Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 ноя 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2788, 2789, 2790, 2791, 2792, 2793, 2794 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 05:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Лилия-85 писал(а):
А, если серьезно, то чем ближе к идеальному весу, тем сложнее организм отдает. Да я уверена, что ты и сама об этом знаешь. ))))

Если и знает, то это ложное знание. Организм настраивается на похудение так, что отдает равномерно до любого веса, в т.ч. и значительно ниже того, который называете нормальный. Тут главное вовремя остановиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 09:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Доброе утро, всем!
У меня вопрос ко всем, в частности к знатокам, особенно к тем, у кого похудение - цель жизни (они уже все должны, наверное всё перепробовать :-) ). Вот скажите, похудение на воде это реально или опять очередной модный фейк для посадки почек? Я тут вычитала что при моем весе, такие "Годзиллы" должны в день (кроме чая и кофе) потреблять 2,8 - 3,0 л. чистой воды. Это ж нереально трехлитровую банку воды "выжрать" за день. :sh_ok: :kli_ny: Почки не смогут долго пахать в авральном режиме чтоб всю жидкость за сутки вывести, особенно зимой (летом-то, ладно, жара, пот, всё такое...) Наверное даже при усиленной физической нагрузке это чересчур?
Или ошибаюсь? :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,889

Награды: 55
Маремьяна писал(а):
Доброе утро, всем!
У меня вопрос ко всем, в частности к знатокам, особенно к тем, у кого похудение - цель жизни (они уже все должны, наверное всё перепробовать :-) ). Вот скажите, похудение на воде это реально или опять очередной модный фейк для посадки почек? Я тут вычитала что при моем весе, такие "Годзиллы" должны в день (кроме чая и кофе) потреблять 2,8 - 3,0 л. чистой воды. Это ж нереально трехлитровую банку воды "выжрать" за день. :sh_ok: :kli_ny: Почки не смогут долго пахать в авральном режиме чтоб всю жидкость за сутки вывести, особенно зимой (летом-то, ладно, жара, пот, всё такое...) Наверное даже при усиленной физической нагрузке это чересчур?
Или ошибаюсь? :nez-nayu:

Чтобы сбрасывать вес надо создать дефицит калорий, а не пить 3 л воды, это вредно для здоровья.
Посмотрите видео, где грамотный врач рассказывает о потреблении жидкости с пользой или без вреда для здоровья.
https://www.youtube.com/watch?v=ssmMQOH56vg

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 10:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 83

Награды: 1
Coyote писал(а):
Организм настраивается на похудение так, что отдает равномерно до любого веса, в т.ч. и значительно ниже того, который называете нормальный. Тут главное вовремя остановиться.

Это, конечно же, обнадеживает.
Маремьяна писал(а):
Я тут вычитала что при моем весе, такие "Годзиллы" должны в день (кроме чая и кофе) потреблять 2,8 - 3,0 л. чистой воды.

Сразу оговорюсь, что я не "знаток" и кроме сбалансированного питания ничего другого не пробовала. К разного рода "диетам" отношусь очень негативно и цель жизни не "похудение" как таковое, а нечто другое. Иметь нормальный вес это лишь одна из необходимых составляющих моей цели.

Уверена, что чай без сахара это тоже вода и ничто другое. При моем весе и нынешнем способе жизни (активном) мне достаточно 2л воды в день и выпить ее реально. Вес у нас с вами почти одинаковый, кстати. Видимо, разные источники у нас. У меня А.Ковальков, М.Королева, Гинзбург, а у вас любопытно кто? "Похудение на воде" это что-то новенькое. А кроме воды по этой теории что-то есть можно? :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 10:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Чтобы сбрасывать вес надо создать дефицит калорий, а не пить 3 л воды, это вредно для здоровья.
Посмотрите видео, где грамотный врач рассказывает о потреблении жидкости с пользой или без вреда для здоровья.
https://www.youtube.com/watch?v=ssmMQOH56vg[/quote]

Спасибо. Обязательно сейчас посмотрю. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 10:58 
Решила остаться
Решила остаться

Ленусечка
Заглянула по ссылке. Очень уважаю Мясникова, сейчас посмотрю. Спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 11:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

У меня нет "диетных гуру", рекомендациям которых я бы неуклонно следовала. Просто считаю калории и худею. Сама. :-):
А эту невразумительную водную диету первые, как всегда, придумали американцы Ларсон и Кроуфорд (кстати очень давно. Статью об этом читала еще в медицинском реферативном журнале за 1979 год) потом как-то об этом подзабыли, а сейчас весь инет пестрит различными вариантами этого вида похудения. (умного от пиндосов ничего ждать не приходится :-) ) Видимо они сами не пробовали пить воду по три литра в день (почти пол-ведра :ps_ih: ).
Тем не менее у этого вида похудения есть приверженцы. Но это молодые люди, которые кроме сбалансированного питания еще и физические нагрузки себе дают. Порой прям "недетские"... :du_ma_et: Целыми днями в фитнес-клубах тусуются.
Думаю в нашем возрасте это вредно. Кальция и так не хватает, а вода его выполощет вообще напрочь.
Мне кажется всей жидкости выпитой за день (1,5-2 лира) вполне достаточно.
А если пить столько, сколько рекомендует водная диета, то для еды вообще места не остается. :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лилия-85 писал(а):
Уверена, что чай без сахара это тоже вода и ничто другое. При моем весе и нынешнем способе жизни (активном) мне достаточно 2л воды в день и выпить ее реально. Вес у нас с вами почти одинаковый, кстати. Видимо, разные источники у нас. У меня А.Ковальков, М.Королева, Гинзбург, а у вас любопытно кто? "Похудение на воде" это что-то новенькое. А кроме воды по этой теории что-то есть можно? :-)

Странно, как можно одновременно полагаться на Ковалькова и Королеву? Они до поры до времени соблюдали корпоративную этику, а теперь когда весь этот тараканник разгоняют, начинают друг друга жрать, особо по Ковалькову заметно, уже озвучивает своих противников тоже звездных кого явно кого завуалированно.
А с Гинзбургом они и рядом не сидели, им до него как до луны. Хотя и Гинзбург в реальном мире живет, тоже на попсе зарабатывает.
И про 2 литра которые ты не приемлешь поскольку чай тоже вода. А что Королева сторонница 3 литров неужто не знаешь и у нее чай тем более кофе не вода?

Последний раз редактировалось Coyote 24 фев 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 16:22 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
Странно, как можно одновременно полагаться на Ковалькова и Королеву? Они до поры до времени еще друга жрать, особо по Ковалькову заметно,

А почему вы решили, что я на них полагаюсь слепо? Вы еще скажите, что я на Е. Малышеву полагаюсь, если я упомяну ее имя. т.к. смотрела в свое время "Сбрось лишнее" где сидят на 1200кал. :hi_hi_hi: Читаю всех, что-то узнаю новое для себя, пытаюсь анализировать. Собираю по крупице. Еще читаю " Жить в кайф" иногда. Когда я первый раз начинала сбрасывать вес, я не знала что такое белки, углеводы и для чего организм их использует, понятия не имела о гормонах вообще. Да, от Ковалькова узнала много и за это ему признательна. Хотя теперь я завтракаю, а он нет и после 19.00 не ем, а он кефир перед сном пьет. :-) Да, Гинзбург для меня на сегодня номер один, так уж получается.
Главное, что вес снижается постепенно, причем, без ущерба для здоровья ( очень надеюсь).
И да, я считаю, что чай это вода и 2л мои с учетом этого. Разве нет?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мне всегда забавно когда кто пишет я всех читаю и от каждого беру лучшее. Вы хоть имеете представление, каких надо быть умственных способностей, когда из потока бреда 5 авторов, где 20% в каждом по делу, где случайно, где вынужденно, отобрать именно эти 20% и из них составить 100%? На хрена тогда их вообще читать если ответ известен заранее?
То что я написал глубже чем просто стеб, подумай на досуге.
У каждого из авторов СИСТЕМА, и в ней все должно быть уравновешено. Выхватывать здесь одно здесь другое, чтобы составить другую систему, просто бессмысленно. Это что не любить литературу и писателей но составить лучший роман по Анне Карениной Лолите и книжке про Эманюель.

Последний раз редактировалось Coyote 24 фев 2018, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2788, 2789, 2790, 2791, 2792, 2793, 2794 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа