Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Всем Доброго Морозного Утречка! У нас сегодня -32,вчера было -13,вот такие перепады.
У меня за неделю -1,400.Даже как-то не вериться,что вес пошёл в низ. :ne_vi_del: Когда сильно хорошо,это тоже не хорошо.
Где подвох? Тьфу-тьфу-тьфу. :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 06:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
миси писал(а):
Где подвох? (

может не с той ноги на весы встала?

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 08:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
Привет, прогульщицу принимаете :smu:sche_nie: У меня настрой появился как ни странно не в понедельник а в воскресенье (с утра обруч 20 минут) , так же планирую на вечер + велотренажер :hulahoop: а сейчас уборка :clean:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наталия.73 писал(а):
миси писал(а):
Где подвох? (

может не с той ноги на весы встала?

Да нет,как всегда двумя прыгаю с разбега. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
MAR72
Прогульщиц то принимаем,только тебе придётся сейчас отрабатывать за двоих. :hulahoop: :hulahoop: :hulahoop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 10:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
В наличии: 142

Награды: 7
миси
согласна отрабатывать
цель - на море хочу быть в форме :za_gar:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
миси
Поздравляю !!! :cool_cool: Так держать
MAR72
Сегодня суббота ! :hi_hi_hi:
Значит в воскресенье вдвойне отработка , для прогульшицы... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Награды: 2
СамаяПрекрасная1975 писал(а):
ирина7715 писал(а):
Теперь пью редуксин, кроме того что спать ночью не хочется толку 0

Не я одна значиттца, почему толку "0"? Побочные уйдут через 2-3 недели. А воды сколько пьете, достаточно? У меня 10мг, может у вас 15мг и это многовато.
И вообще я не поняла, можно вот столько усилий приложить и потом опять "нажрать кг-щи"? Просто раньше по молодости конечно худела-диеты-то\сё, вес никогда не смущал и не мешал, перед 2-й беременностью с 97кг на 92кг похудела (не специально, на кашах в больничке со старшим схуднула), забеременела быстро через 2-3 недели (хотя до этого вторичное бесплодие ставили уже). А вот с большого веса 2-й раз начинаю. Первый раз по группе крови в больнице, сдавала кровь и щечный эпителий, мне диету разработали, наблюдали, но меня на 1 месяц и хватило, похудела на 5-7кг, но жрать охота было всегда, голова болела (!!!-это мой конек), нервяк и пр.последстия - бросила, истратив кучу денег, в том числе на продукты. Как сейчас понимаю совсем неправильное питание мне подобрали, почитав здесь советы и то больше толку (честно-честно).
Я не хочу потратить столько усилий и опять тупо все это нажрать :ne_ne_ne: э Были в моей жизни и радости и горести, коих больше, из-за этого и скрытый депрессняк видимо. После гипертонических кризов и обследования в октябре-ноябре и совета гинеколога, начала худеть, нашла вас здесь....ну-ка быстренько скажите мне, что это будет раз и НАВСЕГДА :-ok-: , не расстраивайте меня, а то я плакать буду :cry_ing:

Всю жизнь с весом борюсь в 12 лет весила 62 кг, в роду полных никого нет, любимая дочка несли все мне в рот наперегонки. Редуксин у меня 10 за две недели ни одного кг, аппетит на месте еще больше хочется, сейчас без него держусь нормально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ирина7715
Если очень есть хочеться перед сном,то я ела 50 гр. творога или 50 гр.отварного мяса.Только этим спасалась.Теперь всё,уже так есть не охото.Человек ко всему привыкает.только надо иметь терпение. :a_g_a:
Ну,а чтобы спать ночью,пей настойку пустырника и валерианки по 15 капель каждого и запивать тёплой водичкой. :baby_sleep:

Изображение

Последний раз редактировалось миси 07 фев 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 6
В наличии: 54

Вернулась ЛЮБОВЬ!
Познакомились 13 лет назад.Он влюбился, а у меня была просто симпатия и уважение. Я уехала. Написали друг другу по одному письму, потерялись. Через 13 лет он меня нашел в соцсетях. Его любовь загорелась с новой силой и я влюбилась!
Живет он за границей и в июле месяце собирается приехать. Все хорошо, все прекрасно, но он предлагает похудеть до тех объемов что и раньше. В то время я весила около 90, сейчас 115. Сама понимаю, что это огромный перебор! Он то и подтолкнул меня к краю пропасти. решилась! И начала худеть.
2 февраля вес был 115,5, сегодня - 113,5. Может кто-то по болеет за меня и даст советы для снижения веса?
заранее премного благодарна таким же как и я и просто не безразличным людям, ведь все мы стремимся к красоте!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 16:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
sofaumka писал(а):
Может кто-то по болеет за меня и даст советы для снижения веса?

совет простой- меньше углеводов и жиров до обеда, а после обеда только свежие овощи и фрукты. выпивать минеральной негазированной воды 1.5-2 литра, плюс к этому раз -два в неделю разгрузочные дни и спорт конечно же!. и в скором времени результат будет виден на лице и на фигуре ))

я вот влюбилась в своего хирурга, сейчас сидю, страдаю, обжираюсь... :cry_ing: муж перемены в моем настроении списывает на кд...эх, бедолага...

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа