Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
kiiara
(Рост - возраст) х 6 + (вес х 20). Это паритет, т.е. не худеешь и не толстеешь.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
Елена.Премудрая писал(а):
Loki Manti_ya писал(а):
А вот вы вероятно не удосужились вникнуть во всё, что я так старательно для вас написала :ny_tik:
Надо было нормальным шрифтом написАть, а то плохо читабельно))

:-) :-) :-) Ну, не могу я так, не могу ;;-)))
Изображение Хочу, чтоб было красочно! Изображение

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ванда Казимировна писал(а):
А кто так смог похудеть - то?

Если бы все было так легко и просто - все бы давным - давно стройными ходили. Какие проблемы? Ни в чем себе не отказывай, не мучай себя - любимую, не перетруждайся - и вдруг - ррраз - и стойная фигура. Звучит чудесно. Но в жизни так не бывает. Увы.

Ну есть такие. Ванда, Солнышко... Не сравнивай меня с собой.. мы как то в разных возрастных категориях... Будет тебе за сорок, когда гормональная система шалить начнет, или не дай бог по женски какая нибудь гормональная бяка проявится, которую доктор женский другими гормонами подавлять начнет, посмотрим сколько кило ты наберёшь... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь..
В свои 30 я тоже думала, как ты, что толстые, это просто слабые и ленивые...
А я, а я ,да никогдаааа такой котлетой не буду...
И в свои 34 чуть набрав за 70 села на диетку новомодных, тогда только начинала набирать обороты.. японская.... Три недельки посидела и все как с куста... Десяточка, а в следующий месяц совсем без диеты ещё десяточка... а потом ещё четыре... За два с небольшим месяцем 24, без труда и без голода.... и без аэробики и кардио и берпи...
Ну да, работа была риэлтером, часто вместо того чтоб в автобусе ехать к клиенту или от клиента или в бюро-пешком бегала... Но никаких калорий не считала и до 65 кг держала до пока в Германию не переехала...
А ещё раньше до первого замужем тоже худела комфортно... Просто 3раза в неделю вечером аквааэробика... И работа... И рынок по выходным, или дача - потому что мама зарплату не получала, а брат студент...
Ела тогда все и не заморачивалась все- и сало и жареную картошку и шашлыки были... И даже не взвешивалась... А с 68 вдруг похудела... И сама не знала пока однокурсницу не встретила на остановке. Та мне и сказала что от меня половина осталась...Весов дома не было, где то взвесилась у подружки- 52 кг... :sh_ok:
Потом замуж, роды потом вторые и 88 после вторых родов, после ГВ осталось 72, их согнала как выше писала тремя неделями японки...
Комфортно тогда было??? А то ж...
Вес около 70 - 79 держался до 40 ка. А потом.... :sh_ok: и уже ни диеты ни тренажерах не помогали...
[/quote]
Цитата:
А то я тож
Недаром есть пословица "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда".
Ничто не дается даром. Все имеет свою цену.

А с чего ты решила что все кто за 100++ или те же фунтики все ленятся???
Ты камеру у них установила??? Что они все лежат на диванчики с чипсами
Цитата:
И если так дрожать за свой драгоценный комфорт - то и не получится похудеть.
По крайней мере, я таких примеров не знаю.

Что ты имеешь в виду под комфортом???
Пивасик с чипсами под футбол???
Или тортик с булками??? Почему для тебя большие в твоем понятии калории это только тортики и макдаки всенепременно..

Ты сначала определись что для тебя комфорт.. и узнай что другие под словом комфортное похудение понимают, потом высказывайся...

Мне мое тело ещё лет на 30 нужно, поэтому истощать его сейчас непомерными нагрузками на фоне полуголодного существования не собираюсь.
И не надо только тут кричать что я вся насквозь больная потому что вес за 100.
Мой доктор убежден в обратном, а крайнее мрт после года подсчёта калорий и нормального питания показало что кости "помолодели" и никакого остеопороза.

Я для своих лет абсолютно в норме... Посади тебя и меня рядом на обследование ещё не известно чей биологический возраст старше окажется, после твоего года на "сижу нежрамши""
А уж если на наренажеры ещё неизвестно кто кого посильнее будет.
Цитата:
Похудение - это всегда самоограничения. Постоянный самоконтроль. Преодоление своих вредных привычек.
Иначе - ничего не получится.

Открытие ОмериГи состоялось.?
Кто ж сказал что я не на постоянном самоконтроле...
Калории считаю, еду взвешиваю..
И какие вредные привычки, позвольте Вас спросить???
Цитата:

Цитата:
Как так- худеть можно комфортно. ДАНЕМОЖЕТБЫТЬ. Похуделка должна мучиться, и морально и физически
Интересно...
Если так просто похудеть конфортно, совсем не мучаясь, почему тогда так много людей ходят с лишним весом? И никак не похудеют таким вот легким, приятным способом?
Что им мешает - то? Если - никаких мучений, и сладкое и еда тазиками - и никаких берпи?

Худеть можно комфортно и даже нужно комфортно... Не обязательно сидеть на 600 калориях недодавая организму даже самого необходимого, когда можно было и с таким же успехом и с такой же скоростью жирок топить и на 1700 калориях...
Ну уж очень важна цЫферка ж на весах, а мышцы тебе не важны и не нужны, да пусть вместе с жиром и мм жжется, наростет ещё... Со штангой в два кило...

Оля, перестань народ смешить. Рассказывай лучше про Японию, это интереснее намного у тебя получается.
А чтоб что то от других требовать результата за год или два попробуй сама для начала года два вес без подсчета и ограничений удержать...
------
Мои все крайние попытки (после гормонального лечения) на всяких нкдшках, японках и Магги творожных не увенчались успехом, по 10 кг теряла, но потом вес вставал намертво... Год ходила в ТЗ и считала калории (после 40ка и после того как вес к 98 подобрался) и сначала ушло 10, потом пять вернулось и замерло на год на одной циферке.
3 раза в неделю силовые, 2 кардио.. по выходным семейные велосипедные прогулки по 50, скажешь что я тогда не прикладывала усилия и не ограничивала себя??? Или что сейчас не прикладываю.
Или что все минусфунтики лежат на диване с тортиками Да уж..

Нет, Солнышко. Будет и тебе за 40. И дай бог чтоб ты смогла удержать твой результат..

А пока ты молодая и здоровая можешь проводить над своим организмом какие хочешь эксперименты, но оставь в покое других, кто не имеет такого запаса здоровья и не хочет себя загнать туда откуда нет выхода... И хочет и худеть и при этом жить нормальной жизнью.

Последний раз редактировалось DELETED10 02 июл 2017, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Солнце в облаках писал(а):
А дальше что? Всю жизнь провести в обнимку с кухонными весами и мыслями что я могу себе сегодня позволить в рамках коридора? Дергаться в отпуске, как бы не привезти привес, нервничать в гостях и т.д....
И этот замечальный пример всегда взвешивающей мамы передать дочкам вкупе с неправильным пищевым поведением? :kli_ny: Нет, спасибо. Я поищу другие перспективы :-):
За добрые пожелания - спасибо :ro_za:
И вам того же :buket:

С Вестей МФ кажется турнули Королеву, уже свыше месяца нет ее разглагольствований про пить воду 3 литра, звездное похудение Баскова и Бабкиной (которые все такие же толстые) и разгрузы после отпуска на яичных белках и половинках грейпфрута.
http://radiovesti.ru/brand/61011/episode/1491749/
Вот более вменяемые рассуждения, делается однозначный вывод, с опорой на мнение не попсового диетолога, а специалиста, что у людей с определенной мутацией иных шансов, кроме подсчета калорий, нет.
Что здесь удивительного или возмутительного? С одной мутацией люди обречены носить очки или контактные линзы, с другой пользоваться слуховым аппаратом, а с третьей страшно сказать эректором. Чем подсчет калорий на основе мутации реакции на лептин хуже?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сильно ж я вас задела :check_it: значит ваш собственный темп вам самой не нравится :mi_ga_et:

Насчет темпов сильно сказано. Только вот никакой даже король или султан, женившись на 3 женщинах, не сможет добиться от них, чтобы они втроем ему за 3 месяца родили наследника.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
если пищевое поведение правильное, значит весы и подсчет калорий не нужен. Если же всю жизнь надо считать калоши, значит есть проблемы с перееданием, зажорами или чем-то еще, что и означает неправильные пищевые привычки.

Постепенно тоже прихожу к этой мысли. Один подсчет калорий не спасет, особенно если любишь сладкое и мучное, как я... Надо как-то менять свои пищевые привычки, это с рассчетом на будущее.

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
В наличии: 4

Награды: 15
Coyote писал(а):
А дальше что? Всю жизнь провести в обнимку с кухонными весами и мыслями что я могу себе сегодня позволить в рамках коридора? Дергаться в отпуске, как бы не привезти привес, нервничать в гостях и т.д....
И этот замечальный пример всегда взвешивающей мамы передать дочкам вкупе с неправильным пищевым поведением? :kli_ny: Нет, спасибо. Я поищу другие перспективы :-):
За добрые пожелания - спасибо :ro_za:
И вам того же :buket:

С Вестей МФ кажется турнули Королеву, уже свыше месяца нет ее разглагольствований про пить воду 3 литра, звездное похудение Баскова и Бабкиной (которые все такие же толстые) и разгрузы после отпуска на яичных белках и половинках грейпфрута.
http://radiovesti.ru/brand/61011/episode/1491749/
Вот более вменяемые рассуждения, делается однозначный вывод, с опорой на мнение не попсового диетолога, а специалиста, что у людей с определенной мутацией иных шансов, кроме подсчета калорий, нет.
Что здесь удивительного или возмутительного? С одной мутацией люди обречены носить очки или контактные линзы, с другой пользоваться слуховым аппаратом, а с третьей страшно сказать эректором. Чем подсчет калорий на основе мутации реакции на лептин хуже?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сильно ж я вас задела :check_it: значит ваш собственный темп вам самой не нравится :mi_ga_et:

Насчет темпов сильно сказано. Только вот никакой даже король или султан, женившись на 3 женщинах, не сможет добиться от них, чтобы они втроем ему за 3 месяца родили наследника.

Мутация на лептин? Это интересно. Я бы почитала на эту тему, подскажете?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Пока нашла, благодаря этому сайту, Светлану Бронникову и она мне показала все мои "болевые" точки. Пробую ловить и изучать своих пищевых тараканов :-) Возможно, есть еще варианты, я здесь недавно :-):

Какая-то она разносторонняя, эта Бронникова, что настораживает. Автор книги про ИП. Кто их только не писал, притом что ИП придумали за бугром и достаточно было перевести одну книжку, самую первую. И даже можно было переиздавать пока бы не накушались и не поняли, что ИП бесполезно.
Да, вот Бронникова взялась публично комментировать какой-то случай вне питания, со стрельбой. Лишь бы опять привлечь внимание, а то стали забывать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Для себя я пока нашла вариант интуитивно-осознанного питания, но сама еще разбираюсь со своими тараканами и ощущениями.

Это, на мой взгляд, высшая ступень взаимопонимания с организмом. Но смущает вот что. Когда я ем на отдыхе в удовольствие, только то и столько сколько хочется, при этом - ни разу не переедая, весы, почему-то говорят, что я "наинтуитивила" за неделю 2-3кг. :du_ma_et:
Поэтому мне будет очень интересен Ваш опыт интуитивно-осознанного питания. Удачи! :pri_vet:-:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Оля, если пищевое поведение правильное, значит весы и подсчет калорий не нужен. Если же всю жизнь надо считать калоши, значит есть проблемы с перееданием, зажорами или чем-то еще, что и означает неправильные пищевые привычки. Так что детям свои привычки мы передаем неосознанно.

Даже очень правильное пищевое поведение заложение природой будет теперь, после желанного похудения, после того как было 100++ стремиться вернуть потерянные кг. Да, не надо было их до этого наелсь, но уж что случилось, то случилось, придется остаток жизни с этим продолжать жить.
Да и природой заложено-запасаться на случай войны и голода... По тому же фунту в неделю или в месяц, но запасаться... А если нидайбоХ до этого организм держали в голоде, до дай ему волю, он вернёт все назад, да ещё и дозапасет. Поэтому звезде тутошнего форумного похудения на 600 ккал Ванде придется всю оставшуюся жизнь считать каждую Крошечку хлеба. И вот ей будет не до расслабухи в отпуске или в гостях, а то привезет по пять кило за неделю...
Что не скажешь о фунтиках и тех кто худеет на небольшом дефиците.
Мне неделя расслабухи на НГ и рождество дала только 200 гр плюса. На средней калорийности недели около 4500.
Ну да, добавлю, в ту неделю мы с деверем прошлись 15 км со скандинавскими палками по пересеченной местности (до ресторана), ходили в горы с мужниной родней, просто каждый день минимум 5 км гуляли, помогали два дня лес пилить и домой возить... и до леса и из леса мужики ехали на машине, а я пешочком гуляла, 10 км.
Не, ну конечно я худею комфортно... Никаких Берпи и тренажёрок, просто каждый день физическая работа 6-8 новая часов на ногах. Не, марафоны не бегаю. Комфортно худею...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
В наличии: 4

Награды: 15
Елена.Премудрая писал(а):
если пищевое поведение правильное, значит весы и подсчет калорий не нужен. Если же всю жизнь надо считать калоши, значит есть проблемы с перееданием, зажорами или чем-то еще, что и означает неправильные пищевые привычки.

Постепенно тоже прихожу к этой мысли. Один подсчет калорий не спасет, особенно если любишь сладкое и мучное, как я... Надо как-то менять свои пищевые привычки, это с рассчетом на будущее.

Любить сладкое и мучное - это нормально, сладкое - это энергия, которую организм тысячелетиями не видел в достатке. А сейчас все изменилось и производители максимально удешевляют стоимость калории. У нас в анализаторе среди макарон сплошная Макфа, которая макаронами и называться не может, т.к. в ней нет пшеницы твердых сортов. Или взять, например, Активию. Я лично под микроскопом искала эти полезные бактерии. Их нет. Мой преподаватель говорит, что со студентами много лет смотрят Активию на практике по микробиологии и никогда не находят. Изредка в другой марке. Поэтому ценность приобретают витамины и минералы естественного происхождения, а вот их наши организмы, особенно толстячков, не умеют распознавать.
А еще у большинства за плечами детсад с его режимом и установленной калорийностью и максимальной дешивизной продуктов...
Поэтому простой подсчет калорий может дать краковременный эффект, как и любые диеты. Надо пересматривать все принципы своего питания.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа