Текущее время: 26 июл 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 00:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 147

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Дура какой ты медик нахрен

Фу, как грубо! Живите в мире и согласии и будет вам счастье! В отличие от вас я ничего не пиарю и не втираю. Я живу и радуюсь жизни! Имею право высказать свое мнение, но не претендую на лавровый венец.

Нельзя в себе носить такую злость и выплескивать на окружающих. Правило бумеранга еще никто не отменял.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 00:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,106

Награды: 96
zhykovsraya писал(а):
... сразу не съедаю, растягиваю удовольствие и просто наслаждаюсь вкусом и мне этого хватает.

Вот и я, Оля, не съедаю сразу, а растягиваю удовольствие, пока шоколад тает на языке))) Блаженство))) Я покупаю итальянский горький шоколад Master Martini Ariba в диамандах, 1 диаманд весит 3 г.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 00:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 342

Награды: 3
Вера1959 писал(а):
[Я покупаю итальянский горький шоколад Master Martini Ariba в диамандах, 1 диаманд весит 3 г.

Ага, такой брала,еще и белый для дочери, раньше на закупках можно было купить, а сейчас затихла закупка, медленно набирается.
Вер, ты из Нижнего Новгорода ? так оттуда и закупались , компания Trueproduct :-):

Изображение

Пятничный отчет
Хожу с Лесли
мои успехи
23/01/2018 - 23/02/2018 - 88.00 - 82.10 =5,9
23/02/2018 - 23/03/2018 - 82.10 - 79,50 =2,6
23/03/2018 - 23/04/2018 - 79.50 - 76,60 = 2,9
23/04/2018 - 28/04/2018 - 76,6 - 74.7 =1.9
01/12/2018 - 01/01/2019 - 79,8-

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Всем Привет!!! У меня привес +100, но я почему то не огорчилась, а обрадовалась. После вчерашней селедки и корейки свиной (хотя все в рамках коридора) думала будет +500.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
tanya batyr писал(а):
Я слушала диетолога Ковалькова, он считает, что тяга к сладкому от недостатка в организме хрома. Говорит, что можно принимать этот препарат и тяга к сладкому пройдет. Что вы об этом думаете?
У меня тогда в организме,видимо, хрома переизбыток :hi_hi_hi: , сладкое не люблю и ем только по праздникам когда угощают. Женщинам принято дарить конфеты на праздники, так вот я одну коробку оставляю для гостей, а остальные раздариваю, после 8 марта еще три коробки лежит, жду случая чтобы кому-нибудь подарить.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

zhykovsraya писал(а):
Вер, ты из Нижнего Новгорода ? так оттуда и закупались , компания Trueproduct :-):

Да, Оля, я из Нижнего. Покупаю все на форуме Совместная покупка на nn.ru. Закупка шоколада там постоянная и регулярная. Выбор огромный) Вообще, я там практически всё покупаю, т.к. не люблю ходить по магазинам))) Да и цены подешевле магазинных!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ирина next писал(а):
У меня тогда в организме,видимо, хрома переизбыток :hi_hi_hi: , сладкое не люблю и ем только по праздникам когда угощают. Женщинам принято дарить конфеты на праздники, так вот я одну коробку оставляю для гостей, а остальные раздариваю, после 8 марта еще три коробки лежит, жду случая чтобы кому-нибудь подарить.

Мне почему-то кажется, что хром тут не при чем))) Кто-то любит сладкое, кто-то нет. Может это дело привычки?) Люблю сладкое с детства, тогда тоже хрома что-ли не хватало?))))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Вера1959 писал(а):
Ирина next писал(а):

Мне почему-то кажется, что хром тут не при чем))) Кто-то любит сладкое, кто-то нет. Может это дело привычки?) Люблю сладкое с детства, тогда тоже хрома что-ли не хватало?))))

Это шутка была, я-то понимаю, что хром тут не причем.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
tanya batyr писал(а):
Я слушала диетолога Ковалькова, он считает, что тяга к сладкому от недостатка в организме хрома. Говорит, что можно принимать этот препарат и тяга к сладкому пройдет. Что вы об этом думаете?

Мне в 2009 году диетолог тоже выписывал дорогой штатовский "Хром хелат" от тяги к сладкому с такими же пояснениями. Но надо было куда-то специально за ним ехать, чтобы приобрести, а не в любой аптеке он продавался. В общем, я так и не доехала. И вообще, ничего из назначений диетолога так и не сделала))
Потом, правда, попринимала копеечный Пиколинат хрома, эффекта никакого не увидела.
Эффект чувствую сейчас, после нормализации питания - такой тяги к сладкому, как была, нет (ттт)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Январетта писал(а):
Эффект чувствую сейчас, после нормализации питания - такой тяги к сладкому, как была, нет (ттт)

Тягу к сладкому не то чтобы отбивает (базовые функции не отбиваются), но вводит в норму подсчет калорий. Подсчет калорий неизбежно ведет к потреблению овощей и фруктов - без этого просто не удержаться в рамках, на одних углеводах и жирах озвереешь от голода даже на удержании, не то что похудении. И на сахар остается считай что ничего; и ничего, как-то жизнь продолжается.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 21:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote писал(а):
Тягу к сладкому не то чтобы отбивает (базовые функции не отбиваются), но вводит в норму подсчет калорий. Подсчет калорий неизбежно ведет к потреблению овощей и фруктов - без этого просто не удержаться в рамках, на одних углеводах и жирах озвереешь от голода даже на удержании, не то что похудении. И на сахар остается считай что ничего; и ничего, как-то жизнь продолжается.

Вот это совершенно верно! Как только начала считать калории, ограничила сладкое и тяга к нему, конечно, не прошла совсем, но резко сократилась. Я уже давно отметила, что совершенно спокойно прохожу мимо прилавков со сладостями и, даже если что-то покупаю (для своей семьи), то сама не ем и не страдаю от этого)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]