Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
NEA31. Привет!! Проходи, осваивайся.. Поможем чем сможем :-):

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
NEA31, добро пожаловать!

а сколько времени ведешь уже подсчет калорий дневного рациона? Сколько у тебя в среднем выходит?
читала ли дневничок Ирон? (есть такая на форуме)
у нее очень много полезного в одном, правда большом ))), посте. Зато удобно - прочел-и многое понял сразу.
В любом случае первые 2 недели нужно понаблюдать за своим рационом, чтоб понять сколько потребляешь, а потом уже принимать решение "что делать".
Может метаболизм разгонять,а может какая то еда у тебя есть высококалорийная, а ты на это не обращала раньше внимания.

В общем, успехов тебе в начинании! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Дюдюка
Я считала в уме , потолок был 1700-1800 , не больше . В принципе если исключить вот эти чертовы конфетки , то думаю не более тысячи .

Почему стало так тянуть на сладкое - убей не знаю , вплоть до того что и чай охото сладкий . Я в принципе никогда сладкое не любила , а тут что то щелкнуло . Подозреваю что именно в этом проблема ..
Дневничок почитаю - спасибо !
Метаболизм пока убей не знаю как разогнать - но что то видимо у меня остановилось ..

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
В наличии: 885

Награды: 16
NEA31 писал(а):
ДюдюкаПочему стало так тянуть на сладкое - убей не знаю , вплоть до того что и чай охото сладкий . Я в принципе никогда сладкое не любила , а тут что то щелкнуло . Подозреваю что именно в этом проблема ..

Это скорее может быть связано с перенапряжением организма (умственным, нервным или даже физическим) - при нем уровень сахара в крови падает. Как вариант - проверить уровень сахара в крови.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Иришка70 писал(а):
NEA31 писал(а):
ДюдюкаПочему стало так тянуть на сладкое - убей не знаю , вплоть до того что и чай охото сладкий . Я в принципе никогда сладкое не любила , а тут что то щелкнуло . Подозреваю что именно в этом проблема ..

Это скорее может быть связано с перенапряжением организма (умственным, нервным или даже физическим) - при нем уровень сахара в крови падает. Как вариант - проверить уровень сахара в крови.

да, чаще всего такое и бывает "от нервов" как говорится.
Но все решаемо... посчитать всё как следует (с кухонными весами) - это 80% успеха. Заменить высококалорийные сладости на низкокалорийные - и готово :morging:
Тут у нас Жанна спец по вкусностям, которые пользу приносят вместо лишних кг :berry_tort:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Dalileo писал(а):
И ещё один вопрос для особо одарённых :smu:sche_nie: ... Что такое СВЧ?

это микроволновка... ну теперь мне понятно, что её может и не быть... в ресторане то :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NEA31
приятно познакомиться!!! Разреши на "Ты"? мы тут все в одной лодке...
на мой взгляд (может ошибаюсь) очень важно считать К/Б/Ж/У в анализаторе, а не в уме... и то, что ты не считаешь жиры это плохо... я думаю, что ты их перебираешь в разы (если учесть тягу к сладкому) физ. нагрузка у тебя очень хорошая... вот если будешь вести СТРОГИЙ контроль по К/Б/Ж/У , то у тебя 100% всё получится... А дневничок Ирен,это как азбука для начинающих... :cool_cool: Кстати, в 40 лет жизнь только начинается!!! так, что давай, бери курс на поставленную цель... мы с тобой...
Светик!!! спасибо за комплимент... :smu:sche_nie:
Пришла я с тренировки... вернее пришлИ... пошла с сыном, мне кажется, что он завтра не встанет :-) :-) :-) не слушался меня, хотел всё и сразу...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NEA31
а воду ты пьешь?? просто воду, не зависимо от чая...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NEA31
ещё хочу добавить... Прочитала, что ты НЕ добираешь ккал частенько и не худеешь... это плохо (не добирать) организм откладывает их в прозапас.. ведь анализатор не просто так выдает цифры... он выдаёт СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание... в общем, начни с того, что проверь свой информер... у тебя там "Сбросили" очень много стоит... введи свои данные в анализатор питания... что бы видеть свой коридор...
У меня вопрос... А как ты в уме считаешь??? ты берёшь данные с упаковки??? а учитываешь что продукт сырой и готовый?... мне кажется, что основная проблема у тебя в том, что у тебя не отрегулирован баланс между К/Б/Ж/У.. сауна, баня, бассейн это супер!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Всем большое спасибо за советы !

С анализаторами ознакомлюсь , постараюсь использовать (весы есть , сегодня пюре взвесила и посчитала калории) Если там будет считать жиры - да слава богу , буду следить .
Дневничок Ирон открыла, буду изучать.
Про напряжение и тягу к сладкому . Вполне возможно ! Потому как последний год у меня до 11 мест работ и везде очень высокая ответственность .. А сахар сдавала в феврале - всего 3,5 единицы
Воды я пью мало(из за почек) . Сегодня начиталсь , что без питьевой воды вообще не худеется - а пью чай только . А вот еще - бздык по чаю с молоком , никогда не было

а где почитать про замену сладкого ? Какие варианты замены - меня тянет на трюфель , желейные конфетки и на йогуртовые крема ...А когда совсем много работы - вообще без сладкого никак ..

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа