Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 03:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: :g-priv: Да,чем дальше в лес,тем злее партизаны! Что-то девчёнки совсем расслабились.Не хотите больше худеть?
Скоро ВЕСНА,одёжки надо снимать.Кто хотел двухзначное число? Сдались? :nel-zya: .Скоро откроется второе дыхание. :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 06:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 54

Наталия.73 писал(а):
sofaumka писал(а):
Может кто-то по болеет за меня и даст советы для снижения веса?

совет простой- меньше углеводов и жиров до обеда, а после обеда только свежие овощи и фрукты. выпивать минеральной негазированной воды 1.5-2 литра, плюс к этому раз -два в неделю разгрузочные дни и спорт конечно же!. и в скором времени результат будет виден на лице и на фигуре ))

я вот влюбилась в своего хирурга, сейчас сидю, страдаю, обжираюсь... :cry_ing: муж перемены в моем настроении списывает на кд...эх, бедолага...

Спорта быть не может - не успеваю с двумя детьми и работой((( Работа по ночам 2/2. Ну ничего не вписывается в мой жизненный график ...
Если меньше жиров и углеводов до обеда, то их может быть больше во второй половине дня? И какими могут быть разгрузочные дни (у меня то ночи)?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 07:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
sofaumka писал(а):

Спорта быть не может - не успеваю с двумя детьми и работой
это просто отговорка

Ну ничего не вписывается в мой жизненный график ...
Вы просили совет- получите, а дальше можете применять (примерять) его как инструкцию к действию или и дальше сидеть и жалеть себя толстушку

Если меньше жиров и углеводов до обеда, то их может быть больше во второй половине дня?
во второй половине дня только свежие овощи и фрукты

И какими могут быть разгрузочные дни (у меня то ночи)? здесь тоже можно подумать (кефирный, яблочный, мясной, гречневый, овощной, фруктовый)

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sofaumka :pri_vet:-:
Не правильно! Во первых надо расчитать твой коридор каллорийности,сколько к.каллорий в день ты будешь есть.Это ты можешь сделать здесь на сайте-анализатор параметров тела.Фрукты,жиры и углеводы желательно в первой половине дня.Лучшее на завтрак-кашки разные,можно на молоке,но без масла.Детям масло можешь положить отдельно в тарелки.Хлеб из отрубей или чёрный с сыром.К вечеру есть лучше белок-творог,яйцо,мясо постное,рыбу.Вообщем в день кушать раз 5-6.Если есть фрукты на ночь-голод обеспечен,есть хочется ещё больше,т.к. это углеводы и они быстро сгорают.И сделай себе информер и линеечку,что бы нагляднее было,как уходит вес.Если что не понятно-спрашивай.Кто-нибудь да подскажет.Все так начинали. :cool_cool:
Ну а зарядка-если дети маленькие,то активности у тебя должно и так хватать.Сначало разберись с питанием,сделай его правильным. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 441

Награды: 7
Эх.. ну в общем дурацкая неделя. После голодовки мой организм видимо накапливает вообще все, что в него попадает.
За 3 дня привес в 2+ кг, отечность, вялость и т.д. Хотя не так уж сильно и нарушила. Надеюсь, что на следующей неделе нормально все это скину. :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
миси
Молодец , Людмила , всё правильно написала !
Сначала нужно привести в порядок колораж , а всё остальное само придёт...И спорт и распорядок , всё наладится..
Я тоже ночами работаю , пока во всём разобралась , пока систему наладила , меню утвердила....3 месяца прошло. Спасибо местным девчонкам , во всём помогали ! :-)
sofaumka
Начни с малого , быстро ничего не бывает..

CowRiska
Не расстраивайся , у тебя после хороших отвесов , похоже эффект плато наступил...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

CowRiska
Ну,действительно,голодать ни как не надо,но только в экстренных случаях,как у тебя.По логике-должна похудеть.А по факту.....?Непонятки. :ne_vi_del: Сейчас то хоть затоварилась?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
Всем привет!! В пятницу была в спортзале первый раз, предупредила тренера, что грыжа в позвонке и плечо выскакивает... После 20 мин. в спортзале по обычной программе, понял, что мне надо очень индивидуальная.. В понедельник посмотрим, что написал :hi_hi_hi: У меня КД начались раньше на неделю, жидкость задерживается, то отвес, то привес :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
миси писал(а):
Скоро откроется второе дыхание.

жду с нетерпением :-)
:-|-: всем трям

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
CowRiska писал(а):
За 3 дня привес в 2+ кг, отечность, вялость и т.д.

ты главное не отчаивайся, организм после такого стресса будет откладывать все с еще бОльшим усердием. но расслабляться не стОит. вес сойдет, как снег весной! я вот тоже со своей любовною любовью посидела-погоревала-пообжиралась, на след день +500 гр, так сегодня на яблоках и кефире. а что делать? столько усилий приложено, не бросать же все ради какого-то хирурга...эх...

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа