Текущее время: 10 авг 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837, 2838 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
zCirill
почему не толерантность??)))
вполне толератность! просто пухлявые люди физического труда обычно имеют пухлявость от пельмешек+пиво, а не от малоподвижного образа жизни.
у меня муж автомеханик. когда я вижу, с какой скоростью он передвигается и что-то делает в процессе работы, то тут же понимаю - почему он при росте 180 весит 66 кг. и набрать не может :nez-nayu: даже потребляя пиво с пельмешкамичипсамисухарикамижареннойкартошкой. ибо любой калораж и любое соотношение бжу - ему как в топку! сгорает!
про работу на стройке - ну не знаю. папа мой когда-то был начальником участка на стройке... вот возводят они многоэтажку. лифта нет. а ну-ка мотнись на 12 этаж пешочком в быстром темпе раз 20-30 за день...
как ушел из профессии - пузо отрастилось в момент!
да и "работать" на стройке можно по-разному. деверь мой был грузчиком-экспедитором. а теперь вот манипуляторщик в цеху строй.материалов. ну да...2 часа в день он нажимает на педали, рулит и управляет стрелой на кране. остальное время - сидит ждет задания. итог + 15 кг за полгода

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:36 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
юля-толстуля писал(а):
zCirill
почему не толерантность??)))
вполне толератность! просто пухлявые люди физического труда обычно имеют пухлявость от пельмешек+пиво, а не от малоподвижного образа жизни.
у меня муж автомеханик. когда я вижу, с какой скоростью он передвигается и что-то делает в процессе работы, то тут же понимаю - почему он при росте 180 весит 66 кг. и набрать не может :nez-nayu: даже потребляя пиво с пельмешкамичипсамисухарикамижареннойкартошкой. ибо любой калораж и любое соотношение бжу - ему как в топку! сгорает!
про работу на стройке - ну не знаю. папа мой когда-то был начальником участка на стройке... вот возводят они многоэтажку. лифта нет. а ну-ка мотнись на 12 этаж пешочком в быстром темпе раз 20-30 за день...
как ушел из профессии - пузо отрастилось в момент!
да и "работать" на стройке можно по-разному. деверь мой был грузчиком-экспедитором. а теперь вот манипуляторщик в цеху строй.материалов. ну да...2 часа в день он нажимает на педали, рулит и управляет стрелой на кране. остальное время - сидит ждет задания. итог + 15 кг за полгода

*zCirill посыпает голову пеплом и раскаивается о своем несовершенстве описания мира*

пухлявость - она и в африке пухлявость. какая разница - от чего она? ))

муж скорее всего экзоморф.
у меня коллега рядом, программер, за 40 ему, стаж 22 года. не завтракает, любит сходить в макдак и прочий фастфуд, жирную пищу и бла бла. 60 кг ) таких надо усиленно кормить по БЖУ в 3к калорий и много работать с большими весами в зале, чтобы мясо как то наросло.

и работа-работе рознь, это да.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zCirill

да там хоть бы не мясо...хотя щеки что ли отъел...а то ходит как "бухенвальдский крепыш", а с трехдневной щетиной - вообще...хочется обнять, обогреть и закормить жареной картошкой с мясом :-) . да, про экзоморфа - так и есть. телосложение именно такое...что, кстати, не мешает ему набрать 2-3 кг за неделю турецкого олл-инклюзива и лежания на пляжу (это не алко-отек-привес. пьет он в очень умеренных количествах). но по приезду домой эти килограммы сползают как максимум за пару недель
в зал его не загонишь. говорит - "я и так железки по 10 часов в день таскаю и гайки кручу". а мне и крыть нечем :nez-nayu:
а про пухлявость - я к тому, что ежели тягать мешки с цементом весь день, то явно полкило пельмешек вреда не нанесут.
а ежели в интрЫнете сидеть, да бизнес-планы составлять с максимальной нагрузкой - сходить в туалет в соседнее помещение 4 раза в день - то и 100 грамм такого ужина аукнутся!
но про то, что куча сильных мужиков-трудяг нехилого и неатлетичного телосложения полно - тоже согласна. вот женщин на физической работе - все же меньше. я как-то и не припомню среди знакомых, чтоб проанализировать их телосложение

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

Последний раз редактировалось юля-стройнюля 05 сен 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 600

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
юля-толстуля писал(а):
zCirill

да там хоть бы не мясо...хотя щеки что ли отъел...а то ходит как "бухенвальдский крепыш", а с трехдневной щетиной - вообще...хочется обнять, обогреть и закормить жареной картошкой с мясом :-) . да, про экзоморфа - так и есть. телосложение именно такое...
в зал его не загонишь. говорит - "я и так железки по 10 часов в день таскаю и гайки кручу". а мне и крыть нечем :nez-nayu:
а про пухлявость - я к тому, что ежели тягать мешки с цементом весь день, то явно полкило пельмешек вреда не нанесут.
а ежели в интрЫнете сидеть, да бизнес-планы составлять с максимальной нагрузкой - сходить в туалет в соседнее помещение 4 раза в день - то и 100 грамм такого ужина аукнутся!
но про то, что куча сильных мужиков-трудяг нехилого и неатлетичного телосложения полно - тоже согласна. вот женщин на физической работе - все же меньше. я как-то и не припомню среди знакомых, чтоб проанализировать их телосложение

Ну у меня есть небольшой опыт физической работы. В один годик поехала к бабушке в деревню помочь по хозяйству, как раз вес после 9 месяцев сидячей работы с булочками был около 70 кг. За 3 месяца "помощи", а работы было немеряно + на лиманчик поплавать. Тут даже домашние продукты и бабушкины пирожки не помогли, похудела за это время на 17 кг, а как подкачалась (тренажеры отдыхают). После такого "отдыха" я больше не удивлялась, что моя бабушка всегда весила 45 кг, но вот ее выносливости поражаюсь и сейчас.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 86

ПОдскажите, а как с копировать с личного кабинета мое меню? что б вы помогли подкоректировать)))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
юлия 27 писал(а):
ПОдскажите, а как с копировать с личного кабинета мое меню? что б вы помогли подкоректировать)))))

я советую черес скриншот, и вставлять через предпросмотр :-): Так наиболее удобно

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, как правильно посчитать фреш? сегодня с коллегами пошли на обед в ТРЦ на фуд-корт. Удалось найти шашлычок из куриного филе, а вот с питьем... чая не хотелось, и я решила всё таки вместо колы (которую взяли все) купить фрэш. Большой фрэш... :ny_tik: из 2 грейпфрутов и 3 апельсинов. Посчитать просто как фрукты?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
вот:

Вложения:
гр.jpg
гр.jpg [ 34.87 Кб | Просмотров: 124 ]
ап.jpg
ап.jpg [ 26.44 Кб | Просмотров: 124 ]

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 141

Награды: 1
юля-толстуля писал(а):
почему он при росте 180 весит 66 кг. и набрать не может даже потребляя пиво с пельмешкамичипсамисухарикамижареннойкартошкой. ибо любой калораж и любое соотношение бжу - ему как в топку! сгорает!

и мой муж ростом 183 а весит 60....ест всё.....КБЖУ вообще огромное.......работает на заводе в 3 смены физически тяжелая работа..еще и в день по 15 раз на 5 этаж бегает с полными ведрами песка.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Оля-ля;)
во-во! а смени он сейчас работу на малоподвижную офисную - растащит как миленького :-) ибо отучиться тяжело работать - гораздо проще, чем отучиться много кушать))

Everybody Lies (c)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837, 2838 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]