Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
СОА писал(а):
А я на тренажере "злипс" хожу - это считается скандинавской ходьбой?
по принципу похожи))
Это еще и кардио - нагрузка!!!

Думаю ,что не считается.Эллипс -это сложнее ,но нет разгрузки на плечевой пояс? а с палками даже древние старушки у нас ходят.И молодые старушки прогуливаются тоже. :cool_cool:
Молодые женщины тоже гуляют и даже бегают ,как на лыжах...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот мне нравится ,когда целыми семьями прогуливаются.Фото из инета конечно.

Добавлено спустя 45 секунд:
Вот Любаша -это похоже на спортивную ходьбу с пятки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 20:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
тая+ писал(а):
СОА писал(а):
А я на тренажере "злипс" хожу - это считается скандинавской ходьбой?
по принципу похожи))
Это еще и кардио - нагрузка!!!

Думаю ,что не считается.Эллипс -это сложнее ,но нет разгрузки на плечевой пояс? а с палками даже древние старушки у нас ходят.И молодые старушки прогуливаются тоже. :cool_cool:
Молодые женщины тоже гуляют и даже бегают ,как на лыжах...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот мне нравится ,когда целыми семьями прогуливаются.Фото из инета конечно.

Добавлено спустя 45 секунд:
Вот Любаша -это похоже на спортивную ходьбу с пятки.

вАбще то, когда выбирали тренажер, купили именно элипс. Как нас проконсультировали - при тренировке участвуют все группы мышц, кроме пресса, в отличии, например от велосипеда или беговой дорожки.
Из практики могу сказать, что основная нагрузка все таки ложиться на ноЖки :-) Особенно икры. Бывает, что к концу тренировки начинает сводить ноги, но это я думаю дело в другом - витамины пить нАдА :hi_hi_hi:
Скажу сейчас фигню и все же скажу - почему тренажер??? почему - дома??? потому что все занятия фитнесом у нас приходятся на зимний период (летом не до него - фитнеса), а зимой темнеет рано, домой приезжаем поздно, в лес или парк еще доехать надо. А тут вот он - тренажер рядом с диванчиком :hi_hi_hi:
Поужинал часиков в 7 вечера, через пару часов на тренажер.... то бишь около 9 вечера... Я думаю навряд ли в это время в парке кто то будет бегать. Во всяком случае не в моем городе!!!! Скорее всего в бассейнах или фитнес центрах. Но это тоже закрытое помещение)))
Вот!
и я думаю, не важно - занятие на тренажере или прогулка по лесу - главное двигаться)))) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Оля! Ну почему глупость-то?Тренажер дома-это здорово же.После работы никуда не хочется,конечно.Ну а мы же пенсионеры и в любое время можем пойти в парк или лес.Тем более живем рядом.Тренажер стоит дома,но мне на нем сейчас сложно. А прогулки нужны, иначе вообще на воздух не выхожу почти.У меня тренажера не было в твоем возрасте,но зато работа позволяла ходить на тренировки и в бассейн.
Ноги сводит от нехватки калия в организме.Ешь сухие абрикосы или печеную картошку.Или пей какой-нибудь препарат наподобие аспаркама.Я бы три штучки кураги съела перед тренировкой-поможет.

Вот читаю сижу и фильм смотрю с А.Краско и с ф.Бондарчуком. «Вторая жизнь доктора Тырсы», после смерти Краско фильм получил название «Я остаюсь».
Интересно,стоит задуматься кое о чем.Посыл очень красив и прост: любите жизнь при жизни, понимайте и принимайте людей при жизни . Эта простая мысль ,но умная очень.И роль красивая у Андрея Краско.Надо же ,что она последняя. Красивая память артисту....Мне понравился фильм.Не знаю кто режиссер.

Прочитала ,что фильм СТАЛИНГРАД не получил Оскара.Ну я так и думала.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 23:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Привет!
Я "НЕПОТЕРЯШКА", просто был цейтнот :-):
В курсе наших бесед....
Наконец-то свободный вечер, и ..."я пишу, чего же боле..."
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 05:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки,доброе утро! :-|-: Я тоже читаю всё,но выйти "по-человечески" пообщаться сейчас не могу-до 30-ого-крутая запарка,все на работе кипим и плавимся.30-ого откорпоративим и,надеюсь, дадут нам хоть Новый год нормально встретить. :men:
С палками ходить-это так здорово! :-:ok:-: Моя мечта.Но у нас здесь никто этим не занимается.Да и негде тут ходить,грязь только месить.Зима в Астрахани-неуютная и неприглядная-Может и выпадает снег,но тут же и тает.Остаётся месиво и непролазь.Совсем не тянет на улицу.Волга не встала,льда нет.На лебедином озере у нас в холодную зиму каток был,а сейчас голо и тихо.Надо ещё в школу забежать,своих бывших сотрудников поздравить,у них сейчас просмотры, тоже работают вовсю.Новый год будем дома .Сходим в театр,послушаем орган в костеле,по гостям пошатаемся.В общем,устроим себе культурный разгруз.А то я с этой работой совсем отстала от жизни.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 00:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

lust писал(а):
Девочки,доброе утро! :-|-: Я тоже читаю всё,но выйти "по-человечески" пообщаться сейчас не могу-до 30-ого-крутая запарка,все на работе кипим и плавимся.30-ого откорпоративим и,надеюсь, дадут нам хоть Новый год нормально встретить. :men:
С палками ходить-это так здорово! :-:ok:-: Моя мечта.Но у нас здесь никто этим не занимается.Да и негде тут ходить,грязь только месить.Зима в Астрахани-неуютная и неприглядная-Может и выпадает снег,но тут же и тает.Остаётся месиво и непролазь.Совсем не тянет на улицу.Волга не встала,льда нет.На лебедином озере у нас в холодную зиму каток был,а сейчас голо и тихо.Надо ещё в школу забежать,своих бывших сотрудников поздравить,у них сейчас просмотры, тоже работают вовсю.Новый год будем дома .Сходим в театр,послушаем орган в костеле,по гостям пошатаемся.В общем,устроим себе культурный разгруз.А то я с этой работой совсем отстала от жизни.

А я новогодние "каникулы" поеду к маме. Она же знает, что много отдыхаем и ждет. Тем более ехать одну ночь на поезде. Хорошо у кого родители живут рядом - хотя бы в одном городе, а моя не хочет переезжать к нам. "Новогоднюю программу" тоже придумали :-) :-) :-) - надо побелить в одной комнате.
А 19 января с подругой пойдем в театр. Орган в костеле я тоже слушала, когда была в отпуске. У нас такого нет. Мне очень понравилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 00:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

alla64 писал(а):
вот нашла снимки из моего окна

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
первый из зала, второй-из детской, наоборот, первый-из детской, вот

Алла, как здорово из подъезда вышел и лес. :cool_cool: Я очень люблю лес. Помню ездила в санаторий в 2008 году. Сам санаторий конечно бедненький, как сейчас говорят "совдеповский", но лечили и кормили хорошо и чистенько всегда было. А главное рядом был парк похожий на лес и белки ели прямо с рук - избаловали их отдыхающие. Я постоянно гуляла в этом парке в свободное от процедур время :-) . Исходила вдоль и поперек и не по дорожкам, а там где " не ступала нога культурного отдыхающего" :-) . я часто думаю, что может не там живу? Мне кажется в деревне среди полей, лесов, лугов я бы чувствовала себя гораздо комфортней.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый день,девочки!Вот наконец то я опять с вами и лишними кило! :-): Я ездила в Иркутск на 2 нед.делала мрт таз.сустава и спины-поставили коксоатроз позвоночника и коксоатроз таз.суставов-назначили лечение и еще 3 недели пролежала в больнице-стало намного лучше ,нога не болит и сказали,что главное заниматься лечебной физкультурой и на велотренажере по 30 мин и тогда можно избежать операции,вес конечно набрала,так как б больнице одними кашами кормили,буду потихоньку сбрасывать.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
ДЕВОЧКИ, здравствуйте, мои дорогие! Вернулась я.....и мои кг тоже со мной и еще соседей прихватили. :hi_hi_hi:
очень соскучилась, созрела вернуться. не знаю как назвать мое состояние, может депрессия? не знаю. все переживания за детей и внуков подкосили меня....но выкарабкаюсь. Дочка еще ходит с рукой на привязи. почти не разгибает. нельзя еще, очень долго образуется мозоль на косточках. Но потихоньку шевелит. Сегодня пошла делать очередной снимок. была угроза, что выбито плечо из сустава или вывих в результате неподвижности. Слава Богу кажется миновало. Потом внучке Лизоньке делали операцию, удаляли аденоиды.В результате ее адаптации к садику (3 дня сад, 5 дней болезни) аденоиды увеличились, воспалились и пошло воспаление на ушки. Стала терять слух. Короче пока не добились приема у нормального врача...и срочно на операцию. До 3 лет бесплатно. но надо ждать очередь. нам уже некогда.Заплатили. Сделали. все нормально, надеемся. что нормально. Восстанавливают теперь слизистую.про сына уж и не пишу. Первого февраля ребенку год. уже отмазок не будет. Вот все это меня сломало. Но мы же русские женщины :cool_cool: выкарабкалась. На Новый год еду к дочери в Астану. Уже билеты купила на 28 число. Обратно 5 января. мама побудет с сынком. Еду с внуком. тоже соскучился по своим.
Почитала нашу темку, надо еще осмотреться. И надо опять худеть, заедала свой стресс.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Лена, Тома, здравствуйте! Девочки, как я рада, что вы вернулись. Сколько вам пришлось пережить... Я думаю хорошо, что мы сейчас вместе. Помните, говорят, что беда разделенная пополам - это пол беды, а радость разделенная с другом - это умноженная вдвое радость (может и переврала, но смысл передала). А нас ведь здесь много. Все будет хорошо.Обязательно будет.

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа