Текущее время: 09 авг 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 110

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
И я без соли не могу - как то сварила на завтрак овсянку на воде, без соли/сахара - да это даже не еда получилась :hi_hi_hi: Какое то безвкусное варево... А вчера добавила чуть-чуть сольки - хоть вкус у каши появился :so_happy:
А молодой человек вообще присаливает за мной постоянно, но он и потеет много - после часовой тренировки майку на нем хоть выжимай :running:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Девочки, нашла прикольную фотографию. Называется: много кушать вредно. :-) :-) :-) :-)
Комментарий к фотографии: Обед был сытным. Слишком сытным. Настолько сытным, что взлететь не получается.

Вложения:
obed--487x376.jpg
obed--487x376.jpg [ 43.48 Кб | Просмотров: 520 ]

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:02 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 63

Награды: 2
Уф :kli_ny: ! Не прошло и недели как я наконец дочитала все 28 страниц! Ну уж очень актуальная и интересная для меня тема, а свободного времени ну совсем мало.
Я испробовала на себе кажется все способы похудения. Кстати, самые жуткие воспоминания у меня о той самой японской диете, у меня до сих пор даже при её упоминании организму плохо становится.
А вот самые положительные до сих пор о том самом Борментале. Сейчас почти полтора года как слезла с низкокалорийного коридора (он у меня был 650-1100ккал, но я обычно питалась в районе 1000) и больше туда не хочу, а скинуть ещё немного надо, но не так экстремально, поэтому читаю все, что можно на эту тему. Ну давайте не про минусы, а про те плюсы, которые я усвоила:
1. Я до сих пор считаю калорийность всего, что кладу в рот.
2. Я научилась понимать, когда действительно нужно поесть (голод) или когда хочется чего-то, а чего не знаю.
3. Я питаюсь дробно (5-6 раз в день) и не хожу голодная никогда.
4. Я пью натощак ложку оливкового масла. Почему-то мне кажется, что это действительно полезно.

Вот только столкнулась с такой проблемкой, в будни я ем меньше (1300-1600Ккал), а в выходные позволяю себе 1800-2300Ккал. Мне интересно это плохо или как? При всём этом вес не снижается, но и не повышается, хотя при нормальном метаболизме в такой ситуации он должен бы снижаться. Много читала про Минус Фунт, очень хочется попробовать, но как-то боязно. Видимо это общая проблема всех, кто сидел на низкокалорийке и с таким боем скинул вес.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Катарина
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Минус Фунт, однозначно!
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А я, не боялась, тоже сидела на японке, жесть просто, МФ после нее - просто сказка жизни!
:mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
madonna писал(а):
Девочки, нашла прикольную фотографию. Называется: много кушать вредно. :-) :-) :-) :-)
Комментарий к фотографии: Обед был сытным. Слишком сытным. Настолько сытным, что взлететь не получается.

;;-))) ;;-))) ;;-))) это про меня,да???

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
wel*** писал(а):
madonna писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 20:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
В наличии: 63

Награды: 2
Девочки, хочу сказать несколько слов в защиту yshechka
Я, читая эту тему, иногда была солидарна с вами, иногда с ней, но хочу сказать, что она очень верно и грамотно подошла к своей ситуации, может не совсем вписывающейся в эту тему.
Во первых - она профессиональная спортсменка, а это накладывает некоторые особенности в её питание.
Во вторых - она крайне грамотно подошла к ситуации (в отличии многих, в том числе и меня), первым делом обратившись к профессионалу и отслеживая все проблемы с врачами.
В третьих - да, возможно её мировоззрение несколько расходимся с нашим, то это лишь по тому, что см. "во первых"

yshechka Респект и уважуха :cool_cool:

Просто для меня (не хочу говорить за многих не занимавшихся профессионально спортом, иногда называемых "обычными людьми" что меня чрезвычайно бесит) твой подход к делу не приемлем. И понимая, что ты врядли сейчас можешь понять тех, кто может набрать больше 120кг по своим "странным" причинам (рождение детей, проблем со здоровьем и т.д. и т.п.) немного обидно читаются некоторые твои посты. Хотя я вполне могу это понять, я тоже была крайней максималисткой :-)

Очень хотелось бы услышать твои мысли лет эдак через пять...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 21:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 105

Награды: 7
Катарина писал(а):
Девочки, хочу сказать несколько слов в защиту yshechka
Я, читая эту тему, иногда была солидарна с вами, иногда с ней, но хочу сказать, что она очень верно и грамотно подошла к своей ситуации, может не совсем вписывающейся в эту тему.
Во первых - она профессиональная спортсменка, а это накладывает некоторые особенности в её питание.
Во вторых - она крайне грамотно подошла к ситуации (в отличии многих, в том числе и меня), первым делом обратившись к профессионалу и отслеживая все проблемы с врачами.
В третьих - да, возможно её мировоззрение несколько расходимся с нашим, то это лишь по тому, что см. "во первых"
yshechka Респект и уважуха :cool_cool:
.

спасибо за теплые слова :-):
Катарина писал(а):
Просто для меня (не хочу говорить за многих не занимавшихся профессионально спортом, иногда называемых "обычными людьми" что меня чрезвычайно бесит) твой подход к делу не приемлем. И понимая, что ты врядли сейчас можешь понять тех, кто может набрать больше 120кг по своим "странным" причинам (рождение детей, проблем со здоровьем и т.д. и т.п.) немного обидно читаются некоторые твои посты. Хотя я вполне могу это понять, я тоже была крайней максималисткой :-)

Очень хотелось бы услышать твои мысли лет эдак через пять...

да, если уж честно, я действительно не понимаю, пытаюсь, но не получается :-( теоретически знаю, что есть объективные причины, но все равно думаю, что лишний вес в большинстве случаев это проблема переедания и лени :smu:sche_nie: применительно к диетам- всегда считала, что нет одинакового рецепта для 2-х разных людей, так что то, что подходит кому-то конкретно и не должно подходить всем... За обидные посты- простите,- глупый максимализм и упрямство :smu:sche_nie:

пс :sh_ok: это вы к тому, что через 5 лет я должна весить 90 с хвостиком?.. и так сказать поделиться мнением, как была не права?.. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

не дождетесь ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) мои максимальные 66кг были потолком, как ни старалась, так и не смогла больше набрать ;;-))) если уж только пресловутые объективные причины не вмешаются- бум надеяться, что не коснется :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
wel*** писал(а):
madonna писал(а):

Что, чувствуешь схожесть? :-) :-) :-) Не взлетается? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
madonna писал(а):
wel*** писал(а):
madonna писал(а):

Что, чувствуешь схожесть? :-) :-) :-) Не взлетается? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:a_g_a: :smu:sche_nie: :ne_ne_ne: не получается :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]