Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2817, 2818, 2819, 2820, 2821, 2822, 2823 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 698

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
zCirill писал(а):
а вот всеже рекомендую включить красное мясо хотя бы раз в неделю.

теория.
на повышенные физ нагрузки - организм реагирует восстановлением энергетического истощения, восстановлением мышц + маленькой компенсацией от исходного состония (а вдруг еще нагрянет нагрузка)
для восстановления мышц нужны белки и незаменимые аминокислоты (коие либо из спорт питания приходят либо из красного мяса)
если не поступает - организм по мере сил синтезирует аминокислоты, но это энергозатратно, да и не все можно синтезировать.

почему не было такого раньше? организм некоторое время живет на запасах (в том числе и жировых) и с большой долей вероятности сейчас физ нагрузки на организм несколько выше в общей сумме, чем ранее. не было нужды, так сказать.

практика.
чаще всего состояние истощенности возникает при длительных, повышенных нагрузках без энегрокомпенсации.

рецепт выползания из истощенности )
эльтеурококк 10-20 капель по утру дней десять-двадцать и красное мясо в рационе в день перед тренировкой. если есть предубеждение против мяса (ну не хочется) BCAA 2 грамма прямо перед тренировкой.

попробуйте, мне помогло. я месяц сидел на куротитьке-рыбе, плюс пил L-карнитин и креатин и тренировался весьма усиленно и успешно, месячный курс препоратов закончился, и через неделю на куре-рыбе я свалился в депрессию, переутомление и прочие прелести перетренированности. Омут направила на путь истинный :-):

Спасибки, попробую красного мясца. А то действительно дело не только в внешнем виде, у меня и депреняк стал чаще накатывать. Поэтому и больше спорта, так как после него я спокойнее. Тогда смешно получается, я увеличиваю физ нагрузки из-за депресняка, а это в свою очередь увеличивает стресс. Как-то с этой стороны я не рассматривала свое нынешнее состояние, и физическое и душевное. :zvez_ochki:
юля-толстуля писал(а):
Amazonka.by
у меня вот как-то тоже бурдючок над труселями так и висит :ny_tik: . нет...он конечно стал в несколько раз меньше...но до плоского состояния "еще расти и расти"

а еще конечно возникают элементы белой зависти к девушкам, которые хоть и полнеют, но обрастают жирком равномерно и красиво. а не как я...сидели сегодня с подружкой смотрели мои фотки ДО...ну не могут у человека быть такого размера ляхи и руки! а у меня вот могли!
я вот задумалась - а какой у меня тогда тип телосложения - если весь жир первым делом в конечности :du_ma_et:
))

А как можно назвать тип телосложения, когда конечности худые, а весь жир копиться на линии талии? Это смотриться жутенько, "бочка на спичках".

Midori, поздравляю с весьма заметным результатом!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
"Яблоко"

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Amazonka.by писал(а):
Oxanka 1
"Яблоко"

Это как-то красиво звучит для того кошмара, что я долгое время видела в зеркале. Правда и сейчас не блеск, но все же не так страшно, как было.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
zCirill писал(а):
тип фигуры - привлекательный )
но вообще не понятно, о каких типах идет речь. конституционные?

Cпасибо за комплиман) :hi_hi_hi: Да, конституционный..вот нашла статейку http://www.abcslim.ru/articles/154/tipy-figury-tipy-konstitucii/ так вроде как...к нормастеникам (мезоморфам)...ну мне так кажется, я очень мускулистая такая...пропорции везде есть... :nez-nayu: может, со стороны лучше видно?

Ja_Lana
спасибо)))

юля-толстуля
спасибки) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Oxanka 1
спасибо) теперь еще больше хочется скинуть оставшееся... :-) потму что сейчас смотрю в зеркало и вижу сало...кругом...потому что вес еще больше 60!!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 00:03 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Midori писал(а):
zCirill писал(а):
тип фигуры - привлекательный )
но вообще не понятно, о каких типах идет речь. конституционные?

Cпасибо за комплиман) :hi_hi_hi: Да, конституционный..вот нашла статейку http://www.abcslim.ru/articles/154/tipy-figury-tipy-konstitucii/ так вроде как...к нормастеникам (мезоморфам)...ну мне так кажется, я очень мускулистая такая...пропорции везде есть... :nez-nayu: может, со стороны лучше видно?

"Мезоморф - нормальное телосложение. Его характеризуют: средняя или широкая кость, достаточно мускулистое тело и без занятий спортом, средний обмен веществ, обычно нормальная активность нервной системы."
очень похоже )
поздравляю, мезоморф это удобно.
но что даст знание о типе конституции?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Спасибки, попробую красного мясца. А то действительно дело не только в внешнем виде, у меня и депреняк стал чаще накатывать. Поэтому и больше спорта, так как после него я спокойнее. Тогда смешно получается, я увеличиваю физ нагрузки из-за депресняка, а это в свою очередь увеличивает стресс. Как-то с этой стороны я не рассматривала свое нынешнее состояние, и физическое и душевное. :zvez_ochki:

спорт это гормоны щастья и радости :ps_ih:
в некотором роде наркотик :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 00:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

zCirill писал(а):
"Мезоморф - нормальное телосложение. Его характеризуют: средняя или широкая кость, достаточно мускулистое тело и без занятий спортом, средний обмен веществ, обычно нормальная активность нервной системы."
очень похоже )
поздравляю, мезоморф это удобно.
но что даст знание о типе конституции?

Для себя знать, как питаться такому типу лучше: " Нормостеники (мезоморфы) имеют пропорциональную мускулистую фигуру. У мужчин широкие плечи и грудь, узкие бедра. Женщины этого типа часто кажутся более плотными, чем хрупкие астеники, однако значительная масса тела обусловлена у нормостеников не жиром, а мышечной тканью. Люди этого типа больше других приспособлены для занятий спортом и показывают лучшие результаты. Часто у них повышенный аппетит, обусловленный высокой двигательной активностью. Вынужденные вести сидячий образ жизни, нормостеники могут набрать вес из-за положительного баланса калорий. Чтобы стать стройной и тонкой, женщине этого типа придется потерять не столько жировую, сколько мышечную ткань, что приведет к сильному замедлению обмена веществ. Лучшая стратегия похудения для нормостеников – снижать процент жира до минимума с помощью перестройки питания, одновременно укрепляя мышцы. " Очень интересно почитать и знать.. :-):

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Midori писал(а):
Oxanka 1
спасибо) теперь еще больше хочется скинуть оставшееся... :-) потму что сейчас смотрю в зеркало и вижу сало...кругом...потому что вес еще больше 60!!!!

Думаю, дело не в весе. Я вешу меньше, а выгляжу толще. Рост и распределение веса - это важные факторы при реальном анализе. Честно, тихо завидую твоим фотографиям. :smu:sche_nie: .

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 00:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

zCirill писал(а):
спорт это гормоны щастья и радости :ps_ih:
в некотором роде наркотик :kli_ny:

Лучше такие наркотики, чем настоящие :-)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Думаю, дело не в весе. Я вешу меньше, а выгляжу толще. Рост и распределение веса - это важные факторы при реальном анализе. Честно, тихо завидую твоим фотографиям. :smu:sche_nie: .

Нет, ты выглядишь отлично! Мне нравится твоя фигура, жира у тебя почти нет! Рост важен и распределние тоже...поэтому для меня вес и важен...потому что останется тоже, только в объеме меньше. Нашла чему завидовать :-) сзади целюль то есть...и ноги мои немного плотные, хотелось бы чуть худее.. :smu:sche_nie: да и руки тоже не худышки... я при весе нормальном небольшом, никогда худой или скелетом не кажусь, даже в магазинах, обидно, блин! вечно дают на 2-3 размера больше...иногда берет зло и одеваю, а потом зову продавца и спрашиваю: "Ну и что? Это мой размер? Отличный у вас глазомер!" :-)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 05:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
А я - типичная груша, да еще какая!
Такую корму разъела, кто меня не видел, не верит, что при таком росте и весе может быть ТАКОЙ объем бедер!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ой, а я с утра первая!
Доброе утро! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 05:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Утро доброе :pri_vet:-: ! Мой отвес за неделю 200 гр. :cry_ing: , блииииин хотела 500 гр. Думаю еще недельку посижу на данном каллораже, и по результатам буду смотреть, что и как менять.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2817, 2818, 2819, 2820, 2821, 2822, 2823 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа