Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Л_и_л_и_я писал(а):
Лена, Тома, здравствуйте! Девочки, как я рада, что вы вернулись. Сколько вам пришлось пережить... Я думаю хорошо, что мы сейчас вместе. Помните, говорят, что беда разделенная пополам - это пол беды, а радость разделенная с другом - это умноженная вдвое радость (может и переврала, но смысл передала). А нас ведь здесь много. Все будет хорошо.Обязательно будет.

Я тоже очень рада,что вы здесь...
Я знала,девочки ,что вы вернетесь.Одной хорошо только какое-то время...
А потом тоска еще больше сгложет.А я думала,что ты ТОма у дочери жила,а ты только собираешься еще.
Да,вес он наш спутник по жизни.Мы так уж устроены.Чуть -что и не справляемся-заедаем.А если в этот момент подумать.А сколько нужно съесть,чтобы беда прошла.Нет-не думаем в этот момент.А беды и проблем с заеданием только больше...
Ну ладно,теперь давайте с новыми силами,нам ведь не впервые! :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 18:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Л_и_л_и_я писал(а):
Лена, Тома, здравствуйте! Девочки, как я рада, что вы вернулись. Сколько вам пришлось пережить... Я думаю хорошо, что мы сейчас вместе. Помните, говорят, что беда разделенная пополам - это пол беды, а радость разделенная с другом - это умноженная вдвое радость (может и переврала, но смысл передала). А нас ведь здесь много. Все будет хорошо.Обязательно будет.

Я тоже очень рада,что вы здесь...
Я знала,девочки ,что вы вернетесь.Одной хорошо только какое-то время...
А потом тоска еще больше сгложет.А я думала,что ты ТОма у дочери жила,а ты только собираешься еще.
Да,вес он наш спутник по жизни.Мы так уж устроены.Чуть -что и не справляемся-заедаем.А если в этот момент подумать.А сколько нужно съесть,чтобы беда прошла.Нет-не думаем в этот момент.А беды и проблем с заеданием только больше...
Ну ладно,теперь давайте с новыми силами,нам ведь не впервые! :du_ma_et:

Спасибо за ласковый прием, милые девочки!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Людмила,а мы и не расставались с тобой! :-): Ты у нас и не терялась,ушла правда по английски,молча.Я тут заспрашивалась.Потом заглянула к тебе в дневничек,а вы там так мило общаетесь.
Я заходила к тебе и смотрела фото твои красивые.Только в разговор не влезала,он у вас в какой-то мере интимный был.Вы все о своем прекрасном городе Риге,про его улочки и кафешки,про ваши крендели и штрудели.
А мне про это и сказать нечего.Да вам и так там хорошо -это чувствуется.
Поделись рецептами своих вкусностей рижских здесь. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас тут смотрю целый лазарет.И мы с мужем кажется заболеваем.
Решили все равно погулять,а потом пьем чаи целый день.Вот нашла сразу сколько полезного тут.Пробуем по очереди.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
тая+ писал(а):
Ух ты! Красота! Сосны в городе же не растут.У вас,наверное город в лесу,да? А где это такой Димитровград? На Волге?
Я вроде слышала в Болгарии есть? Мои бабушки и дедушки из Дмитрова.
Дмитров – один из древнейших городов Подмосковья. Он был построен князем Юрием Долгоруким сыну Дмитрию, на реке на Яхроме, а сына второе имя Всеволод Большое Гнездо. По обычаю того времени при крещении тогда получали второе имя. Дмитрий в честь святого великомученика Дмитрия Солунского, очень почитаемого на Руси.
У нас тут вся история российская в именах.
А у вас в честь кого? У вас же там цари не жили?

Царей не было, наш город когда-то был (ну сейчас,наверное,есть,даже не знаю что по этому поводу сказать) побратим с болгарским Димитровградом и назван в честь Георгия Димитрова, даже памятник стоит,хотя он у нас никогда не был.
А город наш действительно в лесу, между домами много маленьких лесков, между районами - побольше. Хотя старая часть города менее лесистая.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сентябринка писал(а):
ДЕВОЧКИ, здравствуйте, мои дорогие! Вернулась я.....и мои кг тоже со мной и еще соседей прихватили. :hi_hi_hi:
очень соскучилась, созрела вернуться. не знаю как назвать мое состояние, может депрессия?
Почитала нашу темку, надо еще осмотреться. И надо опять худеть, заедала свой стресс.

я тоже целый год здесь не была, вот с лишними кг вернулась, как блудная дочь, тоже тяжко,но надо :smu:sche_nie:
Ой.девочки,что-то я забыла и поздороваться со всеми, вот он -конец года- у всех запарка. я иногда по два дня не захожу,совсем совесть потеряла.
Изображение

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 01:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

любовь- писал(а):
У нас тут смотрю целый лазарет.И мы с мужем кажется заболеваем.
Решили все равно погулять,а потом пьем чаи целый день.Вот нашла сразу сколько полезного тут.Пробуем по очереди.
Изображение

Любаша, спасибо за чаи. Очень актуально сейчас. А что это вы болеть надумали - ведь собрались в санаторий отдохнуть? Моя подруга тоже едет на сегодня на недельку в санаторий. Приедет в обед 31.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
alla64 писал(а):

Ой.девочки,что-то я забыла и поздороваться со всеми, вот он -конец года- у всех запарка. я иногда по два дня не захожу,совсем совесть потеряла.
Изображение

Алла, мы сейчас все такие запаренные. Заглядываем одним глазком, что у нас тут новенького и бежим дальше. На новогодних каникулах оторвемся. :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, всем доброго утра! У меня камень с души - к вам вернулась. Меня такое состояние угнетало, но не могла с собой справиться.теперь все в порядке. Я как домой вернулась.
Любаша, я у дочери не была. все переживания через скайп. Мне нельзя уехать, ведь теперь 2 мужика надо накормить и обстирать - сын и внук. да мама совсем беспомощная. И магазины на мне.Вот теперь поедем с внуком на неделю. Сынок присмотрит за бабушкой, вместе приготовят покушать. Я запасы продуктовые сделала, пельменей настряпала и наморозила. У нас второй день минус 30, как то неожиданно получилось, вернее ждали :hi_hi_hi: но так резко с 10 до 30 в одну ночь. Спасибо моей сватье, маме зятя, она с ними живет и все заботы на ней.
Я очень рада встретиться со всеми девочками. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Добрый день.
Примите в свою компанию?

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 12:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Приветик, всем!
Сюда я, конечно, заглядывала, писать успевала только в своем дневничке, ну как в "Маленьком принце" - мы в ответе за тех, кого приручили :-)
Т.к.все дела мы должны были завершить к 20-му, то вот сейчас уже на свободе - с чистой совестью! (прям как Ходорковский ;;-))) ) до 6 января.
Планировали в эти длинные выходные много сделать, но пока уже 3-ий день делается все с большой ленцой, не спеша.
Ах, ну и с прибавление и меня тоже!! :sh_ok: К летнему весу уже +4 кг! Посему отсюда уходить нельзя!!! :mi_ga_et:
И утренний салатик:
авокадо+лук порей+яблоко+лист пекинской капусты (без черешка)+оливки, можно заправить по желанию майонез, йогурт, сметана... Вкус нежный, и опять многовкусие на языке.
Конечно,можно и творог добавить, и курочки кусочки подойдут...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 13:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

likabjut писал(а):
Добрый день.
Примите в свою компанию?

Конечно примем. :butter-fly: Присоединяйся.
Я посмотрела твои ( можно на ты?) фотографии. Везде такая красота - и на грядках, и торты, и картины. Это все хобби или профессионально? Торты очень интересные. С лилией мне понравился. А почему роза называется "старушка"? Красивая. У нас девочки тоже занимаются розами. А я люблю лилии, лилейники и тюльпаны.
А можно рецепт Цацики греческой? По виду примерно можно понять, что там есть огурец, петрушка, сметана или кефир, но есть же и нюансы. :smu:sche_nie: А их не видно. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
sausana писал(а):
Планировали в эти длинные выходные много сделать, но пока уже 3-ий день делается все с большой ленцой, не спеша.

Какая ты счастливая, а у меня гонка продолжается и конца пока не видно.Люда, ну и не надо никуда торопиться. Еще впереди столько выходных!
Спасибо за салатик.

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа