Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 08:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Плато это длительная остановка веса . На НТВ диетолог вдарился в панику когда вес остановился на 2 недели . Что делать людям у которых стоит несколько месяцев .. я не знаю .. застрелиться что ли :nez-nayu: :ps_ih:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 08:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Всем привет ! :butter-fly:

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 08:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Жаннет86ru писал(а):
Dalileo
ничего себе 8 марта!!!! :sh_ok: Поздравляю с первыми успехами... большой свитер-здорово!! очень классная мотивашка!! :cool_cool:
Девочки, а я вот, если честно так и не поняла про это ПЛАТО... в начале мне говорили, что мне ещё рано для плато.... ну вот.. прошлдо уже 5 месяцев, а я так и не поняла.. было оно у меня или нет :-) :-)
лично для себя я решила в обще не прибегать не к каким разгрузкам.... как то собиралась салат щётку сделать, но так и не собралась... в общем, за всё время ни одного разгрузочного дня.... вес постоит и снова начнёт снижение.... для меня просто стресс ЛЮБОЕ ограничение... потому не люблю всякие диеты :smu:sche_nie:

Привет всем! :pri_vet:-:
Жанна, тебе значит повезло, а может у тебя еще в переди это :nez-nayu:
Ты возможно разнообразно питалась и тренировалась, может пила комплексы для ускорения метаболизма....и тп...вот тебя и обошел стороной период плато :-):
Но практически у всех бывает это "плато". И у меня было. Но у меня действительно были периоды, когда я очень однообразно питалась и тренировалась. конечно платом можно назвать стояк веса более 2-х недель.
вот есть статейка о плато:
http://www.chudo-dieta.com/diets/vse-o- ... pohudeniya

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 08:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
NEA31
посмотрела твой информер внимательно, вес, объемы как бы в норме и даже более того...57 это не много? ....
У меня рост 161 см. , сейчас вешу 64 с хвостиком, а цель поставила 63, хотя помню что в молодости весила 48 кг при таком же росте...но это в молодости, я даже не могу сейчас себе представить КАК :sh_ok: я буду выглядеть, если дойду до того веса...уверенна, что далеко не шикарно :kli_ny: Может всё дело в строении фигуры? :nez-nayu:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Я сеня с ночной даже не поздоровалась... заскочила быстренько, пока завтракала пробежалась по теме...
Светик, спасибо за ссылку..
То что плато это когда вес стоит я знаю, я не знаю другое... было ли оно у меня.... потому как за этот период были п + и - и 0. когда вес стоял, мне говорили, что это организм привыкает к новому весу.. но стоял не 2 недели, а дней 3-4-5. дня :ny_tik: и то в начале (2-3 месяц)... а потом всегда либо плюсом, либо минусом... может и правда у меня это плато впереди :du_ma_et: ЭХ.. тогда бы уж на 62 кг :-) :-) я согласна... Спортом как таковым не занималась... сначала с Лесли, потом с Джиллиан, но в декабре забросила... вот только в марте стала в спорт зал ходить... Сегодня кстати болела спина... может спорт зал это только в марте будет... посмотрим...
А вот питание... (!!!) оно у меня началось с первого дня разнообразным... Я же только тут... на сайте, стала есть белковую пищу, салаты, каши... Раньше то что? сварил кастрюлю борща, он тебе и завтрак и обед и ужин... а сейчас уже нет.. на ужин либо рыбка, либо кальмары, ( в общем белок) и приходится ещё коридор добирать йогуртами и творогом... Такого раньше у меня не было... И вода (!!!) 2-2.5 литра в день.... Вот пожалуй и всё, что я изменила в своем рационе... это вода и баланс К\Б\Ж\У. Наверное плато меня ждёт где то на финише... караулит :-)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 09:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
вот сегодня меня поразил мой организм +600 гр при том, что я вчера и спортом усиленно занималась и наела всего 850 ккал при шикарном балансе БЖУ 30/15/55 :ne_vi_del: Так нечаянно получилось - промоталась весь день и успела наесть только это.
Считай год я на сайте и такого необъяснимого привеса у меня еще не было. Всегда можно было объяснить (соленое, острое, углей много или жиров...)
Но в чем сегодняшняя причина?! :ne_vi_del: чудеса какие-то...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 09:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

tavina
Спасибо на добром слове . Я наверно не столько похудеть хочу , а боюсь что вес дальше пойдет . С 26 лет до 37 мой вес был не более 56 кг . А вообще 52 в основном . Это не от природы . Я всегда со спортом и всегда считала калории , но без бжу . Сейчас я на фотографиях в купальники - выгляжу стремно , жир на бедрах и животик . А вот если 55-56 - все ок ! За последние 3 года я сделала операцию на ногу , костыли , палка и т.д. , потом операцию на руку(после этого открылась язва , панкреатит отпустил только в декабре - я даже на приступах не похудела !) и все это конечно без спорта , были перерывы большие . После ноги я похудела до 57 кг , а вот после руки (с мая начала худеть) вес не сдвинулся ни на грамм .. Копец просто . В довершении всего я по мед показаниям пью 10 лет гормоналки .

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
tavina

Габариты мои были бедра 87-89 , талия 65 , грудь один в один как бедра ..

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
NEA31
я как-бы с оглядкой на себя, ведь разница в росте у нас всего 2 см... :nez-nayu: может всё-же мне надо снизить цель?...хотя не уверенна, мне уже говорят, что я тощая... :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Дюдюка
А не может сыграть недостаток именно каллорий??? у меня как то тоже был недобор по ккал и на утро привес.. но я тогда не придала значение, а теперь, читая тебя, у меня возник вопрос... :du_ma_et:

NEA31
:-( не болей... :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

tavina
нее я ваще не тощая :-) , у меня еще и кость широкая в отцовскую породу , мы такие крепенькие все ..

Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа