Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 441

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
ирина7715 писал(а):
чтобы желудок уменьшить.

Коридор с размером желудка мало связан. Чтобы уменьшить желудок надо просто в каждый прием пищи съедать не больше, чем влезло бы в ладони, если лодочкой их сложить.

1000 калорий это очень-очень мало. У меня коридор 1600 и то за 2 месяца 15 кг слетело.
Ты же не просто быстро вес хочешь сбросить, но и оздоровить организм и больше не набирать . Т.е. выбрать тип питания, на котором легко будет всю жизнь жить. На 1000 не проживешь точно.. Ну и будешь голодать, злиться, уставать, не добирать витаминов, т.е. через какое-то время сорвешься.

И еще рекомендую почитать про опущение яичников и матки. Встречается у каждой 10 женщины до 30 и еще чаще в старшем возрасте. Одна из причин - резкое похудение. Из-за чего внутренние органы не успевают перестроиться.

Последний раз редактировалось CowRiska 06 фев 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
ирина7715
Ира , крутые цели ставишь...01.05.2015 весить 95 кг... И это со 139кг... :sh_ok:
Или это ошибка, на 2016г цель ? :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
CowRiska
Марина совершенно права ! Только чтобы сузился желудок, тебе как минимум месяц нужен ....
А калорийность постепенно убирать нужно... :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
ирина7715 писал(а):
миси писал(а):
ирина7715
А ты реально на сколько каллорий наедаешь?Попробуй сначала по новому коридору.Если вес не начнёт уходить,то и коридор будешь уменьшать постепенно.Ты здесь походи по темам,почитай,как многие худеют.

Ну просто я худела на 1200 раньше всегда, попробую с меньшего, чтобы желудок уменьшить.
Сейчас поброжу по форуму, пока не разобралась где что.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
миси писал(а):
MarusyaT
Это, действительно,пасмурная погода так отвратительно на тебя действует? А у нас редко когда бывает пасмурно.Зачастую светит солнышко.Хорошо светит,но не сильно греет.Нашу Бурятию так и называют: Страна вечно зелёных помидоров. :-)

А Вы сбросили на 1300-1400 калорий?[/quote
Да,я ем на 1300-1400 кк.Но надо иметь в виду возраст и физ.активность.В данное время я сижу дома.Так ,что физ.нагрузок почти ни каких,кроме ходьбы с Лесли.Кстати,тебе тоже советую.С большим весом для начала это самое то.Так что-дерзай и всё будет окей. :co_ol:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 18:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Вальпургия писал(а):
Как дела,пропадущая ты наша?

я не пропадущая,я "студент на сессии" :-) :-) :-) дела нормально,только с едой не очень(((не могу в руки себя взять :-(

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
миси писал(а):
А у нас редко когда бывает пасмурно

у нас тоже)особенно зимой -постоянно солнце.только светит,а не греет :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 18:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5

Награды: 2
Марина совершенно права ! Только чтобы сузился желудок, тебе как минимум месяц нужен ....
А калорийность постепенно убирать нужно... :-)[/quote] Девочки, чтобы уменьшить желудок , не нужно пить напитки сразу после еды. желательно через час. Или хотя :baby_play: :baby_play: бы минут 40.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 19:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
привет красавицы-стройняшки! привет всем новеньким! :beautiful: :spruce_up:

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

ирина7715 писал(а):
Теперь пью редуксин, кроме того что спать ночью не хочется толку 0

Не я одна значиттца, почему толку "0"? Побочные уйдут через 2-3 недели. А воды сколько пьете, достаточно? У меня 10мг, может у вас 15мг и это многовато.
И вообще я не поняла, можно вот столько усилий приложить и потом опять "нажрать кг-щи"? Просто раньше по молодости конечно худела-диеты-то\сё, вес никогда не смущал и не мешал, перед 2-й беременностью с 97кг на 92кг похудела (не специально, на кашах в больничке со старшим схуднула), забеременела быстро через 2-3 недели (хотя до этого вторичное бесплодие ставили уже). А вот с большого веса 2-й раз начинаю. Первый раз по группе крови в больнице, сдавала кровь и щечный эпителий, мне диету разработали, наблюдали, но меня на 1 месяц и хватило, похудела на 5-7кг, но жрать охота было всегда, голова болела (!!!-это мой конек), нервяк и пр.последстия - бросила, истратив кучу денег, в том числе на продукты. Как сейчас понимаю совсем неправильное питание мне подобрали, почитав здесь советы и то больше толку (честно-честно).
Я не хочу потратить столько усилий и опять тупо все это нажрать :ne_ne_ne: э Были в моей жизни и радости и горести, коих больше, из-за этого и скрытый депрессняк видимо. После гипертонических кризов и обследования в октябре-ноябре и совета гинеколога, начала худеть, нашла вас здесь....ну-ка быстренько скажите мне, что это будет раз и НАВСЕГДА :-ok-: , не расстраивайте меня, а то я плакать буду :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 21:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
миси писал(а):
Страна вечно зелёных помидоров.

:-) :-) :cool_cool: ладно, потерплю до тепла, но помиоры хочу чтобы поспели на грядке :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
ирина7715
можно похудеть и на большем коридоре... У вас возраст какой? Я худела с 130, возраст 31 год. так худела на коридоре 1500-2200, и за 8 месяцев ушло 34 кг. и сейчас коридор большой до 2000 ккал. Но я хожу каждый день почти, минимум 4-5 км, бывает больше и немного занимаюсь. и не придерживаюсь никаких правил, этого нельзя того, но думаю это моя особенность худеть и на углеводах вечером(ну конфетка на ночь)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 02:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
MarusyaT писал(а):
миси писал(а):
Страна вечно зелёных помидоров.

:-) :-) :cool_cool: ладно, потерплю до тепла, но помиоры хочу чтобы поспели на грядке :-)

Да,Марго,помидоры с грядки это не хухры-мухры,они сладенькие. Не то что помидоры из
под диванна. :ora_nge:

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа