Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 22:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 668

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
natali_0909_, домашняя молочка для меня, это все. Куплю домашнего творога, так полкило за раз не моргнув съем. И так со всем. А магазинное не прельщает, но выбора нет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
я хоть и житель сельский, но у нас всё меньше и меньше остаётся коров...молодёжь не хочет держать скотинку, да и лично мне это не по силам, а пожилые люди старятся и им уже невмоготу держать хозяйство...вот и приходится всё покупать в магазине, а та продукция естественно сильно отличается....

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 668

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
natali_0909_ писал(а):
Oxanka 1
я хоть и житель сельский, но у нас всё меньше и меньше остаётся коров...молодёжь не хочет держать скотинку, да и лично мне это не по силам, а пожилые люди старятся и им уже невмоготу держать хозяйство...вот и приходится всё покупать в магазине, а та продукция естественно сильно отличается....

К сожалению, это так. Сама в детстве бабушке помогала и помню эту круговерть с домашним хозяйством, после которой в 9 вечера уже без ног и рук. Но, в то же время забитый молочкой подвал и домашний хлеб. :cry_ing: Спасибо маме, она знает места и к моему приезду в гости, закупает все любимое. Вот я тогда отрываюсь до потери пульса. )

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
LuckyN писал(а):
Superstar писал(а):
А 26% творог, к слову - не творог, а творожный продукт, даже 18% - уже не творог. Это просто жир, смешанный с творогом, к сожалению.

О как...а творог тогда - это сколько?

Вообще по оценкам экспертов, примерно в рамках 9%.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flamingo_ros писал(а):
Всем привет! :-):
Хочу вступить в вашу группу. Прочитала вашу переписку. Буду отчитываться по пт. Мой текущий вес 55,5 рост 165 см. Хотелось бы удерживать вес в пределах 54-57 кг.

Привет и тебе, добро пожаловать! Напиши, как пришла к поддержанию, и вообще расскажи о себе. :-): :-|-:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Oxanka 1
natali_0909_

Девочки, я вот домашнего ничего в жизни не пробовала, в смысле, своего хозяйства никто из родственников не держит, и знакомые тоже. Покупаю иногда что-то более-менее натуральное в специальных фирменных магазинчиках при фермах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 12:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
У нас на базарах тоже продаются домашние молочные продукты. Так творог домашний- это же объедение. За раз могу пол кило слопать со сливками ( тоже домашними). Но что бы вес удерживать приходиться магазинный 0% покупать :-(

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Реналя
Зачем в крайности впадать. И 5, и 9-процентный вполне можно есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 13:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 316

Награды: 3
Superstar писал(а):
Напиши, как пришла к поддержанию, и вообще расскажи о себе. :-): :-|-:

Зовут меня Ира, 29 лет. Через 5 дней уже 30 стукнет. По профессии бухгалтер. Сейчас выхожу из декрета. Сыну в апреле 3 года исполнилось. Вот в конце мая пошел в садик. 4 дня ходит, потом неделю болеет. В пн опять в сад собираемся, а я на работу, правда не знаю надолго ли. Живу с мужем, мамой и сыном в частном доме. При доме свой участок. Ягоды, овощи - всё своё. Городок в Смоленской области у нас небольшой 60-70 тыс жителей.
Вы тут тему молочки обсуждали. Нам домой в пн, ср и пт привозять по 6 л свойского молока. Магазинное только один раз пробовала, даже и не поняла, что это молоко, вкус на воду похож, в которую для цвета молока капнули. Кашу каждый день себе и сыну варю на свойском молочке (250 г молока + 30 г крупы самой разной + 10 г отрубей, никогда сахар не кладу). А вот творог мама из него делает очень вкусный, а я на похудении только 0% зерненый, 0,1 % мягкий Простоквашино, 0,2 % Домик в деревне, 0,5 % Вкуснотеево ела. Уже и привыкла, все 3 вида очень нравятся. А домашний за незнанием его жирности и калорийности боюсь есть :sh_ok:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flamingo_ros
Вот не пойму я никак, почему у всех со словом "похудение" ассоциируется только обезжиренный творог. :negative: :ps_ih: Любой творог с адекватным процентом жира куда полезнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 13:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 316

Награды: 3
Как я пришла к поддержанию.

При росте 165 см. вес на утро сего дня 55,3 кг.
В весе 55 кг никогда не была, даже в школе. Ну может в начальных классах :-) Это совсем не типичный для меня вес, поэтому не знаю, захочет ли мой организм в нем остаться. Очень долго пребывала в весе 65-67 кг.
В институте раздобрела до 74 кг, потом жестким малоедением пришла за 2 мес к 60 кг. Удержать их не смогла, после возврата к норм питанию весла 64-65кг. и так примерно до замужества и родов. За беременность поправилась ого как!
Шла рожать 98 кг :kli_ny: Домой с малышом пришла в весе 87 кг. За первые 3 меся при норм питании вес установился в 75-77 кг. Потом где-то год пребывала в таком весе, пока не решили на отдых с муже ехать на море. А гардероб то маловат оказался. за 2 мес похудела до 67 кг и поехала отдыхать. Вернулась 72 кг, и эти 72 кг держались до след отдыха (еще год). И опять решила еще чуток сбросить, дошла до 62 кг.. Опять -10 кг за 2 мес. Как всегда с отдыха (обжираловка по полной, особенно тортами и пирожными шоколадными - шоколад и всё с ним связанное -это моя слабость) + 5кг. итого 67. 3 кг всё-таки ушло и в весе 64 опять год.
В этом году опять на отдых :-) С 64 до 59 сбросила за месяц. А потом все остановился и я забрела на этот сайт. перечитала много дневничком, статей, историй, разных тем про ПП, КБЖУ , спорт и тд и тп. Начала подсчет ккал. Дошла на ккал в 1000-1200 до 54кг. Хотя планировала до 52 кг и начались проблемы с желчным. Стало болеть под правым подреберьем. Сдала кровь на биохимию , повышенный холестерин, АСТ И АЛТ. Сделали УЗИ печени и желчного. Хронический холецистит и какие-то изменения в печени :cry_ing: Врач сказал, что может быть из-за недостаточности питания. Нашла информацию, что при низкокалорийных диетах с ограничением жиров, нарушается отток желчи и как следствие работа печени и желчного. Видимо нельзя так было резко сбрасывать :-( Пью теперь хофитол и карсил. через месяц повторно на биохимию.
Испугалась и подняла ккал до 1900 одним махом. Хожу в зал через день, по 1,5-2 часа занимаюсь на тренажерах.
теперь шоколад и кофе нельзя :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: (вот это беда для меня), алкоголь (не увлекаюсь , но на праздник люблю поддержать компанию шампусиком или пивом), жирное - это касается животных жиров, жирные сорта мяса (так что домашний творог мне не светит), жареное ( к этому я равнодушна), соленое, кислое, бобовые (может как приступ пройдет буду вводить по чуть-чуть). И так написано всю жизнь . Ккал рациона на уровне физиолог потребностей. переедать нельзя.
В общем хотела уйти от подсчетов и не получается. считаю. чтобы 1900-200 набирать и не больше, считаю жиры, чтобы до 50 г в день добирать (из них 5 гр слив масло, 20 г оливковое и остальное из др продуктов набегает). белка 1,2-1,5 на кг веса хочется, но всегда больше получается. Обычно 80-100. Никак не могу приноровиться к новому рациону. Ягод стала есть по 1 кг в день.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Superstar писал(а):
flamingo_ros
Вот не пойму я никак, почему у всех со словом "похудение" ассоциируется только обезжиренный творог. :negative: :ps_ih: Любой творог с адекватным процентом жира куда полезнее.

Ккал меньше, можно больше скушать :-): А я теперь бы и рада нормального покушать , а нельзя :cry_ing:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа