Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2775, 2776, 2777, 2778, 2779, 2780, 2781 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:42 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Midori писал(а):
Я думаю, может, я неправильно посчитала жир? Кто по какой формуле считает? А то в одних получилось 23%, а в другом 25%....так что жирнее я :-)

я жировые прослойки мерю.
ходил еще в фитнес центр какой то, меня там на загадочном аппарате электричеством меряли.
все в целом одно и тоже дает, главное выбрать один способ которому можно доверять и меряться им же после прохождения ... трех месяцев, например.
а уж точный этот способ или не точный это уже и не важно. главное - согласно данному методу измерения за три месяца произошли вот такие то изменения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
zCirill писал(а):
ходил еще в фитнес центр какой то, меня там на загадочном аппарате электричеством меряли.
все в целом одно и тоже дает, главное выбрать один способ которому можно доверять и меряться им же после прохождения ... трех месяцев, например.
а уж точный этот способ или не точный это уже и не важно. главное - согласно данному методу измерения за три месяца произошли вот такие то изменения.

Вот и я думаю, как бы прослойки померять...наверно точнее будет, чем по формуле? Сейчас еще зашла на один сайт так там вообще 17% показал :hi_hi_hi: гЫыыыы....но и 11 кг лишнего тоже показал...вот так то... Завтра попробую утром померять складки...только как на руке собрать не знаю, не собирается что то... :-) там же вроде вертикальную надо? или можно по горизонтали?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:46 
Постелил коврик
Постелил коврик

ната1986 писал(а):
Девчонки приветик всем! вот читаю читаю ваши переписки))вы молодцы уже так все под научились по калориям считать))я пока валенок))) как день начинается все думаю что бы съесть что бы похудеть))

доброе.
кушайте сложные углеводы и белки.
например овсяная каша, три - четрые черносливины, и белок вареного яйца.
ну и как тут правильно говорили - завтрак и ланч составляют 60 процентов от всего дневного каллорийного коридора.

Омут вот не так давно отличную картинку кидала про меню на день.

ВОт хороший пост достигнушей просветления )) , сумбурно, но в целом верно

05.RU писал(а):
:smu:sche_nie: захотелось поделиться мыслями,ну и отметиться,чтоб страницу не потерять :nez-nayu:
Так вот... правильно питаться это не только подсчет калорий и продукты без е-шек или же кушать 5раз в день и по определенной схеме ( белки -на ночь, углеводы-утром) Так то все это верно,не поспоришь. Но исхожу из личного опыта и мудрых советов девочек с форумов ( точкой отсчета стали советы ОМУТ) : кушать нужно не только правильные продукты в нужном кол-ве,но и в правильное время,то есть в то время когда они наиболее продуктивны для организма. На завтрак должно приходиться 60% запланированного меню,остальные 40 распределяются на время пока вы бодрствуете. Если на полдник съесть два или три яичных белка в дополнение к планируемым продуктам,то в легкую можно поужинать салатом из огурца с помидором и остаться более чем сытой. Я для себя прям аксиомы вывела - каша утром, творог с орешками на ланч, яичные белки на полдник и творог с кефиром на прием пищи после ужина...ну тот который "за 3 часа до сна" ну а в оставшиеся калории влезайте уже на ваше усмотрение и вкусовые предпочтения (курогрудь,печень куринная,бобовые,рыбка,грибочки). Хотите верьте на слово,хотите проверьте,но поедание продуктов именно в этой последовательности дают вечером ( знаю как тяжело вечером оставаться сытой и удержаться от соблазнов) ощущение полнейшей сытости,ей богу! да вот еще...как раз после этого меня утром стало тянуть на каши.
Возможно некоторые воскликнут не без иронии- хм..велосипед изобрела
:za_da_va_la: Нет...не изобрела ,а наконец нашла педали на том велоспеде который толкала,чтоб катиться на нем. Нашла и рада вам это сказать. На подсчете калорий я за год с лишком разменяла четвертый десяток кг, но только щас понимаю что не правильно ела,хотя и результативно. Фишка в том,что если уйду на поддержание веса,то кг поползут наверх,оттого что гълавным в том моем планировании было -влезть в рамки коридора,ни где не покраснеть. А в этом и есть большая моя ошибка,от которой я и пытаюсь уберечь тех кто как и я худеет по - дилетантски.
Девочкам которые давали советы в теме " Как набрать БЖУ 30\30\40. Меню на день." ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Омут, вам отдельное спасибо,за то что уделили внимание :co_ol: :bu_ket:

ЗЫ.сумбурно написано,но говорить легче чем писАть,мысли путались,хотелось их не растерять :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
Midori писал(а):
zCirill писал(а):

Вот и я думаю, как бы прослойки померять...наверно точнее будет, чем по формуле? Сейчас еще зашла на один сайт так там вообще 17% показал :hi_hi_hi: гЫыыыы....но и 11 кг лишнего тоже показал...вот так то... Завтра попробую утром померять складки...только как на руке собрать не знаю, не собирается что то... :-) там же вроде вертикальную надо? или можно по горизонтали?

моя про женщин не знать )

Последний раз редактировалось zCirill 24 авг 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
ната1986

Добро пожаловать! Удачного похудения!!! :yo:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Спасибо :-): ..постараюсь почитать, много информации здесь,только вот еще не могу понять где и что смотреть и считать))а где можно посмотреть примерное меню или что вообще едят девчонки? :-):

Изображение
Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках.
Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 00:02 
Постелил коврик
Постелил коврик

True workout!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 03:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 943

Награды: 8
Приветики всем!!! Соскучилась по вам, зашла на огонек))) Вчера такое чудо расчудесное попробовала - оленину в брусничном соусе на шашлык - вкуснява!!! С весом отстой, объемы чуток ушли. Перемерила домашний гардероб - боюсь, придется раскошеливаться на обновки ;-)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 03:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 943

Награды: 8
zCirill писал(а):
кстати про процент жира и докуда нужно худеть. кому вот как из мужского населения, а мне 25 процентов нравится больше всего )
17 и 22 суховаты, а вот 25 само то ))

Изображение

Интересно, а в 30% где жирок? Ну а так - да, 25% - самое то!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 04:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
ната1986 писал(а):
Девчонки приветик всем! вот читаю читаю ваши переписки))вы молодцы уже так все под научились по калориям считать))я пока валенок))) как день начинается все думаю что бы съесть что бы похудеть))

А ты лучше с вечера планируй меню. Я так и делаю, младшего спать уложила и в калоризатор, забиваю свое меню.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 07:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 51

Всем приветики , у меня за 7 дней на 1000 кк ушло 1,7 кг. рада безумно ! Идём к победе , медленно ,Но уверенно

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2775, 2776, 2777, 2778, 2779, 2780, 2781 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа