Текущее время: 23 июл 2025, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2844, 2845, 2846, 2847, 2848, 2849, 2850 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
да кто ж на такие вопросы ответит, когда то режим гуляет, то лекарства непонятные, и все это в первую очередь влияет на содержание воды то в клетках то между ними.
И сместиться это равновесие может или навсегда, или с возвратом.
По времени опять же - одно лекарство вводить надо каждые 2 часа, так быстро выводится, а мельдоний вон через полгода после приема обнаруживают и банят.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 09:50 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Н-да, не оптимистичненько. Будем надеяться, как у Веры упадет. А то уж очень обидно.

Что делать с водой? клеточной и межклеточной? может, её нужно регулярно выводить препаратами, если организм сам не выводит. или просто ограничить воду?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

fiesta писал(а):
Н-да, не оптимистичненько. Будем надеяться, как у Веры упадет. А то уж очень обидно.

Что делать с водой? клеточной и межклеточной? может, её нужно регулярно выводить препаратами, если организм сам не выводит. или просто ограничить воду?

водой доктора занимаются, это сердце, почки
если конечно речь не о том, что подскочила после коньяка или селедки
Если вода сместилась надолго от изменения равновесия (назначение препаратов), то что тут страшного? Как шло раньше, так и пойдет от сместившегося значения, просто на графике ступенька появится, скачок или провал.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 11:59 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Coyote писал(а):
fiesta писал(а):

водой доктора занимаются, это сердце, почки
если конечно речь не о том, что подскочила после коньяка или селедки
Если вода сместилась надолго от изменения равновесия (назначение препаратов), то что тут страшного? Как шло раньше, так и пойдет от сместившегося значения, просто на графике ступенька появится, скачок или провал.

вполне возможно сердце. Стала плохо физ нагрузки выдерживать. Но не люблю я к докторам ходить. тем более, что когда пару лет назад все же обратилась (как раз из-за веса), рекомендовали просто меньше соленого (хотя относительно чего не понятно - они же не знают, что ем) и ограничить жидкость. И тут не понятно - то ли вес от сердца, то ли наоборот сердце от лишнего веса.

Ладно, посмотрим, что дальше будет.

Спасибо откликнувшимся.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

самое пустое дело с весом ходить к докторам - они помочь не в состоянии
мало того, на фоне веса (в виду имеется ожирение, не отеки) они тупо будут ставить не те диагнозы и лечить не от того и не тем
Т.ч. с весом лечить какую болезнь в некотором отношении даже травмоопасно
будут сбивать сахар, давление, холестерин, займутся суставами, если сидела на НКП займутся щитовидкой, в итоге залечат, собьют нормальную функцию щитовидки и поджелудочной, а на начальном этапе достаточно было избавиться от 20 кг жира, и все эти 3-4 параметра нормализовались бы сами собой
что не значит, что не надо обращаться к врачам, но надо и понимать по какой схеме они будут действовать

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 14:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
fiesta писал(а):
И вот после этого я заболела - то ли орфи, то ли грипп. Всякую дрянь типа колдрекса, анальгина, а теперь ещё и антибиотика глотаю. И вес опять попер вверх все на том же калораже (кстати, уперся все в то же цифру, только на этот раз снизу). Очень надеюсь, что это за счет задержки лекарствами воды в организме.

А интересует меня вот что:
а) на сколько при таких обстоятельствах вес снова поднимается (к меня за сутки почти на 800-900 грамм. на сколько ещё?)
б) как он потом уходит - тоже рыком или опять уходить будет гораздо меделеннее, чем пришел?

Ещё и спротом пока не займешься - ползать-то с такой ломотой тяжело.

Не так часто болею, так что своих наблюдений пока нет.

У меня на этой неделе 2 дня подряд сильно болела голова и я пила пенталгин. Так вот вес скаканул сразу на 600 г вверх, а затем так же резко упал до прежней отметки. Естественно, дневную калорийность я при этом не нарушала, никаких отклонений в питании не было.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
У меня вес скачет постоянно, я на это даже и внимания не обращаю. Это нормально. Я же не жду сиюминутного/ежедневного похудения и понимаю, что процесс не быстрый. Главное, чтобы скакал по наклонной вниз в итоге.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Январетта писал(а):
У меня вес скачет постоянно, я на это даже и внимания не обращаю. Это нормально. Я же не жду сиюминутного/ежедневного похудения и понимаю, что процесс не быстрый. Главное, чтобы скакал по наклонной вниз в итоге.

И судя по твоему информеру-правильная позиция.Меня больше устраивает взвешиваться 1 раз в 3 -4 дня(конечно видеть отвес здорово)и чувствовать подтянутость тела.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 17:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
ХЕленааа13 писал(а):
Меня больше устраивает взвешиваться 1 раз в 3 -4 дня(конечно видеть отвес здорово)и чувствовать подтянутость тела.

У меня уже правило выработалось - взвешиваться после сна и туалета. Так что автоматом иду на весы и записываю свои кг. Если раз в несколько дней взвешиваться - так я вообще забуду когда там уже пора.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Январетта писал(а):
ХЕленааа13 писал(а):
Меня больше устраивает взвешиваться 1 раз в 3 -4 дня(конечно видеть отвес здорово)и чувствовать подтянутость тела.

У меня уже правило выработалось - взвешиваться после сна и туалета. Так что автоматом иду на весы и записываю свои кг. Если раз в несколько дней взвешиваться - так я вообще забуду когда там уже пора.

Я как и ты, утром на автомате в туалет, оттуда на весы, это уже ритуал такой выработался. Привесы тоже бывают и порой на ровном месте, а потом также внезапно уходят прихватив с собой еще гр. 100-200. К привесам отношусь так: неприятно, конечно, но не смертельно.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2844, 2845, 2846, 2847, 2848, 2849, 2850 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]