Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2822, 2823, 2824, 2825, 2826, 2827, 2828 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:25 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 56

Блог: Просмотр блога (0)
У моего мужа тоже лишнего веса много.вернее пузо выросло как беременный.я то отказалась от сладкого,колбасы .суп варю с курицей.майонез легкий в ограниченном количестве,хлеб почти тоже искключила.я зверею если не ем привычной еды.просто меньше порцию делаю.хотя такой соблазм в холодильнике есть ...как захочу плюнуть на калории вспоминаю свое платье 44 размера и жирных людей которые не могут такое одеть.помогает.после шести не ем.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
катя смирнова
"зверство" появляется не из-за отсутствия привычной еды, а из-за отсутствия должного количества углеводов. так что не нужно нам ля-ля :hi_hi_hi: . майонез исключить! больше кушать овощей, фруктов. супы варить на воде с постной курицей (я вообще с кальмарами варю), вспомнить про йогурты и творог. и себе нужно готовить отдельно, как ни крути. обычная пища насыщена жирами, и не думаю, что они даже с уменьшением порций в норме :-):

Добавлено спустя 48 секунд:
Опять таки... такие порции, на сколько уменьшены... :du_ma_et:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

все правильно, готовить нужно отдельно и планировать желательно с вечера, сначала мне казалось ВАЩЕ не реально :sh_ok: !!! а сейчас все ок :cool_cool: Мне больше всего нравится что есть можно практически все (кроме бякушек, конечно) и вариантов очень-очень много - не только капуска и морковка!!! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 540

Награды: 4
А как при похудении можно есть ,то что для всех готовишь? Там же жира...ё-маё....и жареное! нееееееееет! так нельзя, себе все отедельно и точка. Иначе смысла нету худеть вообще. Я понимаю, что худеем на ПК, но это же не значит, что надо скушать жареную котлетку и картошку, принцип любого похудения - это исключение, мучного, жирного и жареного. А майонез низзя! Либо перестраивать питание и худеть на подсчете калорий, либо топтаться на месте, +-3-4кг будут гулять туда сюда и все, но кардинального похудения не будет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 17:08 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
катя смирнова писал(а):
У моего мужа тоже лишнего веса много, вернее пузо выросло как беременного.
Я то отказалась от сладкого, колбасы. Суп варю с курицей. Майонез легкий в ограниченном количестве, хлеб почти тоже исключила. Я зверею если не ем привычной еды, просто меньше порцию делаю. Хотя такой соблазм в холодильнике есть... Как захочу плюнуть на калории вспоминаю свое платье 44 размера и жирных людей, которые не могут такое одеть... Помогает! После шести не ем.

Поздравляю вас, вступивших на путь )
Если звереете от отсутствия привычной еды, кушайте ее (привычную еду) в первой половине дня.
Как вам правильно тут уже сказали - добавте в рацион овощи, фрукты (в первой половине дня) крупы.

Кстати, а цели у вас какие? Сбрасывать вес на подсчет калорий? Или быть здоровой, энергичной и привлекательной женщиной?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 17:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Я пробовала считать калории, но готовить при этом как раньше. В результате - жиры зашкаливали, белка недобор, зато по ккал все в норме. Мне казалось, что я очень мало ем, а вес не менялся.
Сейчас я готовлю что-то отдельно для семьи, а что-то для себя, но едим все вместе.
Вес-то у меня пока еще не изменился, но я знаю, что делать. С завтрашнего дня попробую заранее распланировать меню, т.е. сегодня вечером - на завтра и даже послезавтра!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
а мой бедный муж страдает...и ест тоже, что и я. но у него есть свои продукты - булки-плюшки-колбаса-сливочное масло-конфеты-печеньки)))
нормальные приемы пищи - как и у меня - гречка значит гречка, кура - значит кура
хотя я довольно лояльная в плане пп. никаких вареных грудок не ела ни разу за все это время. у меня все вечно тушеное, запеченое и даже жаренное! стараюсь делать еду вкусной, и солю и перчу и даже масло добавляю. делала вот куриные отбивные в жидком кляре на почти сухой сковороде. "цена вопроса" - 150 ккал. даже сама их пару раз ела. думала умру от удовольствия поесть жаренного!
возможно, если б я питалась более правильно, ела бы пресно-варено-пареную еду, я бы быстрее сбрасывала вес. но на долго ли бы меня хватило? знаю я себя - на месяц. а потом срыв, депрессия и плюс 2 кг от первоначального веса. не...я так не хочу!
на своем нынешнем рационе я полностью уверена - могла бы жить всю жизнь. ибо это вкусно!

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Я делала на сухой сковородке отбивные из куриных грудок! Мелкого было не оторвать!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 86

Награды: 3
юля-толстуля писал(а):
а мой бедный муж страдает...и ест тоже, что и я. но у него есть свои продукты - булки-плюшки-колбаса-сливочное масло-конфеты-печеньки)))
нормальные приемы пищи - как и у меня - гречка значит гречка, кура - значит кура
хотя я довольно лояльная в плане пп. никаких вареных грудок не ела ни разу за все это время. у меня все вечно тушеное, запеченое и даже жаренное! стараюсь делать еду вкусной, и солю и перчу и даже масло добавляю. делала вот куриные отбивные в жидком кляре на почти сухой сковороде. "цена вопроса" - 150 ккал. даже сама их пару раз ела. думала умру от удовольствия поесть жаренного!
возможно, если б я питалась более правильно, ела бы пресно-варено-пареную еду, я бы быстрее сбрасывала вес. но на долго ли бы меня хватило? знаю я себя - на месяц. а потом срыв, депрессия и плюс 2 кг от первоначального веса. не...я так не хочу!
на своем нынешнем рационе я полностью уверена - могла бы жить всю жизнь. ибо это вкусно!

+10000000000000 я ем все , что готовлю для семьи, если я буду есть все пресное и грудки куринные я сорвусь и будет ого-го...а колбасы и полуфабрикаты у меня в семье никто не ест слава богу)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 540

Награды: 4
юля-толстуля писал(а):

:co_ol: Такая же ситуевина и у меня! :-) Позволяю себе иногда кое что...но при этом процесс идет и срывов нету! И поэтому хоть и ооочень медленно, но я иду к результату! :a_g_a: Объемы уходят, при стоящем весе, значит процесс идет.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2822, 2823, 2824, 2825, 2826, 2827, 2828 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа