Текущее время: 05 авг 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 09:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (6)
Дюдюка писал(а):
Самое интересное, что и не особо хочется сейчас всех этих жирных и вредных продуктов.

а мне хочется, ой как хочется....в магазин захожу и с витрины с колбасами взгляд влюбленный отвести никак не могу :-), зато к пиву с детства равнодушна :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Пиво, пиво - нет я его как-то исключила и не хочется, хотя когда недавно с мужем пили - я была в нирване. :ps_ih: :sh_ok: :kli_ny: сама даже не ожидала, думала просто за компанию посижу. :ny_tik: .
С колбасой легче - просто не покупаю и не хочется и даже не тянет в магазине, когда большой выбор видишь и все они пахнут :sluna: :girl_cray: А вот шашлычка с прослоичками небольшими сала из свинины - это я пожалуй себе позволю на 8Марта :smu:sche_nie: :sh_ok: :nez-nayu: А может и подумаю - стоит ли оно того, одним кусочком явно не отделаюсь, а со стоп-краном у меня напряг :smu:sche_nie: . Хотя абонемент разовый я себе уже взяла на 9 марта в бассейн и тренажерку (мой зал выходной) :ctulhu2: :espander: :shtanga: :gim-nast: :running:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru писал(а):
:-) :-) :-) :-) Светик, я сначала прочитала не ШЕЙПЕНГУ. а ШОПИНГУ!!! :-) :-) :-) думаю, ничО се!!! она себя силой заставляла по магазинам ходить..... :-) :-):
;;-))) ;;-))) ;;-))) но, если честно ты не далека от истины - я не люблю ходить по магазинам, т.к. времени нет вечно, а я люблю если идти - то не спеша... в удовольствие, а такое редко случается :-)

Жаннет86ru писал(а):
:-) по поводу еды у меня так же... а вот пиво я так и не бросила пить.... как пила раньше 1-2 раза в неделю.. так и пью.. муж меня совращает.... :smu:sche_nie: только заменила рыбу на креветки (уже писала ранее) и на утро никаких привесов... но это не значить, что я хочу пиво рекомендовать... это я за себя говорю, что до ПП мне ещё далеко.... да и я пока не ставила такой цели :-):

Жанн, я ПП называю более-менее сбалансированный рацион питания (БЖУ) и рацион из нормальных здоровых продуктов (если такие можно найти в Москве :-) ). Я не совсем как "свидетели ПП" :mi_ga_et: ...без фанатизма в общем. Если проанализировать, что ты готовишь (я ведь почитываю ваши "вкусные" темки :-) ) и что ем я, то у меня получится - ужОс, а у тебя - ПП. :-) Но если сравнить с тем, как я питалась раньше - то :ten_der: "земля и небо"
все относительно, конечно... :dreams:

просто стараюсь:
- хоть раз в день кушать супчик;
- хоть какой-то белок (если пост - то стараюсь держать в морозилке креветки и кальмары)
- хоть раз в день овощи
- хоть раз в три дня фрукты (с этим тяжелее, не всегда успеваю покупать)
- когда возможно - творог и кефир
- по утрам - кашу или яичницу/яйцо в крутую с салатом
- НАУЧИЛАСЬ ЗАВТРАКАТЬ! - и это реально прорыв в питании, т.к. хороший завтрак и обед - это 80% того, что не будет хотеться обжираться вечером и почти не хочется перекусывать :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

tavina писал(а):
Дюдюка писал(а):
Самое интересное, что и не особо хочется сейчас всех этих жирных и вредных продуктов.

а мне хочется, ой как хочется....в магазин захожу и с витрины с колбасами взгляд влюбленный отвести никак не могу :-), зато к пиву с детства равнодушна :hi_hi_hi:

:-) первое время и мне хотелось, а через месяц буквально..."как бабка пошептала" :mi_ga_et:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Марина31 писал(а):
С колбасой легче - просто не покупаю и не хочется и даже не тянет в магазине, когда большой выбор видишь и все они пахнут :sluna: :girl_cray: А вот шашлычка с прослоичками небольшими сала из свинины - это я пожалуй себе позволю на 8Марта :smu:sche_nie: :sh_ok: :nez-nayu: А может и подумаю - стоит ли оно того, одним кусочком явно не отделаюсь, а со стоп-краном у меня напряг :smu:sche_nie: .

:a_g_a: вооот это дело и я обожаю :sluna: но, представляете :im_possible: уже год не ела в удовольствие на природе свиной шашлык :girl_cray:
когда можно шашлык - непогода или нет компании, когда есть компания и жарят шашлык - у меня пост или еще чего-нить .... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Дюдюка
Пока читала твое сообщение, начала всплминать когда я шашлык последний раз ела. :du_ma_et: Кажется или на 9 мая в прошлом году или может еще в июне. и всё :sh_ok:
Ан, нет. В отпуске еще, но это в июле было :smu:sche_nie: , но там она была постная и совсем без сала. :ne_ne_ne: А мне хочется именно с салом (немножко) :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Марина31 06 мар 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Дюдюка писал(а):
просто стараюсь:
- хоть раз в день кушать супчик;
- хоть какой-то белок (если пост - то стараюсь держать в морозилке креветки и кальмары)
- хоть раз в день овощи
- хоть раз в три дня фрукты (с этим тяжелее, не всегда успеваю покупать)
- когда возможно - творог и кефир
- по утрам - кашу или яичницу/яйцо в крутую с салатом
- НАУЧИЛАСЬ ЗАВТРАКАТЬ! - и это реально прорыв в питании, т.к. хороший завтрак и обед - это 80% того, что не будет хотеться обжираться вечером и почти не хочется перекусывать :a_g_a:

Вот такого варианта и я сейчас придерживаюсь , второй месяц ! Только вот еще откажусь от сладкого вообще красота будет
Хочу вес 55 :ne_ne_ne:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марина31 писал(а):
Дюдюка
Пока читала твое сообщение, начала всплминать когда я шашлык последний раз ела. :du_ma_et: Кажется или на 9 мая в прошлом году или может еще в июне. и всё :sh_ok:
Ан, нет. В отпуске еще, но это в июле было :smu:sche_nie: , но там она была постная и совсем без сала. :ne_ne_ne: А мне хочется именно с салом (немножко) :nez-nayu:

:-) :-) :-) как я тебя понимаю!!! :hi_hi_hi: правда мне не сало важно ... я из шейки просто люблю....мммммм

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:

Ой, я тоже НАУЧИЛАСЬ ЗАВТРАКАТЬ и носить с собой обед и перекус

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

NEA31 писал(а):
Вот такого варианта и я сейчас придерживаюсь , второй месяц ! Только вот еще откажусь от сладкого вообще красота будет
Хочу вес 55 :ne_ne_ne:

значит всё будет :a_g_a:
да, я еще про водичку не написала - это обязательно. Видимо водичка не только разгоняет метаболизм, но и выводит шлаки и токсины, что значительно ускоряет процесс похудения

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Дюдюка
из шейки лучше всего - она сочная и там как раз-таки тот минимум сала для сочности.
Всё, :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]