Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2863, 2864, 2865, 2866, 2867, 2868, 2869 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 107

Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше писал(а):
kikimora999
так на заметку,маленькие пачки есть и по 300 грамм)) :mi_ga_et: да комплексный самое хорошее решение,ибо как после изолята может возникнуть желание чего-нить жевонуть,а вот после комплексного все замечательно,я правда иногда после треньки еще могла пару белков яичных заточить

в нашей проувинции глубокой, магазы спортпита не заморачиваются пачками по 300 гр. дайбох найти 900 :-)
а что чувство голода поприбьет после комплексного, это оч ценно! а то догоняться конфетами после протеина не больно хочется))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
Неть, а в меня и изолят еле лезет после треньки. Ничего не хочется, только добрести до постели и засопеть! :) К сожалению, по другому не получается (работа), но тренировки у меня длятся примерно с 20:40 до 23:00.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Malinka86
я поняла это,но ИМХО высокобелковое питание так же как и низкоуглеводное нужно проводить под контролем специалистов(диетологов,терапевтов,нефрологов,урологов и тренеров)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Malinka86 писал(а):
Неть, а в меня и изолят еле лезет после треньки. Ничего не хочется, только добрести до постели и засопеть! :) К сожалению, по другому не получается (работа), но тренировки у меня длятся примерно с 20:40 до 23:00.

ну это понятно 2,5 часа треньки,нормальная тренька это 40 минут силовых 20 кардио,и будет и рельеф(если мало жира),а такие продожительные уже не эффективны
kikimora999так зачем же конфетами,два белка и красота,калорий почти нет чувства голода тоже

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Malinka86
Цитата:
ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ — 40 МИНУТ. ПОЧЕМУ?
Если вы уделяете тренировки мышц час времени или даже больше, то совершаете грубейшую ошибку всех натуральных атлетов. Ваша активная тренировка должна отнимать 30 минут. Плюс 10 минут на разминку. К этому трудно привыкнуть психологически. Я понимаю, вас... Когда тратишь только на дорогу к залу больше часа, сложно поверить в эффективность тренировки мышц длительностью 40 минут. Тем более, когда все вокруг тренируются минимум час. Однако готов поспорить, из тех кто так долго тренирует мышцы, успехов добиваются только те, кто используют стероиды. Остальные же безуспешно подражают им в надежде на такой же результат.

Короткая тренировка мышц
Запомните. Ко всему необычному, ведут необычные пути. Короткая по времени, интенсивная тренировка мышц даст гораздо больший стимул для роста, чем привычная растянутая по времени низкоинтенсивная. Короткая по времени тренировка мышц дисциплинирует. У вас не остается времени на ненужные разговоры и сплетни.

Чем больше времени вы проводите в спортзале, тратя его на тренировку мышц, тем сильнее «рассеиваются» ваши усилия и энергия. Если в вашем комплексе много упражнений и подходов, то вы будете думать только о том, как бы довести тренировку до конца, при этом, не сможете сосредоточится на самом выполнении упражнения. Главное правило — лучше меньше, да лучше! Это относится к количеству упражнений и сетов.

Кроме того, длительные тренировки мышц (по времени, больше 40 минут), истощают вашу гормональную и нервную систему. Это не важно для химиков. Поэтому они и растут от длительных тренировок. Но это совершенно не подходит вам.

Возможно, вам будет сложно тренировать мышцы меньше 40 минут из-за переполненного зала. Такая ситуация возможна. Особенно в утреннее и вечернее время. Мой совет – либо меняйте зал, либо время его посещения. Суть любого действия в его эффективности. В данном случае, эффективность тренировки мышц находится в обратной зависимости от ее длительности. Это практическое правило проверенное многими натуральными атлетами. Сомневаться в нем не стоит.

Только не думайте, что такая тренировка мышц будет проще «стандартной» часовой. Дела обстоят прямо наоборот. Такая тренировка очень не простая. Но ведь и цель мы себе поставили непростую. – 10 кг мышц. Вы будите делать тяжелый подход…отдыхать минуту и делать следующий…Никаких разговоров и самолюбований в зеркале…Только тяжелая работа и стопроцентная отдача.

преимущества 40 мин. Тренировки:
-Высокую ментальную концентрацию на тяжелую работу. Чем дольше вы тренируетесь, тем больше устаете психологически и теряете «бойцовский» запал. Через час вы будете как «сонная муха» не способны на 100% ментальное усилие по преодолению тренировочного веса.

— Высокую интенсивность тренировки. (максимальную нагрузку мышцы за минимальное время). Что является самым мощным стимулом после-тренировочного роста силы и массы.

— «анаболическое окно» — выброс гормонов, ответственных за рост мышц. Именно короткие тренировки открывают это волшебное окошко роста. Длинные же тренировки мышц напрочь перекрывают его, выбросом стрессовых, катаболических гормонов, ответственных за разрушение наших мышц. Что ведет к перетренированности.

Надеюсь, я вас убедил, придерживаться правила 10 мин. разминка + 30 мин. интенсивная тренировка мышц. Это очень эффективное правило.

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

БудуЛучше
потому что организм (гад) просит конфету, а не курогрудь после трени. и голод адовый, особенно после силовой.
да хотя и после танцев "жрать- жрать" :-)
так что надеюсь будет мне счастье со спортпитом.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kikimora999
ну дай ему(организму) банан-это лучше конфеты,хотя после хорошей треньки,силовой имею в виду,и конфета в жопу никуда не туда не пойдет

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

дя! я вот по силовым придерживаюсь пока такого: 10 мин. кардио+ 5 мин. разминка+ 40 мин. силовые+ 20 минут кардио.
раньше зависала по полтора часа в зале. но без систематизированного питания и с болтовней во время тренировки, толку нэт.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
БудуЛучше писал(а):
kikimora999
ну дай ему(организму) банан-это лучше конфеты,хотя после хорошей треньки,силовой имею в виду,и конфета в жопу никуда не туда не пойдет

нет уж, облезет. где конфета, там и две, и три. знаю я эти песни :-) бананов я уже объелась, скоро мартышкой буду на брусьях висеть ( эх мячты)...
с утра пусть жрет, выделяет эндорфины себе на радость :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kikimora999
толку нет,желания нет,сама знаю,раньше так тоже было,хоть сначала была и с тренером,но все ровно это занимало много времени,потом начала заниматься сама,сплиты сначала занимали много времени,а потом в моей жизни появились круговые,и 30 минут и бобик сдох :hang3:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:bra_vo:
так вот смотришь на себя прошлогоднюю.. и думаешь: вот дура то.. ну ладно я дура, почему мне глаза никто не открыл? :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
БудуЛучше
так и есть. 4 мин.Табата + 50 мин силовых (во время сил.тренировок я не болтаю ))), иногда бывает жду тренажер, но чем ждать я обычно боксирую грушу или гантельки поднимаю или на шпагат пытаюсь сесть :-) ) + 30 мин кардио. Потом иду домой (примерно минут 15), и 60 мин с Тони ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а зачем еще 60 минут с Тони? чередуйте Тони с залом

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2863, 2864, 2865, 2866, 2867, 2868, 2869 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа