Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Не знай читали или нет , мне прислали вот отрывок - больно уж смешно , а главное актуально !

Прикольное письмо деду Морозу от женщин...
До десяти лет мои просьбы к тебе пересылали родители. Они же и подарки от тебя передавали. Теперь я решила обратиться напрямую. Слишком уж много накопилось. На этот новый год я бы хотела, чтобы я стала красивее, а все остальные добрее. Будет свободное время, сделай также умнее мужчин, а если некогда, то просто пошли мне симпатичного двадцатисемилетнего инструктора автошколы.
Еще я хочу заказать тебе новый обмен веществ. Я смотрела передачу про бакланов – эти птицы съедают за день больше, чем весят, а в бедрах и талии совсем не полнеют. Я тоже так хочу! По-моему, мир устроен несправедливо – ведь женщинам стройные бедра и плоский животик гораздо нужнее, чем каким-то птицам. Вероятно, если я буду питаться хлебцами, которые по вкусу не отличаются от обертки, яблоками, пророщенной пшеницей и обезжиренным творогом, то буду выглядеть, как Синди Кроуфорд. Но так как больше чем полдня я на таком пайке не выдерживаю, давай как у бакланов. Запомнил?
Также ты просто обязан разрешить проблему всех женщин планеты как не есть после 6. Или подари хотя бы холодильник, который не открывается с 18 часов до 6 утра. А утром при открытии, пусть приговаривает: «На весы вставала? Сколько прибавила?» И голос чтобы был препротивный. И еще придумай антицеллюлитные шоколадные конфеты! Это обязательно!
Теперь по поводу волос. Ну почему женское тело так несправедливо устроено, что одни волосы, те, что на голове, приходится бесконечно мазать бальзамами и масками, а они все равно выпадают, а остальные волосы, которые я сбриваю, выдергиваю, выщипываю, растут как лес? Это страшное слово ЭПИЛЯЦИЯ! Дед, да ты хоть представляешь, как это больно?!!!! Несомненно, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой пустят в лодку, если корабль тонет (не факт, но режиссеры «Титаника» нас в этом убеждают). Но эта бесконечная гражданская война с собственными волосами меня достала!
Так что Дед, крутись, как хочешь, но пусть, наконец, в 2014 году в моду войдут мохнатые женщины. Или пусть мужчина, не сделавший эпиляцию по всему телу начнет считаться не просто немодным, а настоящим монстром. Тогда какой-нибудь обезумевший от боли Эйнштейн, который обжег горячим воском зону бикини, быстренько изобретет прибор, который легко и без боли удаляет всю нежелательную растительность.
Ты же Дед Мороз, придумай что-нибудь!!!
Теперь про нижнее белье. Трусы – это серьезная женская проблема. Ведь каждый день нужно принимать решение – стринги, утягивающие или удобные…
И какой идиот придумал стринги? И зачем? Ведь они врезаются, сам знаешь куда, колются, чешутся…Синтетические трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими эротическими финтифлюшками тоже раздражают по самое не хочу.
Теперь про утягивающие. Вероятно, они дошли до нас со времен инквизиции. Ведь в них трудно дышать, танцевать, не говоря уж о том, чтобы есть. Только и думаешь: «Когда все это кончится?»
Может по этому современные женщины так быстро соглашаюся на секс, только бы побыстрее раздеться и снять и с себя всю эту гадость.
Так что сделай удобные трусы красивыми, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными.

По поводу питьевого йогурта. Не знаю, как там на вашем северном полюсе, но у нас он не выливается из бутылочки полностью. На стенке остается еще на 5 рублей! С этим надо что-то делать. Или удлини нам языки.
Теперь о главном. Целлюлит. Это как инфекция, которая передается по наследству и только особям женского пола. Это карма всех женщин и кара богов. Неважно: комплекция, образ жизни, два высших образования – целлюлит беспощаден. Есть он даже у моделей на обложках журналов – надо их только сжать посильнее или запретить фотошоп. Но ведь раньше-то женщины жили без массажей и обертываний, которые стоят бешеных денег. Представь только Дед, какими беззаботными были женщины в те времена!
А теперь… Ты можешь быть дурой, распутницей, тебе простят все, но целлюлит – не простителен. Ты можешь из кожи вон лезть, пыхтеть, рожать гениев, получить нобелевскую премию и руководить страной. Но стоит только какому-то папарацци опубликовать фото твоей голой задницы и мир содрогнется: « Как?! У Бритни целлюлит? Как жить дальше?»
Поэтому повторяю: сделай мужчин умнее.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Марина31 писал(а):
Цитата:

