Текущее время: 10 авг 2025, 06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2853, 2854, 2855, 2856, 2857, 2858, 2859 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Оля-ля;)
в любом случае - попробуй менее продолжительную и более легкую программу. лучше простую тренировку отпахать на все 146%, чем через раз и с передышками ногами-руками непонятно махать на более сложной

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Оля-ля;)
Первое - скачать для начала более легкую тренировку.
Второе - обязательно с переводом, чтобы было сразу понятно как правильно делать упражнения.
Третье - следить за частотой сердечных сокращений (ЧСС), если ЧСС ниже 140 уд/мин, считай что тренировка бесполезна.

Изображение

.......Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 599

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
юля-толстуля писал(а):
Оля-ля;)
я если честно, вообще не понимаю (видимо, как не рожавшая) вот этой логики - "зачем худеть, я ж еще ребенка планирую!" .
я когда решила заняться своим весом, с целью именно упростить себе жизнь во время планируемой беременности (потому что лишнего было будь здоров, суставы УЖЕ не справлялись. и я понимала - а нукась я еще 10-15 кг сверху накину - коленки переломятся!), на меня накинулась одна из подруг - мол, ты что? зачем тебе это? щас похудеешь - значит за беременность еще больше наберешь!
и типа существует такая статистика, что толстуши набирают меньше, а то и вовсе скидывают вес, потому что гормоны на место становятся, а худышки разжираются и отекают до чертиков.
мне показалось это тогда бредом. кажется бредом и сейчас :du_ma_et:

Какая-то странная статистика. В период беременности общалась с большой группой беременюшек, так и не увидела толстушек, которые после беременности худеют.

До первой беременности весила 50, к 9-му месяцу -58 кг, после родов 46 кг. Перед второй беременностью похудела с 70 до 46 кг, но по рекомендации врача набрала перед зачатием 51 кг. За беременность набрала 71 кг, после родов осталось 60. А вот после завершения ГВ начала конкретно отжираться, покупая минимум одежды в ожидании себя похудевшей.)) Никакие самовнушения не помогали, пока в магазине не встретила свои обожаемые джинсы. Только они и смогли меня заставить похудеть.))

У Джилиан для меня самый простой был первый уровень "стройная фигура за 30 дней", а потом уже ко второму уровню, добавляла часть упражнений из "проблемных зон." К третьему уровню добавила еще "разгон метаболизма" и "силовые с гирей". Результат был отличный, сбрасывала вес без изменений в питании и тело подтянулось.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Oxanka 1
ну ты в любом случае в разряде худышек. речь там шла о патологических толстушах (к коим я уже почти и относилась с ИМТ 27,7)- весом 85+
все мои попытки донести мысль, что ожирение в принципе ведет к нерегулярному циклю и бесплодию , и что вообще-то врачи таким советуют сначала похудеть- тоже успехом не увенчались :-(

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 599

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
юля-толстуля писал(а):
Oxanka 1
ну ты в любом случае в разряде худышек. речь там шла о патологических толстушах (к коим я уже почти и относилась с ИМТ 27,7)- весом 85+
все мои попытки донести мысль, что ожирение в принципе ведет к нерегулярному циклю и бесплодию , и что вообще-то врачи таким советуют сначала похудеть- тоже успехом не увенчались :-(

Ну 85 я тоже не отношу к толстушкам, просто упитанность.)) Если свою маму с весом в 96 кг назову толстушкой, то умру быстро и мучительно.
А насчет необходимости похудеть перед беременностью, то это действительно надо. Моя сестра никак не могла забеременеть пока, не сбросила 20 с лишним кг. Моя троюродная сестра так и не смогла забеременеть, так как отказывалась сбросить вес по рекомендации врача (тогда она весила 125 кг). После всех анализов врачи нашли только одну причину постоянных выкидышей - лишний вес. В итоге она конечно похудела, так как лишний вес стал сказываться на здоровье, но для детей уже поздно. Как и говорила, во время беременности я общалась с большим колличеством девушек в положении, в том числе и пухленьких. И многих из них врачи перед беременностью просили сбросить вес до определенного уровня.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 141

Награды: 1
моя знакомая,пошла в борменталь ради того,чтоб забеременнить..ей тоже сказали причина выкидышей лишний вес

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 141

Награды: 1
девочки,а кто-нибудь занимался с Татьяной Кармановой...вот щас просмотрела её занятия тоже понятные и вроде полезные

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
Привет всем!
Девчата... я с повинной. Ездила в другой город, к подруге на проводы. 2 дня высококалорийных (читай жирных, но блин офигительных) блюд, компота и выпечки :sh_ok: . Хорошо хоть в первый день поднимались в горы (тяжелый подъем 1,5 часа). Правда теперь колени совсем захворали... :negative: Приехала взвесилась - привесов нет. НО...сегодня (злости не хватает!) съела 150 г. семок и выпила 0,5 л колы. Отпинайте меня кто-нибудь! У меня иногда напрочь отключается мозг и вот такие потом обжорства.
Пы.Сы. почитала ваши обсуждения про беременность. Тоже захотелось. Но у меня как у Юли в юности, убеждение что никто больше меня замуж не позовет, т.к. не смотрит никто. Конечно, до мыслей "родить для себя" я еще не доросла. Но всё это печально конеш. Я думаю сегодняшний жор был связан с этим (я не оправдываю себя), с тем, что теперь 90% моих подруг обзавелись семьями. А я хожу и у меня даже на горизонте никто не виднеется.
Ну в общем, ладно. ) Сорри за оффтоп.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кстати, сразу вопросик. Как заполнить табличку за эти дни? Я ничего не считала когда была в гостях. И даже предположительно не смогу сказать, чего и сколько.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 119

Всем доброго времени суток! Вообщем такая ситуация сложилась, что надо похудеть мне за месяц на 9 - 10 кг, как это сделать с минимальным вредом для здоровья? Посоветуйте что-нибудь, плиз :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:39 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
NadinVZ писал(а):
Всем доброго времени суток! Вообщем такая ситуация сложилась, что надо похудеть мне за месяц на 9 - 10 кг, как это сделать с минимальным вредом для здоровья? Посоветуйте что-нибудь, плиз :-):

Доброго.

Курс клизм :-) и пп с калоражем в зависимости от вашего текущего веса, бжу 30-25-45, но калоража не меньше 1200к, много пить (3 литра), курс витаминов общих или курс витаминов для волос-кожи-суставов, здоровый сон. Первые две недели 3-4 кардио тренировки на 40-60 минут, третья и четвертая неделя 4-5 тренировки, кардио тренировки смешанные с отягощением. Контрастные души два раза в день, общий массаж 3-4 раза в неделю.
Калорийности меньше чем 1200 брать не стоит. По всяким причинам, как минимум - если сильно опустить коридор, худеть не получится.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2853, 2854, 2855, 2856, 2857, 2858, 2859 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]