Текущее время: 26 июл 2025, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2830, 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,823

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
55555

Привет, главная МФунтоненавистница форума! :-|-:

Давно не выходила, соскучилась?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 21:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 147

Блог: Просмотр блога (0)
Пожалуй, здесь проще просто наблюдать за чужими дебатами, а может и вообще обходить стороной..., настроение не будет портиться. Всегда ценила Calorizator. Больше 3 лет я с ним. А срывы... Это жизнь. Мы живые люди. Живем в мире соблазнов. А человек слаб. Трудно быть белой вороной среди пиршества. Кругом праздничные застолья; рекламы, фильмы, книги, в которых сцены с ресторанами, кафе, завтраками, корпоративами и пр. На сигаретах пишут хотя бы, что курение вредит вашему здоровью. А на какой упаковке с продуктами пишут, что переедание - враг вашему здоровью????? Лично я достаточно поздно осознала, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя так жить дальше. И, к сожалению, ни один мой лечащий доктор (несмотря на то, что я сама медик) не сказал, что пора худеть и срочно. То ли неудобно было коллеге открыть глаза, то ли проще назначить лекарства и порекомендовать занятия спортом... А что сама??? Да просто не заметила когда успела поправиться. Это же не за один год, не резко. Жила как и все - работа-дом, дом-работа. Времени на себя все меньше и меньше... Только в отпуске (когда все включено) чувствуешь себя человеком.

А уж кто и по какой методике худеет - Дюкан, кремлевка, калории, Малышева или еще какие-либо новомодные. Это право выбора каждого. Это личное здоровье того, кто выбирает. А хаять всех - толстых, худых - проще простого. Надо жить и делать в этой жизни что-то хорошее, чтобы видеть отдачу и глаза полные тепла и благодарности.

Одно могу с уверенностью сказать, что волшебных таблеток для похудения нет. Из любопытства лично проверяла состав (работа позволяет это сделать), в них некоторое количество наркотических средств, которые вызывают легкую эйфорию и прилив сил, а также вещество, угнетающее центр голода, которое с некоторых пор запретили к свободной продаже в аптечной сети. И это несмотря на заверения производителей, что в настоящее время данные вещества не используются в производстве.

Лично мне нравится подсчет калорий. Безопасно. Есть возможность получать все необходимые организму вещества и в нужных количествах.

Всем успехов во всех начинаниях и всего самого светлого!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,106

Награды: 96
Всем привет! Я любительница сладкого) И мой метод прост: я не отказалась от сластюшек, я их просто ограничила. Если мне очень хочется сладкого, то я съедаю или 6 г горького шоколада (32,8 ккал), или зефирку без сахара (45 ккал), или что-то еще сладкое в небольшом количестве. В общем, чтобы не сорваться, лучше себе не отказывать в таких малостях! Ведь главное, не вылезать за границы дневной калорийности!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 22:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 104

Я слушала диетолога Ковалькова, он считает, что тяга к сладкому от недостатка в организме хрома. Говорит, что можно принимать этот препарат и тяга к сладкому пройдет. Что вы об этом думаете?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 22:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В мою студенческую бытность (конец 80-х - начало 90-х) наш преподаватель (доцент кафедры биофизики и настоящий профессор) сказал пару фраз, которые я помню спустя вот уже более 30-ти лет. "Ешьте то, чего мало и то, чего хочется". "Не важно в какое время вы едите, важно съесть не больше суточной нормы". А еще была еще одна фраза, дословно я не помню, но смысл могу передать: во сне переваривание пищи идет по другому механизму, именно поэтому, задремав сразу после еды, проснешься и снова ощутишь чувство голода. Позже я никогда ни в одном учебнике, ни в одной научной статье не встречала такого доступного объяснения тому, что нельзя есть перед сном.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 22:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
В наличии: 342

Награды: 3
Вера1959 писал(а):
Всем привет! Я любительница сладкого) И мой метод прост: я не отказалась от сластюшек, я их просто ограничила. Если мне очень хочется сладкого, то я съедаю или 6 г горького шоколада (32,8 ккал), или зефирку без сахара (45 ккал), или что-то еще сладкое в небольшом количестве. В общем, чтобы не сорваться, лучше себе не отказывать в таких малостях! Ведь главное, не вылезать за границы дневной калорийности!

Согласна с Верой. Без сладкого совсем не могу, отказаться не имею ни желания , ни силы воли, . Покупаю шоколад горький Априори в дольках , 5 гр всего 27,9 ккал.. ем в рамках калорийности, сразу не съедаю, растягиваю удовольствие и просто наслаждаюсь вкусом и мне этого хватает.

Изображение

Пятничный отчет
Хожу с Лесли
мои успехи
23/01/2018 - 23/02/2018 - 88.00 - 82.10 =5,9
23/02/2018 - 23/03/2018 - 82.10 - 79,50 =2,6
23/03/2018 - 23/04/2018 - 79.50 - 76,60 = 2,9
23/04/2018 - 28/04/2018 - 76,6 - 74.7 =1.9
01/12/2018 - 01/01/2019 - 79,8-

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 23:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Цитата:
Я слушала диетолога Ковалькова, он считает, что тяга к сладкому от недостатка в организме хрома. Говорит, что можно принимать этот препарат и тяга к сладкому пройдет. Что вы об этом думаете?

Сколько диетологов - только мнений...

Вложения:
image (19)а.jpg
image (19)а.jpg [ 17.83 Кб | Просмотров: 182 ]

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
55555 писал(а):
Может потому, что гоняют пару килограмм туда-сюда годами,

Заметь, здесь главное туда-сюда, т.е. вес стабилен годами. А +- 2 кг отклонения от нормы - это и есть норма. И это вполне адекватные люди - кому надо, худеют, кому надо, удерживают.
В отличие от тех, кто, избавившись за месяц-полтора от десятка кг бродившей в организме межклеточной жидкости, решает, что теперь птица поймана за хвост и неадекватны настолько, что берутся теперь осчастливить человечество, вполне бескорыстно предлагая бесплатные услуги по личке. Бесплатные тоже выделено - они всерьез считают, что это их умение стоит денег.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 23:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Orhy писал(а):
А уж кто и по какой методике худеет - Дюкан, кремлевка, калории, Малышева или еще какие-либо новомодные. Это право выбора каждого.

Дура какой ты медик нахрен, если в один ряд ставишь все это и признаешь допустимым? Уж не дюкашу ли ты собралась по личке рекламировать с полным запретом сахара? Так ты тогда социально опасна, и пора твой словоблуд ограничивать.
И ты что, будучи медиком, со своими килограммами ходила к другим медикам которые тебе прописывали спорт и лекарства? И ничего коллеге не рассказали про основу похудения - подсчет калорий и учет адаптивного термогенеза? Так иди и плюнь им в рожу - они или сволочи или дураки.
Только не держи за дураков форумчан - за последнее время все неадекватные похудательные форумы которых было не счесть прогорели, остались один-два, и притом самые вменяемые. Попробуй найди на этом форуме развитую тему с дюканом или лепестками. Как и с некогда гремевшими ковальковыми, малышевой и прочими королевыми. Этих людей больше в диетологии нет, пришла пора и с ними разобраться. Если где и остались, то только как приманка для совершенных идиотов, которых никому не жалко и лишь бы другим не мешали.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 23:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

tanya batyr писал(а):

Думаем что ему начали платить производители хрома. Не забывай, что в свое время он пиарил карнитин перед пешей прогулкой (!) и всю линейку турбослимов.
Глаза мля открыл. Да на форумах дуры пиколинат хрома уже десяток лет как пиарят, при том, что его эффективность не доказана. Хром как хром, самый обычный микроэлемент, каких десятки, и у каждого своя функция. Ешь цельнозерновые продукты - это единственный источник хрома, и будет тебе счастье. Что вполне разумно - если линейка углеводов от клетчатки до глюкозы через все крахмалы декстрины и сахара, то нельзя рассчитывать на полноценный углеводный обмен, вырвав из этой линейки одно-два звена.
Таблеткой же еще никто толерантность к глюкозе не поправил, особенно если сам себе ее прописал по совету форумной подруги.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2830, 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]