Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2824, 2825, 2826, 2827, 2828, 2829, 2830 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
+10000000000000 я ем все , что готовлю для семьи, если я буду есть все пресное и грудки куринные я сорвусь и будет ого-го...а колбасы и полуфабрикаты у меня в семье никто не ест слава богу)))))

Я тоже потихоньку внедряю ПП в массы - муж из дома звонил пока я на море была, жаловался - в холодильнике ничего полезного, одни котлеты да картошка, приезжай поскорей! :ps_ih:

юля-толстуля
Natalina-Natalie
Девочки, мне конечно приятно, что вы так на меня равняетесь, но Наташа не даст соврать, я ленивая жопа, у меня еще куча проблем, которые надо решить... Так что те фотки считаю промежуточным результатом, выставила просто потому, что достаточно показательные они, а ведь как на второй я такой и была всегда, просто запустила себя до ужаса в последние пару лет пойдя на поводу у алкоголизма и депрессии... И надо пенять именно на первые фотки, что довела свое тело до такого состояния... стыдно сейчас!
Торжественно клянусь, что НИКОГДА не стану больше такой!!! Вот!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
юля-толстуля
"почти" :-) не плохо звучит...главное, что начала, молодчина! :bra_vo: :shtanga:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 86

Награды: 3
Nanika писал(а):
Цитата:
+10000000000000 я ем все , что готовлю для семьи, если я буду есть все пресное и грудки куринные я сорвусь и будет ого-го...а колбасы и полуфабрикаты у меня в семье никто не ест слава богу)))))

Я тоже потихоньку внедряю ПП в массы - муж из дома звонил пока я на море была, жаловался - в холодильнике ничего полезного, одни котлеты да картошка, приезжай поскорей! :ps_ih:

юля-толстуля
Natalina-Natalie
Девочки, мне конечно приятно, что вы так на меня равняетесь, но Наташа не даст соврать, я ленивая жопа, у меня еще куча проблем, которые надо решить... Так что те фотки считаю промежуточным результатом, выставила просто потому, что достаточно показательные они, а ведь как на второй я такой и была всегда, просто запустила себя до ужаса в последние пару лет пойдя на поводу у алкоголизма и депрессии... И надо пенять именно на первые фотки, что довела свое тело до такого состояния... стыдно сейчас!
Торжественно клянусь, что НИКОГДА не стану больше такой!!! Вот!

Я ПОСМОТРЕЛА!!! Молодец!!! да просто офигеть :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Nanika
как ни крути, мало тут народа (да и вообще толстяков), у которых случился какой-то нереальный неизлечимый гормоналтный сбой, с которым не возможно никак бороться. и именно поэтому они стали толстяками и толстушами.
большая часть нас много кушала всякой каки, мало двигалась.
все мы осознали, как были не правы и набирая вес, и неправильно его сбрасывая.
а фигура у тебя своя-то - е-мое какая. ноги-то от ушей:-) . и вот как бы я не старалась -я такой не буду. все что меня ждет - стройная фигура с тяжеловатым низом и короткими ногами...в общем, не принцесса я. :hi_hi_hi: и никогда ей не стану

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 141

Награды: 1
катя смирнова
привет.....у меня такая же проблема..жиров перебор, ккал норма, а углей и белка недобор..первое-готовлю отдельно(супчики на воде или суп с куриной грудкой,картофан вообще не ем.он. мне кажется,аппетит повышает,)второе-на всех готовлю, на пару рыбу и рис отдельно..или курицу на пару,себе рис или гречка,а своим пюре...но пока никак не могу просчитать правильно..наверно с опытом придет....сижу каждый вечер голову ломаю ,что же поесть завтра...воооот. :nez-nayu:кстати я все солю.и перчу но вроде неи так много как раньше :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

юля-толстуля писал(а):
а фигура у тебя своя-то - е-мое какая. ноги-то от ушей:-) . и вот как бы я не старалась -я такой не буду.

