Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2770, 2771, 2772, 2773, 2774, 2775, 2776 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Анюта1991
Салатик из овощей это голодала. Кальмары не калорийны, но если они солёные, то вызвали отёк + алкоголь обеззвоживает организм и как следствие ещё больше отёков. Но даже на подсчёте калорий в фазе похудения придется себя ограничивать. Да можно похудеть, если есть что хочет, но в рамках ккалл. Только худеть будешь долго, и всё обратно вернётся. Когда-то сама так худела. Необходимо выработать привычку питаться правильно.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 639

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
олеся писал(а):
Ой, девоньки со мной сегодня случилась самая классная мотивашка :cool_cool: . Значится в мае заказала джинсы, пришли натянула чуть выше колен и усё, убрала в шкаф. Недельки 3 назад -натянула, застегнула :sh_ok: и всё моё богатство вывалилось через верх джинс, убрала в шкаф. Сегодня в поисках чё бы мне одеть, решила глянуть, как они там без меня и о чудо они застегнулись :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:. Желаю всем таких маленьких побед.

Да, это наилучшая мотивашка, так приятно влезать спокойно в то, что раньше даже на коленки не налазило. А у меня получился обратная мотивашка. Решила с горя пошопинговать и только больше огорчилась. Нахватала кучу шматья и в примерочную. Все оказалось большим. Самое неприятное, что это видел муж. Итогом стала его фраза: "Ну что, дохуделась?!" Чуть не разревелась от злости. А ведь я в норме, просто виновата привычка брать 36-38 размеры одежды, а меньших в этот раз не было.

Последний раз редактировалось Oxanka 1 24 авг 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Oxanka 1
:-( А он вообще как в общем к твоему похудению относится? Тоже плохо?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Superstar писал(а):
Oxanka 1
:-( А он вообще как в общем к твоему похудению относится? Тоже плохо?

До моих 53-50 кг относился хорошо, а теперь из-за увеличения физ.нагрузок я немного подсушилась и как-то костистее стала. Вот это его раздражает, так как женщина должна быть "мягенькой".

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 2,576

Награды: 35
Анюта1991
а я вот вчера провела вечер в компании горбуши на гриле и бутылки сухого красного вина (ну были еще друзья, муж и 4 собаки, но они к скачку веса прямого отношения не имеют. :-)) итог - привесище в 1.5кг. сама знаю, что отек, сама знаю, что завтра его не будет. но тем не менее - потребляешь алкоголь - принимай как данность - и утренние отеки и более замедленный темп похудения. худеть, потребляя пивас по пятницам, ты будешь (если будешь вписывать его в коридор), просто медленней и с отеками. а сегодня пей больше воды - вымывай скверну из организма
а еще худеется наилучшим образом на подсчете калорий при соблюдении соотношения белков-жиров-углеводов. а спирт так-то тоже калориен- будь здоров. и эти калории гарантированно лишние, из-за них ты не доешь нужные организму вещества.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
Oxanka 1
Даже не знаю, что и посоветовать. :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 16:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
пРивеееет! :-|-:
Уменя жора в гости приехал....и чего это он так рано, даже не знаю.. :nez-nayu: кушать хочу очень, хотя все как обычно...нужно брать себя в ежовые рукавицы! :hi_hi_hi: А вообще давно у меня разгруза не было...надо бы устроить завтра...только бы кефир найти приличный и вкусный.
Oxanka 1
ну так и хорошо, что худая! Я так наоброт не люблю все эти мягкие части тела...хотя, мой муж тоже боится, что все исчезнет, ему и этот мой вес уже ооочень нравится, а мне нет :-( я как в зеркало посмотрю на себя без одежды... :negative: слишком жира много, хоть и форма уже нормальная...надо скидывать еще ого го....и причем раньше как то не замечала так сильно, или не хотела видеть... :nez-nayu: а сейчас уже похудев, в зеркале вижу жирюгу((( :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 16:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 141

Награды: 1
Midori писал(а):
Наталья52 писал(а):
я воды пью много 2,5 литра а иногда и больше, еду для себя совсем не солю, так что наверное это с критическими днями и связно, просто очень странно, не понятно даже с чего, вот я и запереживала, спасибо большое!!! а хлеб я не люблю, поэтому и не ем, хреновую закуску приготовила нужно было продегустировать чем семью собираюсь кормить... :mi_ga_et:

Тогда скорее всего именно с циклом связано.. Не переживай, я тоже с ума сходила, когда вес встал, да и еще пополз наверх, а потом все ушло за два дня и даже больше! Эх, где бы терпения приобрести :-) да и не дорого чтобы... :-)
А я себе из Москвы кашу свою любимую привезла! В супермаркете как у видела ее, как схватила сразу три пачки :-) на меня наверно посмотрели как будто человек из голодного края... Зато сегодня на завтрак кашка с бананом была :cool_cool: Самая вкусная на свете!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Оля-ля;) писал(а):
а зачем протеин пить. просто помню еще со школы пацаны у нас пили и шире становились :ras_pal_cov_ka:

:-) я думаю, многие бы с радостью его литрами пили, если бы от него мышцы сами росли! Я б тоже пила, если бы рельеф от этих коктейлей появлялся сам по себе... ;;-))) Только ПП и протеин и тело как у шварца ;;-)))

так я про это и говорю,если протеин пить и на диване лежать а не в зале качаться сутками,то он отложится не там где нужно

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Анюта1991
Ань, ну ты сама подумай, если бы худеть было так просто (тупо набрал норму каллорий и готово) тогда откуда кругом стооолько толстых людей. Нужно не просто набрать свои 1500 ккал, а набрать из сбалансировано. Вот тут и вылезает соотношение БЖУ (белки-жир-углеводы).

Про пиво. Пить или не пить каждый должен решить сам, этот как с сахаром.
Просто нужно понимать что по сути это мега-супир-пупир быстрый углевод. В пиве очень много"сахара". Ну там вернее мальтоза.
Гликимический индекс пива от 45 до 110, у сахара он к примеру 75. Но сахар мы положили пару ложек и готово, а пива некоторые могут 1.5-2 литра выпить.
Так что пить или не пить дело хозяйское, но если пить, то понимать что будут определенные последствия :negative:
В целом о вреде пива мы тут не говори :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Midori писал(а):
Oxanka 1
ну так и хорошо, что худая! Я так наоброт не люблю все эти мягкие части тела...хотя, мой муж тоже боится, что все исчезнет, ему и этот мой вес уже ооочень нравится, а мне нет :-( я как в зеркало посмотрю на себя без одежды... :negative: слишком жира много, хоть и форма уже нормальная...надо скидывать еще ого го....и причем раньше как то не замечала так сильно, или не хотела видеть... :nez-nayu: а сейчас уже похудев, в зеркале вижу жирюгу((( :-(

Видимо это у всех. Раньше я смотрела на себя в зеркало с отвращением, когда жирок отовсюду торчал. Теперь, наконец я почти довольна свои телом, а близкие желают видеть меня прежней. Ну всем не угодишь. Тело мое, делаю его таким, каким хочу.

Сегодня у меня кефирно-разгрузочный день. Ох, слишком много я потеряю за эти 2 дня. Раньше бы так.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2770, 2771, 2772, 2773, 2774, 2775, 2776 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа