Текущее время: 27 июл 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2824, 2825, 2826, 2827, 2828, 2829, 2830 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 11:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
Fiesta пишет Подскажите, пожалуйста, что такое может быть, а то я в панике. В кои-то веки опять занялась подсчетом калорий и за 2 мес скинула 4,6 кг. в среднем за неделю получалось около 1880 калорий в день. И вдруг вес не то, чтоостановился, не то, что подскочил, а полез вверх! и калорий не больше, а поменьше, чем было, а вес с 86,3 сразу на 87 рванул, а теперь вообще 87,1 ((( это же почти на 2 недели отбросило меня назад.
У кого-то такое было?

Всем привет. В данный момент у меня. Сегодня вернулась к тому же весу с которого начинала, ровно 94 кг. Все знаю, надо не отчаиваться и продолжать дальше. Но если честно, все надоело. Надоело ходить с таким весом, надоело считать и постоянно себя контролировать. Этим я занимаюсь пять лет, а вес только растет вверх, с 76 уже вырос до 94. и это при том, что я не ем ни колбасы, ни майонезы, ни сливочное масло и вообще ничего вредного. Питание как говорится правильное утром каши, в обед овощные супы плюс белок с овощами, вечером опять белок с овощами, перекусы фрукты. И двигаюсь я, у меня свой дом, и естественно работы хватает на целый день. И со здоровьем вроде бы все в порядке, никаких серьезных отклонений. Но вес всё растет и растет или немного снизиться и опять вверх. Вообщем не жалуюсь, констатирую факт, но все равно не приятно и берет злость. Какая же ты слабохарактерная и неумеха.
Девочки извините, вот захотелось поделится.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
lubow писал(а):
Вообщем не жалуюсь, констатирую факт, но все равно не приятно и берет злость. Какая же ты слабохарактерная и неумеха.
Девочки извините, вот захотелось поделится.

:-( Самое главное-не отчаивайся,пожалуйста.Может опытные долгожители форума подскажут что-то.Но первое,что приходит на ум:врач-щитовидка-гормоны

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 19

Но первое,что приходит на ум:врач-щитовидка-гормоны

Всё было в норме. но вот сейчас хочу ещё раз проверить всё.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
В наличии: 2,233

Награды: 15
lubow писал(а):
Но первое,что приходит на ум:врач-щитовидка-гормоны.

Мне, когда я прочитала это сообщение, тоже первое что пришло в голову - это щитовидка. Если уровень гормонов понижен, то вполне может вес расти.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,116

Награды: 96
Всем привет! У меня вес стоит,67,8 кг. Просто засада какая-то!
lubow, а как долго вы считаете калории? У меня 2-ой год пошел, как начала считать и ни грамма не надоело! Наоборот, когда в январе уезжала отдыхать на 2 недели, мне не хватало весов, чтобы взвешивать еду и подсчета калорийности))))) Не сдавайтесь! Как говорят, терпенье и труд всё перетрут! И у вас всё получится! Кстати, про супы, я их вообще не ем)))) Не наедаюсь я супом))) Тоже ем овощи, куриную грудь (реже рыбу), творог, сыр, каши (предпочитаю гречневую), свежие фрукты и сухофрукты, ржаной хлеб около 100 г в день. Балую себя иногда зефирками или горьким шоколадом, но это исключительно в небольших дозах, в пределах 50 ккал. Нашла для себя зефир без сахара под названием ЭКОботаника. Сладкоежки, присмотритесь, вкусно и не вредно))))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот фото упаковки
65223

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 234

Награды: 18
lubow писал(а):
Но если честно, все надоело. надоело считать и постоянно себя контролировать. Этим я занимаюсь пять лет, а вес только растет вверх, с 76 уже вырос до 94. и это при том, что я не ем ни колбасы, ни майонезы, ни сливочное масло и вообще ничего вредного. Питание как говорится правильное утром каши, в обед овощные супы плюс белок с овощами, вечером опять белок с овощами, перекусы фрукты. И двигаюсь я, у меня свой дом, и естественно работы хватает на целый день.

А может тебе завести ДНЕВНИЧОК :cool_cool: И записывать каждую крошку положенную в рот...Там всё будет понятней :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Вера1959 писал(а):
Нашла для себя зефир без сахара под названием ЭКОботаника. Сладкоежки, присмотритесь, вкусно и не вредно))))

О спасибо,я люблю сладкое :-) Спасает то,что из всего шоколада,ем только горький.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ХЕленааа13, я тоже люблю только горький шоколад)) Обычный зефир ем не больше половинки и не чаще 3 раз в месяц, там калорий прилично. Последнее время стала пристально разглядывать прилавки с диетическими продуктами))) Вот и нашла этот зефир без сахара))) А еще появился в продаже (раньше не встречала) творог нежирный мягкий БИО Баланс турбо фит с сушеными ягодами и злаками, всего 69 ккал на 100 г. Получается баночка 130 г - 89,7 ккал. Очень удобно для перекуса.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот он, творожок)))
65225

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 13:06 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 6

Какая же вы молодчина. Сбросить столько--!!!!!!! я вот за последние 2 года набрала 17 кг--которые должна обратно сбросить , надеюсь все получится.

Добавлено спустя 24 секунды:
да, Мне 53 и вес 89

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 13:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

TeaDato, конечно, если решили избавиться от лишних кг, то обязательно получится!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,879

Награды: 55
lubow писал(а):
Сегодня вернулась к тому же весу с которого начинала, ровно 94 кг. Надоело ходить с таким весом, надоело считать и постоянно себя контролировать. Этим я занимаюсь пять лет, а вес только растет вверх, с 76 уже вырос до 94. и это при том, что я не ем ни колбасы, ни майонезы, ни сливочное масло и вообще ничего вредного. Питание как говорится правильное утром каши, в обед овощные супы плюс белок с овощами, вечером опять белок с овощами, перекусы фрукты. И двигаюсь я, у меня свой дом, и естественно работы хватает на целый день. И со здоровьем вроде бы все в порядке, никаких серьезных отклонений. Но вес всё растет и растет или немного снизиться и опять вверх.

lubow
Ты пишешь, что считаешь калорийность, напиши сколько калорий у тебя получается в день?
Выложи статистику по ежедневному весу и калорийности. Если калорийность низкая, а вес растет, значит проблемы с гормонами.
А может быть не такая она и низкая.
Я тоже считаю калории, дважды бросала. В первый раз на две недели, во второй раз на 5 недель.
Я не пускалась во все тяжкие после отмены подсчетов, так как хотела снижать вес без подсчетов, но оба раза вес начинал расти.
Тебе надо посчитать твой УОО, сравнить с калорийностью твоего рациона и сделать соответствующие выводы.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2824, 2825, 2826, 2827, 2828, 2829, 2830 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]