Да :a_g_a: согласна, фигура от природы у Наники шикарная, просто она обросла жирком, а теперь его скинула и еще рельеф сделала, конечно - звезда! ё-маё! :bra_vo: :cool_cool: У меня такой тоже не будет, так как изначально ноги сильные и не худые, поэтому я могу только мечтать, но любить себя такой какая Я! Аглавное мой тип фигуры любит мой муж и это самое главное! :hand_kiss:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:32 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 56

Так как я язвеница то особо жирной еды не готовлю.если суп то на ку;риных костях,если гречка или овсянка то на воде,если мясо или курица то в аэрогриле без масла,овощи так всем,пару раз готовила для себя отдельно так обругали что так мало приготовила,можно сказать отобрали ла.поэтому нет надобности готовить отдельно.если мужу надо пожирнее он готовит себе сам.я это не ем,иначе мой желудок свернется в трубочку.я до 28 была 56 кило а потом гормональный сбой и поперло меня.а потом двое родов,за время обоих беременостей набирала не сильно много.только после вес засел.хотя вот только неделя прошла а три кило долой,

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 23:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

катя смирнова писал(а):
а потом гормональный сбой и поперло меня.

Это называется ЖРАТЬ, а не сбой, от таблеток не толстеют, они не калорийные :-) а вот от еды, да...все это отмазки, это все наетые кг, и пока это не признаешь ,похудеть будет трудно чисто с моральной точки зрения. Я на сегодняшний день принимаю несколько разных гормонов в день, которые в частности усиливают аппетит, но это не мешает мне худеть :-) В аэрогриле тоже можно жирненько готовить, даже без масла, шкурка куриная жирная, и мясо свинки тоже, нам всегда кажется, так я же немного кушаю, откуда все эти кг? :ne_vi_del: :-) Так если ты правильно питаешься, то откуда вес и почему не скинула до сих пор? Значит! ты действительно что то не так делаешь, раз вес стоит, но все внаших руках! :bra_vo: И мы можем! Желание сильнее всего! :so_happy:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 23:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 56

Когда я была худая ела как слон.не в коня корм был.а сбой был по женски.в 30 лет я вернула себе вес в 63 кило.при моем росте это норма.потом сынишку родила и поправилась.в 6 месяцев на работу поскакала .чуть сбросила опять забеременела.дочке всего 1.5 месяца.пока молоко не пропало вообще не думала о похудении скором.а кожу с курицы можно снять .можно же и в фольге сделать.а жир вообще то стекает.а жарить на сковороде без масла тоже самое только тут курица жарится на своем выделившимся жиру!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Какие то вы агресивные тут.думала поддерку найти а вы только хаети.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 23:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

катя смирнова писал(а):
Когда я была худая ела как слон.не в коня корм был.а сбой был по женски.в 30 лет я вернула себе вес в 63 кило.при моем росте это норма.потом сынишку родила и поправилась.в 6 месяцев на работу поскакала .чуть сбросила опять забеременела.дочке всего 1.5 месяца.пока молоко не пропало вообще не думала о похудении скором.а кожу с курицы можно снять .можно же и в фольге сделать.а жир вообще то стекает.а жарить на сковороде без масла тоже самое только тут курица жарится на своем выделившимся жиру!

Мы не можем всю жизнь есть как слоны! :-) Я тоже когда то ела все и на ночь и была 52 кг, а если не ела 47 :-) Просто я могу себе признаться, где и что я делала не так и набрала лишний вес. Вы за беременность отъелись и потом не сбросили + еще одна беременность, еще кушаем что хотим, в итоге +++++++ И кстати на ГВ обычно оочень худеют, потому что кушать можно очень мало чего :mi_ga_et: Но не об этом, в любом случае как я понимаю, вы пытаетесь мне сказать, что питались правильно, но все же откуда то вес пришел? От ПП обычно худеют, ваш рацион все равно не правильный, раз вес набрался. Вес набирается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от еды!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
катя смирнова писал(а):
Какие то вы агресивные тут.думала поддерку найти а вы только хаети.

:-) ну что за глупости? Чтобы похудеть ,надо признаться самому себе, что ешь не правильно, менять рацион, посмотреть что кушать, чтобы худеть, ведь питание сильно отличается. Чтобы увидеть свои ошибки и исправить их. Я перешла с жирных продуктов на не жирные (но жиры нам нужны, но только полезные и растительные, а не животные) и теперь мне ваще от жирного может так плохо стать...а раньше ела и нормально. Надо перестраивать все свое сознание! И тогда все получится! А не говорить, я то правильно ем и не ем жирного и жареного, но что то набрала вес :ne_ne_ne:
P.S. у меня аэрогриль уже 4 года, обожаю в нем готовить, вот еще год уже балдею от мульти, плитой мы вообще почти не пользуемся. Питание тоже не жирное особо всегда было, но вот как то же наела 15кг :-)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2824, 2825, 2826, 2827, 2828, 2829, 2830 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа