Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Все, добавила туда же. В рецептурную тему потом схожу. Пора детя на горшок и в люльку.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 19:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
про свеклу буду знать , но я ее совсем редко ем.

Я в кафе хожу в обед , там молодежи много . Все берут бизнес ланчи , то есть суп , второе , булочка и пончик . И все это съедают . А я завидую , так как сама ем только суп и еще максимум яйцо .Сегодня думала , а может и правильно - в обед наесться а вечером - так .. чаек и по мелочи...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
NEA31
в обще то девочки кто на ПП всегда советуют, что большая часть еды приходится на первую половину дня... сюда же и сладости и фрукты... а вечером овощи и белковую пищу... но я так не могу, пока процесс у меня идёт, не буду ничего менять... я привыкла кушать плотно в обед и в 17-18 часов... с утра ем мало, а на фрукты меня распирает именно вечером (но это не правильно)... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
NEA31 писал(а):
а может и правильно - в обед наесться а вечером - так .. чаек и по мелочи...

Смотря что подразумевается под словом МЕЛОЧИ :-) :-) вечеорм лучше творог и курагрудку, или рыбку на пару

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 04:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
В наличии: 885

Награды: 16
Уряяяяяя, заработало ! :ya_hoo_oo:

Всем доброе утро ! :bu_ket:

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 05:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Всем большой привет! :-|-: Новеньким от меня добрые пожелания!ИзображениеВсе бодры, веселы.Весна началась! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
А я ,девочки,в трансе. :po_zor: За две недели,что не взвешивалась наела 2 кг :weight: :ps_ih: . :girl_cray: Видно,обездвиженное состояние прямо подгадило мне капитально.Организм,привыкший к постоянным,хоть и не очень интенсивным нагрузкам,вдруг их не получает и за милую душу все мои накушанные калории с готовностью отправил в закрома.Пробовала позаниматься,понагружать ноги-капец,теперь снова в бандаже. :ny_tik: Что есть,не представляю. :du_ma_et: Посижу на минимуме калорий,может поможет. :du_ma_et: В общем,девоньки,фиговый из меня похудальщик. :negative:
Но,но!Нос не вешаю всё равно.Если уж я так отстаю ,то хоть пообщаться буду забегать.Не гоните разожравшуюся коровку :smu:sche_nie: .Сяду на травку и ботву,буду примерной,может и полегчаю :-) :-) .
Жанночка наша-умница из умниц!На фотках -просто супер!!!Все молодцы!Удачи,девочки!Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 05:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Иришка70 писал(а):
Уряяяяяя, заработало ! :ya_hoo_oo:

Всем доброе утро ! :bu_ket:

Доброе утро
Изображение

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 06:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Изображение
Я сегодня с такой опаской включала комп!!! И о чудо!! Работает!!!!!! :drazn: :drazn: вчера весь день как привороженная просидела перед монитором.... но это была своего рада проверка.... пришлось все кушать на глаз, да к тому же все новые блюда... результат утром -200г.. сейчас пойду вбивать всё в анализатор, посмотрю на сколько угадала с коридором :smu:sche_nie:
Любочка!!!! ты чего??? даже не вздумай сдаваться!!!! Конекчно же движение это 50% успеха, но можно худеть и сидя!!!! Надо что то делать... нужно пересматривать своё питание... что-то тебя там подводит... А воду выпиваешь? Клетчатку или отруби кушаешь? может выложишь своё меню за 2-3 дня?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 06:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
lust писал(а):
Всем большой привет! :-|-: Новеньким от меня добрые пожелания!ИзображениеВсе бодры, веселы.Весна началась! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
А я ,девочки,в трансе. :po_zor: За две недели,что не взвешивалась наела 2 кг :weight: :ps_ih: . :girl_cray: Видно,обездвиженное состояние прямо подгадило мне капитально.Организм,привыкший к постоянным,хоть и не очень интенсивным нагрузкам,вдруг их не получает и за милую душу все мои накушанные калории с готовностью отправил в закрома.Пробовала позаниматься,понагружать ноги-капец,теперь снова в бандаже. :ny_tik: Что есть,не представляю. :du_ma_et: Посижу на минимуме калорий,может поможет. :du_ma_et: В общем,девоньки,фиговый из меня похудальщик. :negative:
Но,но!Нос не вешаю всё равно.Если уж я так отстаю ,то хоть пообщаться буду забегать.Не гоните разожравшуюся коровку :smu:sche_nie: .Сяду на травку и ботву,буду примерной,может и полегчаю :-) :-) .
Жанночка наша-умница из умниц!На фотках -просто супер!!!Все молодцы!Удачи,девочки!Изображение

Любаша, доброе утро.
По поводу веса ты сильно не расстраивайся, главное ножки вылечи. :med_ses_tra: На минимуме калорий сидеть.... Что-то я как-то сомневаюсь, а вот увеличить белки и занизить угли, вот это можно попробовать. :prepare_fish: :lemon: :cherry: и НЕ ЗАБЫВАЙ про ВОДУ. :cof2: После того, как ноги отойдут от боли, попробуй помаленьку делать зарядку лежа на диване (таких в тырнете валом), чтобы суставы не нагружать собственным весом или хорошо на фитболе.
А вообще, хорошего тебе настроения и ЗДОРОВЬЯ ибо без него никак
Изображение

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 06:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Всем привет!
как же хорошо, что заработало сегодня :ya_hoo_oo:
а я вчера бесконтрольно съела на 1800 кал. :du_ma_et: ...сегодня посчитала

Любочка, желаю тебе выздоровления скорейшего :bu_ket:
Марина действительно хороший совет дает - увеличить белки, снизить угли :-:ok:-: . Люба, а ты постишься или нет?

Мне вот сейчас трудно - белки не добираю сильно, этот пост строгий...и рыбу нельзя. Но у меня и в прошлом году так было...ничего худела как-то :a_g_a: правда строже надо следить за коридором.

ВСем хорошего дня и успехов!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 06:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Всем доброе утро !

Хотела рассказать что получилось у меня вчера .
Что ела
Каша молочная, морковь одна , борщ, щербет (только вчера вечером купила замену низкокалор. ) йогурт 2 штуки, яичница, смесь овощная .
если взять медленное похудание то коридор вроде как 1500-1666 (я еще полностью не разобралась с кабинетом) Я в эти рамки вчера уложилась .
Вчера много читала - пока есть возможность.

Оказывается я совсем не пью воду . Вчера для интересу купила 0,5 бутылку - так я давилась и выпила аж 250 мл !
Потом каша реально заглушает тягу с сладкому и без сладкого мне пока не как , купила вчера суфле - в которых нет жира . Осталась в шоке от ого что нельзя белый рис , это проблема конечно . Пока не знаю сколько стоит коричневый и смогу ли я его покупать .
Поняла что кардинально не смогу изменить ужин . А вот день запросто . Ну и самое главное посчитала вечером жиры , белки углеводы . Даже с учетом щербета - жиры и углеводы в норме. А вот Белки - это беда -за день всего 32! И я прикинула я последнее время совсем не хочу - яйца , куру , сыр и т.д. Белки это важно для похадания (по жизни то точно важно ..) ?
Думаю что приспосабливаться к новому режиму , буду недели 2 . Пока не вся ясно , что и когда можно

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
lust
А что у вас с ногами ? Или со спиной ? У меня есть проблемы и там и там , последние годы много чего пришлось пересмотреть в плане нагрузки .. :ny_tik:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа