Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 05:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:21 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
привет всем=) хочу поделиться опытом насчет 1200кк=)
увидев в середине мая на весах 64,8кг (мой максимальный вес когда-либо ппц), приняла меры:
1) срочно отказалась от всего сладкого, мучного, жареного и тд. (и от мяса кстати, просто не очень люблю)
2) начала ежедневные упражнения (отжимания, присед, растяжка, велосипед через день)
3) два литра воды в день
4) начала считать кбжу, но без вычисления нормы обмена веществ. и по свои ощущениям "правильного" питания у меня как раз выходило в день от 800 до 1200кк

Первые две недели были отвесы в день по 200гр (чему была безмерно рада, хотя по сути, это была вода), а после процесс начал резко тормозить, получалось 100-200гр в два-три дня. Затем вес замер на 61,8.
Это было ужасно, т.к. начальный энтузиазм маложрания начал падать, отсутствие результата нагоняло мысли о том, что "я прилежно соблюдаю правила, где награда? зачем дальше продолжать?"
Неподвижность веса в течении недели меня пугала. Далее пришлось почитать про эффект "плато", про базовый уровень метаболизма, посчитать норму, заставить себя увеличить калории. Устроила себе углеводную загрузку около 2000кк, организм офигев от такого счастья снова начал отдавать вес.
Сейчас придерживаюсь от 1400кк (1500-1600 бывает), что на 300кк меньше нормы. отвесы маленькие есть, буду следить за динамикой.
Вернула мясо т.к. из молочки не добирала по белкам, добавила упражнения и разбила по группам мышц, ежедневно примерно на 30 мин, велик через день.

Всем от души желаю не столкнуться с застоем веса, придерживаться выбранного рациона пока хорошо себя чувствуете, но и долго сидеть на 1200 не посоветую! страшновато нарушить природный баланс..

ps хоть я и пришла примерно к тем же выводам, что пропагандирует Coyote, я его крайне не поддерживаю. задолбал в каждой бочке затычка, свали и дай людям учиться на своих ошибках. насильно благие идеи не привьешь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 19:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Westlis
:co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 06:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Westlis писал(а):
ps хоть я и пришла примерно к тем же выводам, что пропагандирует Coyote, я его крайне не поддерживаю. задолбал в каждой бочке затычка, свали и дай людям учиться на своих ошибках. насильно благие идеи не привьешь

Когда придешь не примерно, а именно и в точности, поумнеешь в очередной раз. Пока похоже процесс затормозился, т.ч. перспектива роста еще есть. Одна из ошибок была в том, что вдруг решила, что после 2 недель вес встал и вот оно ужасное плато. Да не было у тебя никакого плато, его еще постараться добиться надо, оттого как плато это удержание достигнутого веса, а кто из вас того после похудения на деете умеет? А раз не можешь разобраться есть плато или нет, то и вес измерять не умеешь, соответственно и сейчас не понимаешь куда он у тебя идет. Т.ч. шараханий тебе еще много предстоит. Только ты честно все здесь пиши, пускай другие изучают и учатся. Они в отличие от тебя дай людям учиться на своих ошибках учатся на чужих. Ты для них просто подарок судьбы, тут таких много добровольных тьюторов.
А поучиться тебе самой - да ради Бога. Оченно дюкана рекомендую для дальнейшей учебы, полгода практики на круизе с чередующимися атаками мозги вставляют на раз два, одновременно опустошив кошелек. Заодно и потолстеешь снова до своих заветных 64,8 кг + сколько дяденьке дюкану не жалко оказалось.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 18:00 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Coyote :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 502

Награды: 157
Доброе утро! Отвеса сегодня нет. И мне осталось всего 500 грамм до 88. Меню на сегодня:
2 куска запеканки творожной,
Суп с фрикадельками,
Лаваш с сыром и помидорами,
Йогурт
Клубника

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 09:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Елена.Премудрая писал(а):
Доброе утро! Отвеса сегодня нет. И мне осталось всего 500 грамм до 88. Меню на сегодня:
2 куска запеканки творожной,
Суп с фрикадельками,
Лаваш с сыром и помидорами,
Йогурт
Клубника

Очень хорошее меню! :co_ol:
Доброе утро и хорошего дня :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 13:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Алина Климова
приветик!!! :-|-:
как дела? чем порадовали выходные?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Елена.Премудрая
:-): привет!!! :-|-: как выходные?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 13:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

EvgeniaEE
Привет! Выходных не было, были рабочие, уже вторая неделя без выходных :hi_hi_hi: А - 700гр за неделю, очень даже порадовали. при том, что был чизкейк и вино. А у тебя как?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 13:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
девченки, ну лето - это засада... что ни выхи - то природа и шашлык...
ну я не обжираюсь и овощи тоже кушаю, но кажется дома за столом все равно меньше съедается...
зато на природе обязательно физическая активность целый день...

(некоторые вообще всю эту еду майонезом заливают :sh_ok: и вроде особо не прибавляют... хотя, конечно, уже и так не "маленькие" )

:ne_ne_ne: не... в след.раз себе отдельно возьму еду, иначе в таком темпе только в привес буду идти :-)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Алина Климова писал(а):
EvgeniaEE
Привет! Выходных не было, были рабочие, уже вторая неделя без выходных :hi_hi_hi: А - 700гр за неделю, очень даже порадовали. при том, что был чизкейк и вино. А у тебя как?

Знаешь, у меня порой мысль - надо бы соврать, что аврал на работе... и реально провести выходные на работе - двойная польза - нет излишеств в еде и кое какие "хвосты" подобрать...
но есть минус - дома тоже есть чем заняться, домашние дела еще никто не отменял...
наверное надо совместить :du_ma_et:

Добавлено спустя 56 секунд:
у меня за неделю в итоге +400

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 502

Награды: 157
Привет, Алина и Евгения!

У нас выходные продолжаются! Еще три дня нерабочие, потому что у нас в стране отмечают праздник Лиго. Это что-то типа вашего Янки Купала. Все отправляются за город, пьют много пива и едят шашлыки. И прыгают через костер.

У меня сегодня привес +300 :-( Я знаю, это все из-за лаваша с сыром. Давно уже замечала, что у меня от него всегда привес на следующий день бывает. Но ведь на этот раз я вписала его в 1200 калорий. Ну сколько там в нем калорий, не более 350. Кусок лаваша, грамм 30-40 тертого сыра, кусочки помидора и укроп-петрушка. Ну и две ложечки чайных майонеза.
А ни фига, все равно привес. Такая же картина у меня от цветной капусты, запеченной с сыром бывала.
Сегодня постараюсь легкий и ранний ужин сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Алина Климова
- 700 г за неделю - это очень хорошо! Что ты обычно ешь на ужин и во сколько у тебя ужин?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
EvgeniaEE
Шашлык на природе обычно можно компенсировать физической активностью, я согласна. А сколько вообще калорий в одной порции ( на одном шампуре)? Я мясо не очень люблю, но на природе шашлыки с удовольствием могу кушать :-):

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа