Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 дек 2025, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Галя,я и не посмотрела,что ты из Финляндии.Спасибо за консультацию про финскую ходьбу.Если можно еще какие-то нюансы,про которые сразу и не прочитаешь,т.е не увидишь и не выберешь из множества информации в интернете.
Пока зимой ходить собираюсь по лесу по заснеженной неасфальтированной дороге.После операции еще толком швы не зажили,так что пока очень осторожно собираюсь ходить.На тренажере пока живот больно.
А финки не толстухи,как мы? Или они крупные?
У меня такой вес , как у тебя был только до родов. Я о таком и не мечтаю.Мне бы 80кг :smu:sche_nie:
Хотя вот читаю я дневничек,который Иннна рекомендовала и вижу,что просто нужно очень захотеть.Видимо ,не хочется-все остальное знаю,как надо. :a_g_a:

Алла! Представляешь в ваш Сосновый Бор мест уже нет...Не зря я его оценила...
Возможно на 5 дней найду здесь рядом с домом,с Волгой,но без такого леса.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сделала салат,как показали у Ангелины Вовк сейчас по телевизору. У меня все продукты были.Единственно заменила руколу на другую зелень.Руколлы не было-заменила на кинзу и лук.Буду делать,так вкусно.
- томаты;
- гранат;
- сыр Фета;
- лук зеленый;
- кинза;
- кунжут;
- масло оливковое я уже не клала.
Ела с маленьким кусочком хлеба и курицей.
А соус,который там готовили взяла на заметку:кунжут,горчица,масло оливковое ,чеснок,лимон или гранатовый или апельсиновый сок.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Люба, по моим ощущениям при ходьбе с палками расход энергии примерно на 30 % больше, в жилетке и с гантелями - еще больше. После 40 минут прогулки у меня спина вся мокрая (даже при не очень большой скорости). Про нюансы могу поискать видео, но то, что я видела, мне не подходит: в горку бегом :-) . Я хожу со средней скоростью в лесопарке, чтобы не было ударных нагрузок (варикоз :-( ).

Финки все разные, как и мы. Но вообще здесь тоже много людей с лишним весом (выражаясь политкорректно :-): ). Государство этим озаботилось и подняло налог на сладости и газировку, правда, безрезультатно :hi_hi_hi:
Мой вес - это результат мнолетней борьбы с генетикой (в семье женщины толстые) и моими наклонностями (природная лень и любовь к сладкому :-): ).
Я растолстела в 15 лет и потом всегда считала себя толстой, что и спасло меня от постепенного (и постоянного) набора веса, иначе я наверняка бы сейчас весила не менее 80 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 19:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
любовь- писал(а):

Я живу немного в другом районе(в соцгороде), но на лыжи встаю сразу около подъезда,надеваю и иду-лес прямо около дома,даже дорогу переходить не надо,зацените :ta_n_cor: ! Но вот вторую неделю радикулит и насморк-жаль до безумия-погода хоть куда, а я враскаряку :cry_ing: :ps_ih: :kli_ny:

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 20:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
вот нашла снимки из моего окна

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
первый из зала, второй-из детской, наоборот, первый-из детской, вот

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 21:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
alla64
Какая красота. Прямо зимняя сказка :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 21:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Ух ты! Красота! Сосны в городе же не растут.У вас,наверное город в лесу,да? А где это такой Димитровград? На Волге?
Я вроде слышала в Болгарии есть? Мои бабушки и дедушки из Дмитрова.
Дмитров – один из древнейших городов Подмосковья. Он был построен князем Юрием Долгоруким сыну Дмитрию, на реке на Яхроме, а сына второе имя Всеволод Большое Гнездо. По обычаю того времени при крещении тогда получали второе имя. Дмитрий в честь святого великомученика Дмитрия Солунского, очень почитаемого на Руси.
У нас тут вся история российская в именах.
А у вас в честь кого? У вас же там цари не жили?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
lust писал(а):
Лилечка,а я думаю-ну зачем заморачиваться с этой зелёной гречкой.В инете понапишут про "модные"продукты-то кофе зелёный,как панацея похудания,то вот гречка эта зелёная.По мне,так лучше уж "природную"зелень лопать и получать от этого удовольствие.А гречку я покупаю ядрицу не коричневую тёмную, а светлую.Очень вкусная и полезная крупа. :-):

Я тоже считаю, что кофе зеленый - это глупость и развод на деньги. Но гречка называется зеленой потому, что она ничем не обработана и может прорастать. Пекут же хлеб из проросшего зерна пшеницы. И проростки сои очень полезны. Да и вообще все. И если сделать салатик из помидор, сладкого перца, пекинской капусты или зеленого салата, адыгейского сыра и высыпать в него горсть проросшего зерна гречки ну и маслом полить - будет очень вкусно и полезно.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
любовь- писал(а):
Только почему она дороже,если ее даже не пожарили?Затрат -то меньше..Из всего делают люди деньги...
А я в Совместных Закупочках нашла у нас по 50 рублей.
У нас вообще может все дешевле,Лиль?
У вас основные продукты сколько стоят.
У нас на память основные цены примерно такие :овощи,если на зиму кто запасал от 10 до 15 были из колхозов,в супермаркетах подороже уже в 2 раза.А вот сыр Российский около 300р,докторская колбаса и сосиски вроде около 200, банка зел.горошка от 20 до 50 руб,курица 80-100,основные фрукты от 40(бывают яблоки) и до 100 бывает виноград,орехи фундук 350- 400,кедр до 1200.,мойва 50,горбуша,кальмар 100,литр молока 40,буханка хлеба 20,крупа где-то до 50,мясо от 200 до 400 кажется. Я не очень помню хорошо цены.
А пенсия у нас бюджетников чуть за 10 тысяч,если не ветеран труда.
У вас все дороже,все же Дальний Восток? Или только эта гречка?

Может такая дорогая потому, что полезная?
Цены у нас конечно подороже. Сыр российский за 350руб., докторская колбаса 250-270 руб., сосиски где-то также около 200, курица примерно 200, фрукты от 80 яблоки и выше ( краснодарские 120), а виноград 300-400, молоко 50-60 за литр, мясо 300-400, хлеб около 30. Я тоже цены не очень хорошо знаю. В магазин обычно ходит муж. Он все время на машине и что бы я тяжелые сумки не таскала ходит в магазин сам. И еще у нас цены сильно отличаются по разным магазинам. У кого на сколько совести хватает наценку делать.
А пенсия у моих знакомых ( у кого знаю) чуть больше 8 тыс. Правда они не бюджетники. Один раз в трамвае услышала как одна пожилая женщина говорила своей собеседнице: " И зачем я буду работать у меня пенсия 18тыс." Видимо бывает и так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну у нас тоже у ветеранов и всяких детей войны и еще каких-то льготников 16 примерно.У москвичей (ТАЯ???)слышала тоже высокая.А так у всех,чуть побольше 10 ненамного.
Но цены у вас обалдеть можно! Что -то и в 2 раза,ну что-то в 1,5. Вот и гречка поэтому 100.Чуть дороже обычной.
Буду хоть знать как и где люди живут.Полезная информация.Надеюсь у вас рыба не дороже и выбор большой.Может что-то китайское есть,чего мы не знаем.А зарплаты хоть немного побольше? Ну как жить трудно на севере и Дальнем востоке. :-(
Вот почему все самим выращивать вам выгодно.Мне не выгодно.
Капуста 8-10,лук осенью был(кто запасает)по 12,морковка,картошка и свекла по 10-12.Яблоки в прошлом году очень вкусные польские от 28-40 руб,груши от 60,виноград от 60 тоже бывает.Мандарины абхазские сладкие сейчас 70-80.Но все можно найти и подороже и очень дорого.Простоя же не работаю.Я уезжаю за час в супермаркет,складываю все в корзинку,а муж за мной с работы мимо заезжает и грузит.Я тоже сама не таскаю,но закупки мужу не доверяю.Купит подороже и понесвежее.Да и мне тоже нужно что-то делать.Он и так устает-один работает.
Не знаю ,есть ли у вас совместные интернет закупочки.Я стала пользоваться.Там все посвежее и подешевле,сразу от производителя.Оплачиваю через интернет-карту.Удобно вроде пока...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Девочки,Галя! Купила палки пока дешевые.Сегодня вечером пойдем в лес гулять.Насмотрелись видео в интернете пока.Вроде ничего трудного.Все понятно. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А еще купила льняную муку.НЕ знаете что с ней делать? :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 17:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Любаша! Сходила в лес? Классно! Я в парк бегаю,а ты теперь не будешь бояться в лес и одна ходить.А если что насильников и собак диких палками забьешь! :cool_cool:

Пенсия у нас в Москве не Российская. У нас надбавки из бюджета Москвы. Да,она большая по сравнению с вашими 8-10 тысячами.А так все равно мало для достойной жизни.На нее никуда не поедишь.Только не обижайтесь на меня,ладно?
Я ведь все понимаю,что на российские пенсии выживают в регионах.Но я вот к счастью моему москвичкой оказалась.
И цены у нас не сильно от регионов отличаются.Супермаркеты же одни по всей России. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ну хотя нет.Вот сыр и колбаса ,скорее как у Лилии.Да и рыбки нет такой поди,как у Лилии.А кто знает.Вон в Крыму у Леки много рыбки свежей и дешевой.
Кстати раз уж мы тут разговор про регионы завели.
Лека! Как вы там в Крыму относитесь к Майдану?Что там у вас происходит.Вы разве так ненавидите русских,как у нас тут иных украинцев показывают?Как ты эту ситуацию видишь -интересно?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
alla64 писал(а):
любовь- писал(а):

Я живу немного в другом районе(в соцгороде), но на лыжи встаю сразу около подъезда,надеваю и иду-лес прямо около дома,даже дорогу переходить не надо,зацените :ta_n_cor: ! Но вот вторую неделю радикулит и насморк-жаль до безумия-погода хоть куда, а я враскаряку :cry_ing: :ps_ih: :kli_ny:

А я так практически в парке живу.Тоже раз и сразу физкультуру делаем небольшую.Но там не сосны и из окна нет такого вида,как у тебя.Но с палками ходят.Может тоже палки купить.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа