Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2026, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ. Ответы на все вопросы.
СообщениеДобавлено: 22 июл 2026, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,959

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Према, тебя устраивает, что твою тему без тебя чистят? Какой смысл с тобой о чем-то рассуждать, если оно по жалобе сторонних лиц удаляется? Или так и варись в собственном соку, выкладывая ютубы.
А так и твои посты после удаления моих начинают странно выглядеть - беседуешь ни с кем и пишешь в пустоту.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2026, 18:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я не читаю здесь дневников, вот и на Николь случайно вышел. И не скрываю своего мнения, что это враг, умный и злобный. Просто заметил, что ее примеру многие следуют, скольких она подсадила и подбадривает 3-кратными ура? А тут заглянул в soneika. Малость прифигел, там срач и ругань да никогда я бы себе такого не позволил, а считаюсь отчего-то самым хулиганистым здесь. Ну дело понятно в контенте - МФ же реально опасен врагам рода человеческого.

Ту же soneika не было бы ее - нужно было придумать. Откровенно радуется что была права, и волшебная таблетка существует - оказывается оземпик. Притом я ничего не читал - и сервер глючит постоянно ошибка 502, и времени нет.
Но МФ это же не диета - это принципы и правила, которые позволяют понять любую систему питания и предсказать.
Оле ведь еще повезло, что похудение не пошло, и осталась при своих интересах, отложив похудение на год. А если soneika так везет (тоже надо проверять, не фейк ли), то это явно мрак, чем дальше будет тем хуже.
Вот ты по доброте душевной ввязалась - огребла по полной. И они огребут, только не морально а физически, чудес не бывает, проблема в том, что такая статистика не собирается и никого ничему не научит. Ошибка выжившего, она и на оземпиках актуальна и проявляется.

Для таких особые законы нужны - сначала добровольное безотзывное согласие (в отдельных случаях признавать недееспособными и согласие дают опекуны), или как матросов нанимали (напоили в портовом кабаке бедолагу, подписал контракт, а очнулся уже в море), а потом ограничение свободы и соответствующее питание. И процесс пойдет лавинообразно - питание правит голову, голова позволяет правильно оценить питание.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2026, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот ты тут огребла по полной программме (ПП сокращенно) объяснила дамочке что она скинни фэт. А ко мне только такие и попадают. Все как написано - последняя надежда после метформина, кето, сибутрамина, меридии. Раньше после протасовки или яички - те самые безнадежные после 3-4 заходов.
При том не обязательно с запредельным весом.
Вот вариант - 70 кг, всего-то сбросить 10 кг, плевое дело, полгода работы. Но % жира 40%, это 28 кг. Сбросить 10 кг веса это максимум уйдет 8 кг жира, останется 20 кг. А жира 20/60=33%. При нормальном весе, когда норма жира 25 %. Это 15 кг, лишних 5 кг жира при нормальном весе.

Есть и секретный способ рекомпозиции, но я точно таким заниматься не буду - нанять при 60 кг тренера по штанге, снова набрать 5 кг массы на гейнерах, МФ тут не при делах, а потом похудеть по МФ до 60 кг. Если результат не устроит, повторить фокус.

А больше чем я тут огреб от умнейшей сволочи Канцлера огрести трудно. Метаболический синдром подзабыл это сколько признаков из 5? Кажется 3. Так у него из 5 было 6 или 7 и 8-й наживал. С массой теорий как от всего этого избавиться, кроме того что на МФ надо вес нормализовать. Оттого МФ люто ненавидел и сейчас ненавидит, если жив.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2026, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

soneika писал(а):
Добрый день. Вчера - 1037 ккал. Отвесик сегодня 200 гр.

Во дает. Вес трехзначный. У мну такие на 2200 ккал худеют. Я думаю со временем над разрешившими оземпик к лечению ожирения будет устроен публичный суд.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2026, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 113
В наличии: 5,939

Награды: 9
Coyote писал(а):
soneika писал(а):

Во дает. Вес трехзначный. У мну такие на 2200 ккал худеют. Я думаю со временем над разрешившими оземпик к лечению ожирения будет устроен публичный суд.

Про Сонейку не буду комментировать потому что я свое мнение написала и у неё и у себя.
..
пункт про «у мну»
А вам Корона ходить и спать не мешает - за потолок не задевает и на мозг не давит?
«У мну»
называется
-я создал все условия
-я санаторий
-вы у меня живёте и я вам дал рацион, и я вам готовлю, и я вам предоставил тренера, и я проверяю ваше давление каждое утро, и я делаю вам анализы крови, и у меня врачебное наблюдение, а так же сопровождение тренера, диетолога, психолога и всё остальное тогда это будет «у мну».
Всё остальное это вялая попытка нарцисса примазаться к чужому успеху
пункт.

..
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2026, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,774

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Luchs писал(а):
Coyote писал(а):
soneika писал(а):

Про Сонейку не буду комментировать потому что я свое мнение написала и у неё и у себя.
..
пункт про «у мну»
А вам Корона ходить и спать не мешает - за потолок не задевает и на мозг не давит?
«У мну»
называется
-я создал все условия
-я санаторий
-вы у меня живёте и я вам дал рацион, и я вам готовлю, и я вам предоставил тренера, и я проверяю ваше давление каждое утро, и я делаю вам анализы крови, и у меня врачебное наблюдение, а так же сопровождение тренера, диетолога, психолога и всё остальное тогда это будет «у мну».
Всё остальное это вялая попытка нарцисса примазаться к чужому успеху
пункт.

Не оффтопь!!! КАЙОТА в игнор, он не понимает никаких объяснений. Ему скучно с одной стороны и хочется продвинуть МФ и найти единомышленников с другой. Чем больше отвечаешь, тем больше пишет, наверное видит в тебе потенциального единомышленника.
Нефиг тут обсуждать и обсирать кого бы то ни было

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 25 июл 2026, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я сама решу что писать а что нет и кого комментировать. Ты же меня комментировала..
без моей просьбы.
Этот топик в «общих темах» а не личный дневник.

..
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2026, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

И потом- у тебя нет автономии на споры с ним..
..
Ты ж сама его комментировала..
. :nez-nayu: :du_ma_et:

..
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2026, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,774

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Luchs писал(а):
Я сама решу что писать а что нет и кого комментировать. Ты же меня комментировала..
без моей просьбы.
Этот топик в «общих темах» а не личный дневник.

Пожалуйста, у себя в теме или Кайот создал свою, можешь у него.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 25 июл 2026, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я бы Люкс и не прочитал, только благодаря цитате. Это старый недоброжелатель, я с такими не препираюсь. Но она успела кажется с грандами форума переругаться, это которые 15 лет и за 115 кг.
Тема действительно общая, а советов к сожалению у тебя не спрашивают, может и ответила что путевое. Но все же теперь уверовали в спасительную таблетку, тебя посылают подальше именно за то что некогда неосторожно писала что таблеток не бывает. А ее изобрели, с иголкой на конце.
У тебя же ЗОЖ, дождись когда пептиды оф. признают вредными, и тогда все коловшиеся а они внушаемые точно наберут если раньше не набрали.

А МФ оставьте в покое. Это не диета и даже не система похудения (это частный случай) а свод принципов и правил позволяющий проанализировать любое реальное похудение, а тем самым пройти свой путь оптимально. Вот сегодня Елену разъяснил, пока все ОК. Пока все ОК, противоположность Сонейке. И не может похудение Николь быть похожим на похудение Елены, уж ты точно поймешь причину.

Той же Елене вполне можно 100 ккал убавить. Так таких научишь они потом на 800 ккал скатятся, сам же виноватым и окажешься. Сонейка уже на 1000 ккал жизни радуется. Что характерно, отвесы недельные 500 г. Так это из МФ следует - на любой калорийности с дефицитом свыше 400 ккал через некоторое время отвесы скатываются до 400 г/неделю.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа