Текущее время: 04 авг 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Roxett писал(а):
Койот, а как насчет привеса за неделю в два килограмма при правильном подсчете калорий и отсутствии неучтенки? причем не скачкообразного привеса, а планомерного, +200/+700 в день?
итого за неделю 2 кг?

Я не обсуждаю ваши привесы здесь и сейчас. Было обусловлено.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Coyote я никакого возмущения не инспирирую :-) я вообще от химии очередной откосить пытаюсь на форуме :hi_hi_hi:
Так-то пример верный. И, кстати, вот именно на этом примере вылазит единственный недостаток МФ. Единственная причина, по которой он не так популярен, как любые другие методы похудения.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote я никакого возмущения не инспирирую :-) я вообще от химии очередной откосить пытаюсь на форуме :hi_hi_hi:
Так-то пример верный. И, кстати, вот именно на этом примере вылазит единственный недостаток МФ. Единственная причина, по которой он не так популярен, как любые другие методы похудения.

А это не про тебя было. Просто ты на статистику по другой цитате сослалась, вот и привел. Так про то же известно, что разброс примерно одинаковый при любом среднем похудении, соответственно несчастные диетологи вынуждены при разбросе +-800 г задавать среднее никак не меньше 800 г, чтоб в самом худшем случае не вылезло в привес, оттого как вся диета на этом закончится. Это и есть причина дисбалансов 800-1000 ккал, вполне законно рекомендуемых во всех справочниках с подписью всех авторитетов. Именно оглядка на возможный разброс. При том что такой дисбаланс заведомо ведет к снижению УОО и начинай все сначала. Оттого и замалчивается ситуация с УОО, типа похудел а дальше твои проблемы, придешь другой раз тебе будет скидка как постоянному клиенту.
Народ не приучили мыслить вероятностно, все школьное образование направлено на получение точного ответа при решении любой задачи. И верхнее образование уже не в состоянии ничего поправить.

Последний раз редактировалось Coyote 31 янв 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote
так ведь я о том и написала, что мы ж не против, просто ждем отчета и возможности проанализировать хоть что то. разве нет? но раз дискуссия возникла, я спросила, "чиста теоретически". причем подтекста "МФ не работает" в моем сообщении нет. мне бы понять))

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
да нет. Недостаток другой. Никак не компенсируется психология. А психология это вообще ключ ко всем препятствиям в похудении (ну или успехами). У Миримановой вон сплошная поддержка кругом и всюду и никого не волнует, что сама Мириманова нынче жирная. А МФ что? Считай и считай. А кто за ушком почешет? Вот в том и косяк единственный, что подавляющему большинству чес за ушком необходим. Без чеса будет косячить и не замечать за собой косяков.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Roxett писал(а):
Coyote
так ведь я о том и написала, что мы ж не против, просто ждем отчета и возможности проанализировать хоть что то. разве нет? но раз дискуссия возникла, я спросила, "чиста теоретически". причем подтекста "МФ не работает" в моем сообщении нет. мне бы понять))

И мне за 1 неделю да еще с твоих слов ничего не понятно. Оттого и не собираюсь обсуждать. Договорились ведь не обсуждать отвесы/привесы раньше отчетов, да и то картина не раньше чем через пару недель проясняется, ан нет, вы неисправимы. Хотя понимаю - за 2 недели на хорошей диете 15 кг сбрасывается.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
А я хочу процент жира снизить.но гарантированно мне нужна компания таких же согласных на медленную перспективу, чтоб не съехали с темы если отвесы будут небольшие)))
Заодно МФ затестим :men: и важно, что затестим под бдительным и всяко обоснованно мотивирующим оком :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote
да нет. Недостаток другой. Никак не компенсируется психология. А психология это вообще ключ ко всем препятствиям в похудении (ну или успехами). У Миримановой вон сплошная поддержка кругом и всюду и никого не волнует, что сама Мириманова нынче жирная. А МФ что? Считай и считай. А кто за ушком почешет? Вот в том и косяк единственный, что подавляющему большинству чес за ушком необходим. Без чеса будет косячить и не замечать за собой косяков.

Еще правила безопасного секса в МФ не включены и ПДД, чтоб дорогу только на зеленый переходили. За поддержкой пускай к психоаналитику идут, и в зависимости от страны проживания от 2 тыров до 200 баков выкладывают. А вот от М. действительно тащусь. Человек без комплексов. Филипс проплачивает рекламу своих товаров, она их рекламирует и заодно про Минус 60 рассказывает как похудеть. Сидят слушают тетки потощее ее будут. Сюр какой-то.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
да ко мне тут одна тетка, разжиревшая с ней пришла. Столько всего понарасказывала :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Слушала открыв рот, так рот до сих пор не закрывается... Ну а Филипс что? Деньги ж не пахнут :-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
Roxett писал(а):
Coyote

И мне за 1 неделю да еще с твоих слов ничего не понятно. Оттого и не собираюсь обсуждать. Договорились ведь не обсуждать отвесы/привесы раньше отчетов, да и то картина не раньше чем через пару недель проясняется, ан нет, вы неисправимы. Хотя понимаю - за 2 недели на хорошей диете 15 кг сбрасывается.

ну вы уж не перегибайте, не передергивайте, ок?
Lucia права конечно, поддержка нужна. потому как страшно. а чтобы страха не было, нужно либо доверие, либо понимание процесса, который происходит. Доверие зарабатывается только временем, уж простите. А понимания вы не даете пока. вот поэтому и страшно. люди пришли худеть, вместо этого набирают. причем речь сейчас не идет о долгосрочной перспективе и логике МФ. никто не оспаривает ни того ни другого.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]