Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2871, 2872, 2873, 2874, 2875, 2876, 2877 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Дева
В наличии: 41

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Malinka86 писал(а):
Amazonka.by, привет!
Мне кажется, что у меня слишком высокий коридор. ) Сперва я ему радовалась. А теперь он меня напрягает. И расслабляет в плане питания. Я вижу что у меня недобор, недобор. И вот сегодня, я съела мороженку. И даже при этом, у меня по калориям недобор, по углеводам зеленая, только по жирам на 5 гр не уложилась.
Ну т.е. мой хитрый мозг мне говорит: посмотри, ты же не доедаешь! съешь мороженку! Ничего не будет! )

сколько вы на таком коридоре сидите? за это время вес уходит? много белка, по-моему. Сама на досчете калорий только неделю, по-этому много вопросов. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Я прекрасно представляю монсерат кобалье похудевшей и если она похудела то респект бы ей был и уважуха, а так из уважения к ее таланту промолчу. Среди оперных певцов уже нет стереотипа что лишний вес им в помощь. Взять к примеру Хворастовского, красавец-мужчина.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:22 
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 637

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Malinka86 писал(а):
Amazonka.by, привет!
Мне кажется, что у меня слишком высокий коридор. ) Сперва я ему радовалась. А теперь он меня напрягает. И расслабляет в плане питания. Я вижу что у меня недобор, недобор. И вот сегодня, я съела мороженку. И даже при этом, у меня по калориям недобор, по углеводам зеленая, только по жирам на 5 гр не уложилась.
Ну т.е. мой хитрый мозг мне говорит: посмотри, ты же не доедаешь! съешь мороженку! Ничего не будет! )

Не одна ты такая. Вчера не получалось съесть запланированное, и к 8-ми вечера осталось "свободное место")) Схрумкала мороженку. Да и сегодня пока не заполнила полностью менюшку, подумывала о печеньке, но нашла еду полезнее.))

Ничего, меня на встрече родственников мама с тетей одновременно начинали клевать по поводу веса и внешнего вида, пока один раз не пригрозила, что больше не приеду. Теперь только мама и то редко достает, но зато заранее покупает мою еду, а не пичкает своими жирностями и вредностями.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
bastilia
примерно недельки 2. Вес за 2 недели сбросился 1 кг. ) Пы.сы. по поводу белков моих обсуждали вчера ))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Любому человеку должно быть стыдно за излишний вес, а публичному вдвойне!. Лишний вес - это результат расхлябоности, не любовь к себе И любые такие разговоры о плюсах полноты или "что неважно полный человек или нет, главное что человек хороший"- это оправдания!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
rida писал(а):
Любому человеку должно быть стыдно за излишний вес, а публичному вдвойне!. Лишний вес - это результат расхлябоности, не любовь к себе И любые такие разговоры о плюсах полноты или "что неважно полный человек или нет, главное что человек хороший"- это оправдания!!!

Мне тоже такие отговорки не нравятся, лучше честно признаться, себе в первую очередь, да, толстая, ну нет силы воли, курильщики ведь не гордятся свойей вредной привычкой :-)
А мои полные подруги еще и мне на мозг капают, куда, мол, тебе, раньше было лучше, подержаться не за что....Ха! типа я их слушать буду, у меня вообще то своя голова на плечах :-)

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mazayka, согласно что ожирение=курение=пьянство=наркомания :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
rida писал(а):

Нет, стыдно не должно быть. Честно над собой работать - да. А стыдно - нет. Это ведет только к депрессии. Любить надо себя

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Bovtenok писал(а):
rida писал(а):

Нет, стыдно не должно быть. Честно над собой работать - да. А стыдно - нет. Это ведет только к депрессии. Любить надо себя

Нет, стыдно должно быть. Только стыд должен смотивировать на работу над собой, а не загнать в депрессию

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
rida
ну не знаю. Я например, даже при том, что вижу здесь куча примеров как люди похудели. На самом деле, не особо верю в то, что я всё таки добьюсь цели. Мне всё кажется что мой организм, настолько хитер и коварен, что обычное ПП и спорт мне не помогут. Я конечно, держусь здесь, просто потому что уже всё равно ничего не потеряю. Но без веры...очень часто хочется всё бросить. И это не отговорки. Просто нет веры в лучшее. Я конечно, не берусь говорить, что конкретно чувствуют те публичные полные люди, но думаю они непременно пытались похудеть. Но возможно у них старт был не такой как у вас например. И не увидев результата, они просто опустили руки. Вы ведь не пожили их жизнью ни одного дня. Соответственно, говорить что они просто слабаки не совсем корректно.
Я боюсь даже, за эти 3 кг которые скинула непосильным трудом. Мне они стоили усердных тренировок и полного отказа от сладкого. Даже от фруктов. Кажется иногда даже, что эти 3 кг просто иллюзия. Что сегодня я 67, но съела мороженку например, а завтра проснусь и стану снова 70! Это страшно! Мне набрать вес очень легко. Я могу за месяц на 10 кг поправится (это факт). А вот уходит этот вес..... ооооочень тяжело.

Последний раз редактировалось Malinka86 12 сен 2013, 12:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2871, 2872, 2873, 2874, 2875, 2876, 2877 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа