё до похудения посмотришь - никогда не скажешь, что она может выглядеть по другому.
кажется, что щёки "наследственные" и тут только нож :-)
а вон нет. что Дюкан животворящий делает.
почему господин Койот его ругает, объясните.

Да какой там дюкан, сдался английской леди теперь еще и королевских кровей какой-то шарлатан. Будто у нее других средств похудеть не было.
А ругает оттого как знает этого гуся, важно еще не что в книжке пишет а тонкая реакция на прямые вопросы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Luchs писал(а):
Солнце в облаках писал(а):
Оля, если пищевое поведение правильное, значит весы и подсчет калорий не нужен. Если же всю жизнь надо считать калоши, значит есть проблемы с перееданием, зажорами или чем-то еще, что и означает неправильные пищевые привычки. Так что детям свои привычки мы передаем неосознанно.

Даже очень правильное пищевое поведение заложение природой будет теперь, после желанного похудения, после того как было 100++ стремиться вернуть потерянные кг.

Почему? Тело - это не проволока с эффектом памяти. Да, от лишних жировых клеток никуда уже не деться, если только под нож :nel-zya:
Поэтому и нужны правильные привычки. Ведь, согласись, в каком бы ты состоянии стресса/усталости/растройства не была, но придя с улицы моешь руки перед едой, после туалета, причесываешься утром, чистишь зубы и т.д.
Вот и с едой так. Я где-то в дневнике видела "дети меня выбесили и я с'ела шоколадну пасту" ... Если у моего мужа выбесить, то он пойдет читать- пить кофе-гулять-мастерить... а я тянусь за едой. А я не хочу так.
Я хочу бегать марафоны, хочу стать тренером по фитнесу и стать чемпионом России или даже мира, родить еще ребенка и ... да фиг знает чего я еще захочу :-) но точно не считать калории всю оставшуюся жизнь. Блин, это же звучит как приговор. На год, даже 1.5 я найду в себе силы считать, а потом все... кролик сдулся, как говорит тренер моих дочерей по теннису

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote писал(а):
Да, вот Бронникова взялась публично комментировать какой-то случай вне питания, со стрельбой. Лишь бы опять привлечь внимание, а то стали забывать.

Она руководит центром похудения в Москве, так что внимание не повредит. Но я не вижу в этом ничего плохого :-):

Этой музыке недолго играть, когда Скворцова разгребет более жизненные вопросы инфаркты диабеты, займется диетологами. Первым делом турнут из диетологии психологов, шарлатанов всяких с серьгой в ухе. Чего там Гаврилов натворил, долго выгребать.

Последний раз редактировалось Coyote 02 июл 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote писал(а):
Coyote писал(а):

Этой музыке недолго играть, когда Скворцова разгребет более жизненные вопросы инфаркты диабеты, займется диетологами. Первым делом турнут из диетологии психологов. Чего там Гаврилов натворил, долго выгребать.

Это долго разгребать :-) Поживем-увидим.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 37

Награды: 1
Хотела немного добавить плюсиков в пользу "правильного пищевого поведения". В моем окружении есть несколько женщин, которые воспитаны так и детей своих воспитывают аналогично - есть можно только тогда, когда голоден, в других случаях только "пробовать". Да, они без всяких проблем могут съесть ломтик шоколадки и остановиться, откусить пирожок и отложить в сторону и пр.. И эти привычки не меняются ни от уровня жизни, ни от обстоятельств, ни от болячек. Вопрос в том, как воспитать себя самому, если это не было заложено вовремя? И тут уже как с алкоголем/курением - кто-то уходит в полную завязку(НКД), а кто-то просто уменьшает день ото дня количество дринков/сигарет. Цель в общем-то одна: войти в режим комфортного существования с правильным пищевым поведением. И по сути всё равно приходим к тому, что "надо" должно превалировать над "хочется".

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Это долго разгребать :-) Поживем-увидим.

Одна из ошибок - что диетолог обязательно врач. Это ведет только к тому, что в диетологи идут несостоявшиеся врачи. За границей диетолог - консультант по питанию, подготовка минимальная, года 2 можно даже дистанционно совмещая с другой работой, с парой семинаров очных, потом экзамен. Но эти консультанты умеют считать калории, знают БЖУ, и свойства продуктов. И сумеют распознать что с клиентом не все ладно и отфутболят к гастроэнтерологу эндокринологу и пр., оставив себе только свой контингент - здоровых как лошадей толстух которые любят пожрать. Но от себя никогда не посмеют посадить на 1200 ккал или японку, их за это лицензии лишат. Что запросто и безо всяких последствий для себя делают наши дипломированные и лицензированные диетологи и эндокринологи.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Панночка писал(а):
Coyote писал(а):
Да какой там дюкан, сдался английской леди теперь еще и королевских кровей какой-то шарлатан.

так она сама говорит, что Дюкан. и что белка много ест.
так этот Дюкан благодаря Кейт Миддлтон и известным стал...если интырнеты почитать.

О том и разговор. При том, что книжку свою знаменитую он за десяток лет если не больше до того написал (оттого там масса несуразностей), и практика у него была, только вот никому он не был нужен. Оттого как что он нового сказал? Аткинс тоже белками кормил, всего разницы что у аткинса жиров побольше чем у дюкана. Да и до Аткинса все знали, что на белках хорошо худеется.
А тут свадьба наследника, красавица жена, быдло и повелось, много ли ему надо для счастья - жратвы да кина. А чего Кейт согласилась, что она на дюкане худела - для меня загадка. Много еще тайн у мадридского двора.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Панночка писал(а):
Оля, ты двигаться можешь, слава Богу.
поэтому ты можешь себе позволить роскошь носить на себе столько, сколько носится.

Больше года назад меня скрутило... Спину. Фиг знает почему плюс лишний вес, конечно.
Так я через слезы начала ходить... В смысле прогулок...
От боли бывало чуть ли не болевой шок был раза два, так как через пять минут ходьбы спину и ноги сводило до судорог. Может где было защемление. И ступни болели. Жутко болели, и натирала я себе кровавые мозоли.
Но я тогда себе сказала-что от того дня что я лягу и перестану двигаться можно начать обратный отчёт на 20 лет жизни (или даже десять). Ну а если хочу промежуток между сегодняшним днём и теми десятью годами увеличить-надо двигаться, через боль, через Нехочу.
И заметила, что судороги и боль в спине проходит после 40вой минуты интенсивной ходьбы... Ну так чтоб и пульс 110-120 и чтоб на пот пробивало...
Через месяц спина стала проходить не через 40 минут а через 30. Потом через 20, а потом перестала особо сильно беспокоить...
И коленочки тоже болели-поэтому взяла палки в руки...
И сахар скакал, поэтому гуляла с шоколадкой и разбавленным соком, после 40ка минут начинала по глоточку сока пить... Чтоб гипо не было.
И стало получаться... Да так что через год я с деверем (спортивный и сильный мужчина)
Пошли до ресторана в другом городе 15 км.. а до этого я уже круг вокруг деревни прошлась в 3 км.. так он на следующий день спал от усталости и ничего не делал, а я и ещё погуляла...
А если б я себя жалела, то наверное уже б с кровати без посторонней помощи не встала б.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа