Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2826, 2827, 2828, 2829, 2830, 2831, 2832 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
ХЕленааа13
У меня тоже перебор на 300 кк, т.ч. не ты одна сегодня согрешила.

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 20:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 104

Всем привет!
Мой отчет: 98,8 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 238

Награды: 18
Ирина next писал(а):
ХЕленааа13
У меня тоже перебор на 300 кк, т.ч. не ты одна сегодня согрешила.

:gimmefive: :gimmefive:
НО я ещё и заниматься НЕ пошла,муж с работы пришел и мою усталость реанимировал( :ya_hoo_oo: )бокалом сухого вина и сыром. :cool_cool:
Ирина,мы завтра подумаем о своём поведении :-)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 20:28 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Coyote писал(а):
fiesta писал(а):
продолжу. только очень уж не хотелось бы к предыдущему - и так мотивация не такая уж сильная.

не догоняешь
предыдущий это тот который был до скачка вверх
варианты различаются только тем, изменилось ли водно-солевое равновесие или нет, причин на то полно, или скачок случайный

а, понятно. Да, пополз вниз к предыдущему. кот бы так падал, как взлетел ))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лилия-85 писал(а):
Отчет - 102кг :du_ma_et:
Ничего не нарушаю, но небольшую операцию мелкую пришлось перенести, движение ограничено было и еще лекарства неделю принимать... Мобилизовалась. Настроение в порядке.

операция - это хорошо. )) значит избавилась от того, что мешало. так что теперь с новыми силами к лучшим результатам.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
В наличии: 2,233

Награды: 15
ХЕленааа13
:-) :-) :-) Я думаю я не раскаюсь!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 20:34 
Построила домик
Построила домик

GalaZayka писал(а):
В среднем было 1880 Ккал , а в информере указано меньше. Что-то с продуктами намудрила.
И у меня был такой скачек, а назад аж 1,5 недели сползал. Главное стараться и мотивации здесь куча. Диву даешься, как девочки из пышечек стали стройными красавицами. И шли к своей цели не месяц, ни год, а несколько годиков. Так что руки опускать рано. Держи настрой и вперед к здоровью и красивой фигуре.

Да, у меня информер сейчас больше, как ориентир для меня. Если и при большей калорийности вес вниз идет, то что ж её уменьшать - это с Минус Фунт помню. До этого хорошо все шло, а калорий было примерно столько же.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
lubow писал(а):
Fiesta пишет Подскажите, пожалуйста, что такое может быть, а то я в панике. В кои-то веки опять занялась подсчетом калорий и за 2 мес скинула 4,6 кг. в среднем за неделю получалось около 1880 калорий в день. И вдруг вес не то, чтоостановился, не то, что подскочил, а полез вверх! и калорий не больше, а поменьше, чем было, а вес с 86,3 сразу на 87 рванул, а теперь вообще 87,1 ((( это же почти на 2 недели отбросило меня назад.
У кого-то такое было?

Всем привет. В данный момент у меня. Сегодня вернулась к тому же весу с которого начинала, ровно 94 кг. Все знаю, надо не отчаиваться и продолжать дальше. Но если честно, все надоело. Надоело ходить с таким весом, надоело считать и постоянно себя контролировать. Этим я занимаюсь пять лет, а вес только растет вверх, с 76 уже вырос до 94. и это при том, что я не ем ни колбасы, ни майонезы, ни сливочное масло и вообще ничего вредного. Питание как говорится правильное утром каши, в обед овощные супы плюс белок с овощами, вечером опять белок с овощами, перекусы фрукты. И двигаюсь я, у меня свой дом, и естественно работы хватает на целый день. И со здоровьем вроде бы все в порядке, никаких серьезных отклонений. Но вес всё растет и растет или немного снизиться и опять вверх. Вообщем не жалуюсь, констатирую факт, но все равно не приятно и берет злость. Какая же ты слабохарактерная и неумеха.
Девочки извините, вот захотелось поделится.

У меня такая же фигня. Но у меня, пока контролирую, вроде потихоньку вниз идет вес. А потом вдруг срыв на нервах - и есть вроде не хочешь, не от голода, но остановиться трудно. А потом, когда результаты и достижения все потеряны вернуться к контролю сложно, опять идет медленный набор веса к новым высотам.

Но в этот раз совершенно на ровном месте. Потому и озадачилась. Но решила продолжать не смотря ни на что.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ХЕленааа13 писал(а):
lubow писал(а):
Вообщем не жалуюсь, констатирую факт, но все равно не приятно и берет злость. Какая же ты слабохарактерная и неумеха.
Девочки извините, вот захотелось поделится.

:-( Самое главное-не отчаивайся,пожалуйста.Может опытные долгожители форума подскажут что-то.Но первое,что приходит на ум:врач-щитовидка-гормоны

Я проверяла. то ли некачественно анализы сделали, что ли в самом деле здорова. Врач сказал, что гормоны в норме.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 20:53 
Построила домик
Построила домик

А вот ещё вопросик.

Понятно, что если контролируем вес, то нельзя есть больше положенного. Бывают срывы-зажоры, это плохо и потом восстанавливаемся.

А вот если недобор и есть не хочется? все равно запихивать в себя хотя бы до нижней планки корридора? Или радоваться что есть не хочется и не приходится сдерживать себя?

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 21:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,431

Награды: 96
fiesta писал(а):
А вот ещё вопросик.

Понятно, что если контролируем вес, то нельзя есть больше положенного. Бывают срывы-зажоры, это плохо и потом восстанавливаемся.

А вот если недобор и есть не хочется? все равно запихивать в себя хотя бы до нижней планки корридора? Или радоваться что есть не хочется и не приходится сдерживать себя?

Так ведь не часто нам есть не хочется))) Чаще наоборот))) И не нужно насильно в себя запихивать еду. За 2-3 дня пониженной калорийности ничего не случится. Я в сентябре на нервной почве (умер любимый пес) 4 дня на 800 ккал сидела, не хотелось есть. Потом потихоньку начала кушать.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Ирина next писал(а):
все равно сначала, нужно проверить гормоны и устранить их недостаток, если он есть, а потом уже начинать считать с калорийность.

Да с чего это? Считать ничего не мешает прям сейчас. Зачем ждать-то? Подсчёт калорий никому и ничему не вредит, только наоборот))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
fiesta писал(а):

Тоже считаю, что за 1-2 раза ничего страшного не случится. Главное, чтобы недоедание не превратилось в норму/систему

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 21:35 
Построила домик
Построила домик

Вера1959 писал(а):
fiesta писал(а):
А вот ещё вопросик.

Так ведь не часто нам есть не хочется))) Чаще наоборот))) И не нужно насильно в себя запихивать еду. За 2-3 дня пониженной калорийности ничего не случится. Я в сентябре на нервной почве (умер любимый пес) 4 дня на 800 ккал сидела, не хотелось есть. Потом потихоньку начала кушать.

Понятно. Старенький был? А сейчас другого не взяли?

Попытка №9

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2826, 2827, 2828, 2829, 2830, 2831, 2832 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа