Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2861, 2862, 2863, 2864, 2865, 2866, 2867 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 900

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
kikimora999

я что б вечером не хотеть конфету.ем её в 11 утра..так на всякий случай :-) иль 5 шт изюма...лучше б конечна гречи :ti_pa: в обед я вообще крупы не ем..тол ько с утра овсянку..с чем либо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 107

NadinVZ писал(а):
Привет! kikimora999 а больше... ничего))) он только видом похож на торт обычный), как бы такой маленький самообман)

не...мой организм таким фейком не проведешь :-) он точно знает что фрукт, а что сгущенка с маслом...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
светдим писал(а):
kikimora999

я что б вечером не хотеть конфету.ем её в 11 утра..так на всякий случай :-) иль 5 шт изюма...лучше б конечна гречи :ti_pa: в обед я вообще крупы не ем..тол ько с утра овсянку..с чем либо

ясен пончик что гречка лучше :-) буду заставлять себя жрать конфету с утра. а то просто невыносимо к вечеру!

:bu_ket: спасибо девочки. вот поговоришь с вами, и жить дальше хочется. а не только жрать :-)

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
вот чего нашла:
Бывает же такое, что во время диеты страшно «пробивает» на сладкое, и мы срываемся? И пожираем шоколадку, заглушая глас разума своим радостным урчанием желудка. Так вот, хочешь шоколадку? Замени на протеиновый шоколадный батончик! (Я.Брин)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
kikimora999
а зачем тебе протеин? у тебя не такой высокий белок. его можно вполне набрать обычной едой - творог и мяско. грамм 300 творога и 200 гр мяска тебе уже дадут 90гр белка. оставшиеся 10 доберешь остальными продуктами (кашки, молочка, орехи)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
kikimora999, здравствуйте! Прошу перечитать мое сообщение. Я ИСО-100 не рекомендовала. У меня спросили, какой Я потребляю. Я ответила. К тому же, с оговоркой КАКИЕ у меня тренировки (а они у меня нехилые) и время приема - сразу после тренировки (именно поэтому ЛИЧНО МОЙ выбор пал на быстрый протеин). Прошу между строк больше не читать. Иначе я потом буду себя виноватой чувствовать.
И да, соглашусь с Юлей. Вам вашу норму белка можно спокойно добрать натур.продуктами. У меня же сложнее. Мне нужно 210 гр.белка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

юля-толстуля писал(а):
kikimora999
а зачем тебе протеин? у тебя не такой высокий белок. его можно вполне набрать обычной едой - творог и мяско. грамм 300 творога и 200 гр мяска тебе уже дадут 90гр белка. оставшиеся 10 доберешь остальными продуктами (кашки, молочка, орехи)

тошнит уже и от творога и от мяска всех видов))))овощи готова есть в любом виде и количестве. а вот мясо и молочка не лезет. не люблю я белки, в общем)) люблю углеводы и попроще, попроще)))прекрасно набираю угли и жиры, белки нет. если ситуевина не исправится за неделю-две, буду начинать протеин. пока изучаю матчасть :-) хочу всио знать!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Malinka86 писал(а):
kikimora999, здравствуйте! Прошу перечитать мое сообщение. Я ИСО-100 не рекомендовала. У меня спросили, какой Я потребляю. Я ответила. К тому же, с оговоркой КАКИЕ у меня тренировки (а они у меня нехилые) и время приема - сразу после тренировки (именно поэтому ЛИЧНО МОЙ выбор пал на быстрый протеин). Прошу между строк больше не читать. Иначе я потом буду себя виноватой чувствовать.
И да, соглашусь с Юлей. Вам вашу норму белка можно спокойно добрать натур.продуктами. У меня же сложнее. Мне нужно 210 гр.белка.

пардон, я неудачно выразилась)) и прошу виноватой себя ни в чем не чувствовать-я же спросила, вы ответили. у меня все с головой хорошо, я поэтому и не побежала быстрее покупать ИСО 100 , а сижу и изучаю что мне подойдет. спросила совета. отправили в гугл. гугл мне очень помог)))
если я не могу добрать белок продуктами- я ищу альтернативные методы, параллельно пытаясь добрать его.организм не перестроишь за две недели.все с чего то начинали.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
kikimora999
сделай себе несколько углеводных дней (есессна не на конфетах)- отдохни от белков. и ешь овощи-фрукты , каши-малаши :hi_hi_hi:
у меня постоянно и долго тоже не получается сбалансированно питаться - какой-нибудь шашлык - отъедаюсь мяса-рыбы - перебираю с белками. на след. день углеводы по максимум, белков по минимуму. если просто какая-то пьянка, или до арбуза дорвалась, то на след. день стараюсь скомпенсировать максимум белков, минимум углеводов. оно и мне не приедается, да и организм не привыкает

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
kikimora999 :co_ol: !
Я думаю вам лучше будет включать в рацион (иногда, чисто для разнообразия или когда просто физически не успели добрать белка натур.продуктами) комплексные белки. Т.е. состоящие как из быстрого так и медленного протеина. :)
Что-то ссылка вставилась нереальная ) поэтому решила коротко пояснить суть статьи

Последний раз редактировалось Malinka86 11 сен 2013, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

юля-толстуля писал(а):
kikimora999
сделай себе несколько углеводных дней (есессна не на конфетах)- отдохни от белков. и ешь овощи-фрукты , каши-малаши :hi_hi_hi:
у меня постоянно и долго тоже не получается сбалансированно питаться - какой-нибудь шашлык - отъедаюсь мяса-рыбы - перебираю с белками. на след. день углеводы по максимум, белков по минимуму. если просто какая-то пьянка, или до арбуза дорвалась, то на след. день стараюсь скомпенсировать максимум белков, минимум углеводов. оно и мне не приедается, да и организм не привыкает

ясненько)но я такие "стрессы" для организма запланировала на период "плато" (хоть бы не наступило оно :-) )
пока попробую приучить себя к балансу.
и конфете утром!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Malinka86
спасибо! ушла изучать матчасть!
..и считать калории в конфетке.... :hi_hi_hi:

я все равно раскопала эту статью, спасибо))) познаю непознанное чтоб впихнуть невпихуемое :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Malinka86
почитала. еще осмыслю конечно. но...
сейчас тренировки 4 раза в неделю: 2 кардио и 2 силовые.
через пару недель, если еще будет смысл, введу протеин.
и-ты наверное права насчет комплексных протеинов. получается два в одном-то что нужно чтоб не потерять мыщцы при нестабилизированном времени приема.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
привет девочки,ох люблю я свои вставить 5 копеек,не знаю мож кто-то уже успел написать ну если что: есть белок с мяса,молока,сои,гороха,пшеницы. самый лучший первый но дорогой! вторые есть концентраты,изоляты и и гидролизаты,а также казеинаты и комбинированые.Растительные даже не рассматриваю если пить утром то лучше изолят или концентрат(изолят,концентрат и гидролизат отличаются степенью очистки и количеством углеводов,гидролизат не встречала),если на ночь то казеинат,если вечером то можно и комбинированый и изолят и концентрат. проты от Dymatize Nutrition они и относительно дешевые и хорошие чуть подороже Twinlab .только смотреть надо какой там сах зам в составе. сколько скупов составляют одну порцию.постараться взять упаковку для начала поменьше и вкус попробовать и подходит ли прот или нет. У меня Elite Gourmet Dymatize Nutrition комбинированый со вкусом ванили,а самый первый был 100% Whey Protein Scitec Nutrition ужастный протеин и вообще скайтек не очень хвалят.

и вот еще на защиты спорт пита,дублирую сама себя
Цитата:
Спортивное Питание — это Химия?

Привет бандиты и бандитки. Лето прошло и пора сделать что либо полезное для нашей секты любителей качественного мяса. Поэтому сейчас мы этим и займемся. Меня зовут Борисов Денис и сегодня я буду снова прочищать вам мозги. На этот раз мы будем говорить про спортивное питание. Вредно ли оно? В чем его плюсы и минусы? Как его использовать для того, чтоб получить мышцы и не только.

Но прежде чем мы продолжим, я хочу сделать одно не большое отступление и порадовать вас еще одной новостью. Это даже не столько новость, сколько нововведение. С этой статьи я решил начать вести видео блог. Для тех, кто не в курсе, это значит, что вам в будущем будет вовсе не обязательно читать поток моего сознания – теперь этот поток я буду транслировать в ваш разум на прямую с помощью видео ряда. Надеюсь вам понравится. Во всяком случае попробуем.

Итак, спортивное питание… Пожалуй более противоречивая и жаркая тема, это только анаболические стероиды. Потому что какие только байки не ходят в народе по поводу использования хотя бы протеина. Я уже молчу про аминокислоты, креатин или жиросжигатели. В представлении большинства обывателей эти спортивные добавки стоят на ряду с анаболическими стероидами и им приписываются всяческие ужасные последствия как от любой другой химии.
ХИМИЯ – это плохо?

Вот мы и подошли к первому мифу. Дескать спортивное питание, это «химия», что значит вредный продукт не натурального происхождения. Забавно…. А вы в курсе что, любые консервы, соусы, кетчупы и майонезы содержат огромное количество пищевой химии? Стало страшно? Немного вас успокою. Дело в том, что каждую секунду в организме человека происходят сотни тысяч процессов с привлечением сотен химических элементов и катализаторов химических реакций. Все эти процессы – это химия! Одни вещества ускоряют, другие замедляют химические реакции, благодаря чему люди дышат, питаются, губят свое здоровье алкоголем или никотином, думают, наслаждаются. Короче ЖИВУТ. Наш организм – это химическая лаборатория. И как вы думаете, нормально ли нахождение химреактивов в химической лаборатории?

Допустим ты сегодня пошел в магазин за продуктами. Вот ты заходишь в овощной отдел. Еще совсем недавно (пару тысяч лет назад) все население нашего земного шарика было весьма не значительным (каких то несколько миллионов особей хомо) которые могли прокормиться преимущественно собирательством и охотой. Но… Люди, как саранча, крысы или другие безграничные в своей экспанисии виды начали интенсивно размножаться, что привело к недостатку естественных продуктов. Тогда возникает сельское хозяйство и животноводство как способы добычи большего количества пищи. Проблема только в том, что человек не может остановиться. Ему нужно плодиться и плодиться до бесконечности. И что в итоге? В итоге в 20 веке все чаще и чаще возникает голод, потому что не хватает продуктов выращиваемых традиционными способами. На арену выходят удобрения… Это своеобразные допинги для почвы. Без этих нитратов, фосфатов и прочих прелестей урожаев просто бы не хватило на все рты. Вот так незаметно химия прокралась на прилавки овощных отделов. И будем откровенны, тем самым спасла человечество от голода.

Ок. Ты идешь купить творожка или молочка. Ты думаешь, что коровка кушает только травку в деревне? Потому что на тетрапаке именно это изображено? Ха…ха… Различного рода специализированные комбикорма, витаминно-миниральные комплексы, а часто и гормональная терапия – все это очень здорово для коровок и повышает качество и количество продукта. И поэтом используется в современном животноводстве на полную катушку еще с середины прошлого века. Это относится не только к молоку, но, и как ты понимаешь к мясу тоже.

Ладно все это слегонца банально. Давай, я тебя чувак, удивлю по крупному. Есть один химический продукт, обладатель одного из самых агрессивных химических анионов, который продается в каждом магазине, и скорее всего есть у тебя дома. Но почему то никто не кричит, что это «Химия». Речь идет о Хлориде натрия (натрий хлор), это неорганическая соль металла – натрия, или просто поваренная соль. Почему же никто не боится? Может быть потому что очень хорошо знают химическое строение этого соединения? Сильно сомневаюсь. Я отвечу на этот вопрос в самом конце этого выпуска.

Ладно, вернемся к нашим баранам. Что же там со спортивным питанием? Это химия? Да! Увы…Спортивное питание – это химия, точно такая же как и обычное питание из продуктового магазина. Есть только одно существенное отличие. Спортивное питание более сбалансировано для различных целей. К примеру, если это белковый концентрат (протеин в народе), то из него удаленны балластные вещества искажающие рацион питания – насыщенные жиры и углеводы. Что позволят сделать свое питание более сбалансированным и избежать отложения излишнего жира. Иначе говоря, спортивное питание, помогает сделать наш рацион более подходящим для нашего действующего образа жизни.
Спортивное питание – загружает системы организма.

Есть такая байка, что спортивное питание перегружает пищеварительную и выделительную системы организма. Что вам сказать? Так с дуру можно и писю сломать. Как то я читал в новостях про одного британца….покойника….который умер от интоксикации водой. Человек выпил 10 литров холодной воды в течении 8 часов и тем самым нарушил электролитный баланс в организме. Спасти не удалось.

Пищевые добавки, так же безвредны как и обычная пища или вода, если использовать их в положенных количествах. Скажем если средняя норма для спортсмена – это 2 грамма белка на каждый килограмм собственного веса, значит нужно и придерживаться этого количества. Использование 3-4 грамм будет выводиться с мочой…признаком будет аммиачный запах последней. И, поверьте, абсолютно не важно откуда вы получили белок. Съедали ли вы несколько килограмм мяса или выпивали избыточное количество протеиновых коктейлей. Излишки организм будет выводить.
Недооценка значения протеина в питании

Я не буду долго вас убеждать. Скажу лишь, что сбалансированной пропорцией нутриентов для здорового образа жизни и для занятий спортом является 30% белков, 60% углеводов (в два раза больше) и 10% жиров. Именно такой рацион будет помогать вам сохранить стройность тела и достигать результатов в спорте. Проблема большинства тучных людей начинаются именно с несоблюдения этой пропорции. В рационе последних как правило жир просто меняется местами с белками. И получается избыток лишних калорий из углеводов и жиров при минимуме хорошего белка. Спортивные добавки помогают изменить эту пропорцию на более выгодную для вас.

Кстати добиться нужной пропорции обычными продуктами очень сложно. Скажем если вы увеличите пропорцию белка до 30% за счет животных протеинов, то врят ли впишитесь по жирам в 10% и соответственно снизится процентное содержание качественных углеводов. Все эти косяки очень удобно устранить с помощью протеиновых добавок.
Насколько дорого спортивное питание.

Существует мнение, что спортпит по карману только избранным. Помню свою самую первую добавку, которую я купил году в 95… Потратив на нее все, что заработал за лето. Это был гейнер и он стоил, как сейчас помню, 50USD. Сумасшедшие деньги по тем временам. Мы с отцом меняли 5-10 долларов на рынке и тарились продуктами почти на месяц. Вот тогда это было реально очень дорого и я глупил от незнания. Цены, кстати, на импортное питание с тех пор почти не поменялись, но поменялись наши доходы и сейчас сумма в 50 баксов никого не удивляет.

Для примера вы можете посмотреть сколько стоит килограмм говядины в вашем магазине и сравнить с эквивалентной стоимостью соответствующего количества спортивной добавки в перерасчете на нужный нутриент. К примеру, сейчас вы имеете выбор: купить 5 кг мяса или 1.5 кг протеинового изолята за одну и ту же цену. Давайте посчитаем. В говядине около 18% белка, что из пяти килограмм даст нам 900 гр. Белка. Значит нужно отдать предпочтение протеиновой добавке? Не верно. Нужно и то и другое, т.к. добавка на то и добавка к питанию, а не его замена. Но вы должны учитывать тот факт, что экономически спортивное питание как правило выгоднее обычных продуктов в пересчете на полезные нутриенты. Это я еще не рассматривал качество и состав полезных веществ в рассматриваемом мясе и добавке. Думаю тут и так все ясно.
Спортивное питание — естественный продукт.

Ну и на последок возвращаюсь к затронутой раньше теме о самом страшном химическом анионе – хлориде натрия или поваренной соли. Почему один из самых агрессивных химсоединений не вызывает беспокойства у бабушек с доски под вашим подъездом? Все очень просто, комрад. За многие сотни лет, к нему просто привыкли. Это очень важный момент. Люди страшиться больше всего того, чего они не понимают. Признание естественности за спортивным питанием – это просто вопрос времени. Когда люди осознают все преимущества которое дает подобное питание, оно перестанет называться спортивным и войдет в каждый дом просто как добавки балансирующие традиционный рацион питания любого здорового или не очень четланена.

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2861, 2862, 2863, 2864, 2865, 2866, 2867 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа