Текущее время: 19 июл 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2871, 2872, 2873, 2874, 2875, 2876, 2877 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 12:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Лекса1968 писал(а):
Coyote, спасибо)

Опять "минус фунт" впаривают? :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
55555 писал(а):
Лекса1968 писал(а):
Coyote, спасибо)

Да ладно, у каждого своя голова на плечах.
А МФ не хуже и не лучше остальных программ.
Кто хочет - пусть пробует!
Я вот не хочу, так и не суюсь.

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 13:37 
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,083

Награды: 96
С праздником всех!!!
Всем привет! Я тоже думаю, что каждый для себя выбирает свой путь к стройности. Просто нужно хорошо проанализировать всю информацию, которой здесь в избытке. И самое главное, не торопиться, чтобы не наделать ошибок. Мы уже не молоденькие девочки и здоровье не то, что было раньше. Поэтому про диеты нужно забыть раз и навсегда. Выбирайте ту систему питания и тот образ жизни, которого без труда сможете придерживаться всю жизнь. Вот тогда и всё получится!

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
55555 писал(а):
Лекса1968 писал(а):
Coyote, спасибо)

Детка, тебе лечиться надо, это уже клиника. Найди здесь что про МФ, ссылку повторяю для отмороженных по самые гланды. Хотя без МФ уже диетологии не бывает, оттого и незачем эту мантру повторярть. Все что не МФ - это не диетология, это всякие ковальковы королевы и прочие дюканы.
Coyote писал(а):
Лекса1968 писал(а):
Ирина, не до конкурсов пока)). Разобраться бы со всеми этими БЖУ.. Я даже не могу сообразить какой у меня коридор, в той группе где я худею дано меню на неделю, вот его и придерживаюсь. По подсчётам в калоризаторе примерно 1200-1300 калорий, а вот с БЖУ - беда..

Это лучшее что есть на сегодняшний день, все остальное фуфло
http://www.minusfunt.ru/BB/viewtopic.php?f=24&t=158#p15021
Скачай распечатай и разберись

В очередной раз расписываешься, что совершенно не следишь что здесь нового что из хлама на помойку, главное отметиться и похабалить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 09:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Ирина next писал(а):
55555 писал(а):
Лекса1968 писал(а):
Coyote, спасибо)

Да ладно, у каждого своя голова на плечах.
А МФ не хуже и не лучше остальных программ.
Кто хочет - пусть пробует!
Я вот не хочу, так и не суюсь.

Кто бы с этим спорил. Всякий Сенька имеет право подобрать свою шапку :-): . Только вот никто, кроме фунтиков, не преподносит свою идею как священное писание, объявив всех, кто её не придерживается еретиками и УО.
Иногда даже потешно бывает. В одном из дневников читала как дама-фунтик с весом 110 кг весьма безапелляционно объясняла девушке с весом 55 кг (изначально вес был 75 кг) какая она глупая и всё делает неправильно. Через пару лет заглянула в этот дневник. Девушка успешно удерживает свой вес и занимается спортом. А дама -фунтик успешно исхудала до 115 кг :ps_ih: Зато правильно всё делала :ti_pa:
Не все фунтики такие, не спорю, но некоторые переняли хамскую манеру общения своего гуру. Может таким образом отыгрывают свои комплексы и неудачи.
Все способы похудения сводятся в конце концов к одному простому истоку - тратить калорий больше, чем потребляешь или потреблять меньше, чем тратишь. Есть небольшое количество тех, кто действительно имеет серьезные проблемы с обменом. Но это уже медицинская проблема.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

55555 писал(а):
Все способы похудения сводятся в конце концов к одному простому истоку - тратить калорий больше, чем потребляешь или потреблять меньше, чем тратишь.

Тебе в школе учили на математике (а это царица наук), что есть необходимость и достаточность, и это разные вещи? Так вот, тратить больше, чем потребляешь - это необходимость, но достаточностью тут и не пахнет. Но многие типа тебя на этой стадии так и застряли.
Не надо ля-ля про фунтов которые за год со 110 кг поправились до 115. Мало ли у кого какие тараканы в голове. Настоящие фунты ни на какие форумы не высовываются и никого ни в чем не убеждают - они тупо следуют раз и навсегда затвержденным правилам, высвободив время и энергию для жизни, а не вечного похудения.

PS. Ведь в чем твоя проблема? Как и все, веришь в чудо-средства и методы, ведешься на рекламу типа принимала *** 3 недели, похудела на 30 кг, вес не возвращается, ем все что хочу еще больше чем раньше!
И фунт считаешь из того же рода, а когда вышел облом, личный или по чужим отсчетам, обозлилась на фунт и заодно на остатний мир.
Но фунт единственное, что позволяет пройти по лезвию бритвы между недожором и пережором, других вариантов нет. А пройдешь или нет уже твои проблемы. Мало иметь велосипед, надо еще уметь ездить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 13:20 
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,083

Награды: 96
Забавно!) Судя по параметрам 55555, у неё никакого "облома" не наблюдается) Она в нормальном весе уже достаточно давно. С чего же ей злиться на МФ и весь мир?)
А еще очень понравилась фраза про фунтиков -они тупо следуют раз и навсегда затвержденным правилам))) За что вы их так?)))) :-)
А если серьезно, то, что фунтики, что остальные, похудевшие другим способом, одинаково должны будут всю жизнь контролировать питание, чтобы удерживать нормальный вес. Ничем мы не отличаемся друг от друга, кроме скорости метаболизма!))))

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
А еще очень понравилась фраза про фунтиков -они тупо следуют раз и навсегда затвержденным правилам))) За что вы их так?)))) :-)

Человек тупо следует правилам дыхания, сердцебиения, производства детей и еще много каким. Если в каждый из этих процессов привносить нотку творчества, будут проблемы с легкими, сердцем и причинными местами. Вспомни сколько умников учило людей правильно дышать, притом по совершенно разным принципам, кто глубоко кто мелко, главное не так как по природе положено и чего самое главное знать не обязательно и даже вредно.
Если для тебя МФ сердцевина жизни, рассуждай каждый день про отвесы, привесы, калории. Если помимо МФ есть еще цели, следуй к ним, МФ в помощь, чтобы для начала тушу в порядок привести. Тут особого творчества не надо - встал, взвесился, просчитал, отмерил и забыл, есть другие дела поважнее
Дюкаша раз разоткровенничался (до санкций каждый год наезжал в Р.) - типа он понимает, что большинство его правил для похудения/удержания совершенно бесполезны или даже вредны, но они придуманы им для того, чтобы человек круглые сутки не забывал, что он на диете Дюкана.
Вот скажем берем лифт - на нем запрещено ездить на всех 4 этапах, т.е. запрет на всю жизнь. Глупейший ведь запрет - кто-то живет на 2 этаже, кто-то на 22, кто в деревне, к энергетике и калориям отношения никакого. Но запрет для того, чтобы чел, увидев лифт (сколько раз в день ты мимо шахты лифта проходишь?), вспомнил - я на диете, и на лифте не поеду, и сразу по ассоциации - есть 100 разрешенных продуктов, четверг белковый, душ холодный, отруби полезные и прочая лабуда.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 09:22 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Доброе утро!

Как легко свернуть с правильного пути и трудно вернуться!

на прошлой неделе 87,9 и на этой тоже 87,9 (( (А ведь было 85 с чем-то всего полтора месяца назад!!!)

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
fiesta писал(а):
Доброе утро!
Как легко свернуть с правильного пути и трудно вернуться!
на прошлой неделе 87,9 и на этой тоже 87,9 (( (А ведь было 85 с чем-то всего полтора месяца назад!!!)

Привет!
Срочно возвращайся в наши ряды, а то и остальное (все что нажито сброшено непосильным трудом) вернется. :-)

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2871, 2872, 2873, 2874, 2875, 2876, 2877 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]