- НАУЧИЛАСЬ ЗАВТРАКАТЬ! - и это реально прорыв в питании, т.к. хороший завтрак и обед - это 80% того, что не будет хотеться обжираться вечером и почти не хочется перекусывать :a_g_a:

Ой, я тоже НАУЧИЛАСЬ ЗАВТРАКАТЬ и носить с собой обед и перекус

дааа, это великое дело :-:ok:-: я сначала никак не могла... так как утром, пока собиралась на работу во-первых, ну никак есть не хочется, а хочется чашечку кофе и все..., но позже я приспособилась кушать, как только приезжаю на работу :cool_cool: вооот и дело сразу пошло хорошо. Получается я завтракаю через 2 - 2,5 часа после пробуждения, но это лучше, чем вообще не завтракать и заниматься перекусами до обеда.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
NEA31 писал(а):
.....Прикольное письмо деду Морозу от женщин....

;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Дюдюка писал(а):
NEA31 писал(а):
.....Прикольное письмо деду Морозу от женщин....

;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :cool_cool:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Девочки, вот уже не раз говорили что такое ПП... и у всех оно по своему... я вот даже сама не знаю, ПП у меня или нет... :du_ma_et: вот что я НЕ делаю или вернее делаю не правильно, так это:
1) ем как и раньше 2-3 раза в день, а не 4-5 и перекусы
2) овощи и фрукты ем вечером, потому как утром и в обед я их просто не хочу
3) ужинаю в 18-00, а не за 3 часа до сна
4) позволяю себе алкоголь (пиво)
5) большая часть дневного рациона приходится на ВТОРУЮ половину дня, а не на первую... :-(

А теперь что делаю правильно :-) :
1) пью 2-2.5 л воды
3) соблюдаю коридор К/Б/Ж/У
3) отказалась от майонеза, колбасы, пережарка..
вот в принципе и всё.... не думаю, что можно назвать меня сторонником ПП :du_ma_et:
мне кажется, что огромную роль сыграло именно КУХОННЫЕ ВЕСЫ И АНАЛИЗАТОР.... потому как вроде бы безобидные печеньки, колбаски и т.п. и были виновниками излишнего веса...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 14:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ну по мне так правильное питание - это в первую очередь не злоупотреблять . Я вот сейчас пытаюсь делать все как надо . Но ранее я много лет просто тупо считала калории и худела , еще как говорят - если в чем то себя сильно урезать - то этого и больше хочется . Поэтому если сильно хочет организм крошечный кусочек сала или маленький кусочек низкокалорийного торта - надо съесть .Но с другой стороны все это можно только после того как похудел уже ..

Я на сегодня меню посчитала . Сын сейчас курицу варит . Я пока еще не купила продукты чтобы вечером правильно питаться , поэтому как есть ..
Калорий 1494 жира много сегодня 50 , белков 80 , углеводов 150. Перебор по жиру - так как мне предложено 37 .

В принципе всего третий день считаю , но опасения подтвердились . Воду не пью и по ходу придется заморачиватся не столько на количество калорий а на их содержании Я так и думала что количество калорий нормальное ..

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Еще вот лыжи накрылись медным тазом :-) Муж в тренажерку не пускает , буду конечно разговаривать . Вчера себя уговорила снова пресс качать . Я его лет 15 качала постоянно , бросила год назад , по болезни .
Потому как бассейн дает нагрузку если проплыть км четыре , а 1 км могу проплыть только .

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Про Д\Мороза классно!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

NEA31
если есть желание, а это главное, то и результат будет

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 20:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
NEA31
Калорий 1494 жира много сегодня 50 , белков 80 , углеводов 150. Перебор по жиру - так как мне предложено 37 .

у вас всё нормально по БЖУ
рассчёт :
белка вес x 1.2-1.6 = 62 x 1.2 = 74.4
жира вес x 0.8 -1 = 62 x 0.8 = 49.6
углеводов вес x 2-3 = 62 x 2 = 124

даётся нижняя и верхняя граница т.к. потребление зависит от пола, возраста, характера трудовой деятельности и занятия спортом.
Так же есть нижние физиологические нормы т.е. ниже нельзя :
б - 40; ж - 30; у - 70 .

Девочки всем привет :pri_vet:-: :rose:
8 марта приду отчитываться :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 06:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, родные мои, хорошие.
Всех с наступающим праздником.
Изображение
Изображение

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 07:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Всем доброе утро!

Нас на работе уже поздравили с наступающим !

runya
Спасибо за подсказки , я калории лет 15 считаю , а вот бжу не заморачивалась и пока много вопросов

Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа