Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 08:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
А я тоже однажды слышала от Наташи Королевой.Она на диете, такой как мы.А он не может вообще себе позволить никогда пельмени,например.Если бы и съел 5 штук,то потом неделю бы отрабатывал на строгой диете и тренировки.Она тоже сказала,что он скучно питается.Она может и борщик и пельмешки изредка.Это ее любимые блюда.А сынок у них и чипсы и лимонад ест.Но он маленький еще.Потом будет с родителей брать пример,наверное.
А мы Лиль,хоть и пишем много про всякие вкуснятины,а едим то их раз в год.

А про блины,я точь в точь ,как ты делаю,но не всегда получаются.А если дрожжи пущу,то лучше вроде. И развожу тогда еще пожиже ,чем сметана.
Вообще вот у меня записан мой рецепт.
Мука 100 гр.
Соль небольшая щепотка
дрожжи полпакетика
Сахар 1-2 ст.л.
Яйцо 1-2 шт.
Молоко 300-350 мл.
Растительное масло 1-2 ст.л.

Ну также,да?

А вот мое пельменное так записано.Но давно не делала.
Мука 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1-2 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Ну раз уж залезла в блокном с рецептами теста.
То и для пиццы тонкое всем нравится.

Мука пшеничная 175 г
Соль по вкусу
Масло растительное 1 с.л.
дрожжи сухие 1 чайная ложка
Вода 125 мл
Нужно записать ваше с тыквой сюда.

А этот кирпич вам рукодельницы.Может кто будет рукодельничать к Новому Году.
А кто что дарит обычно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Тая, спасибо за рецепты теста. Особое спасибо за тесто на пиццу. Давно мечтаю сделать, но все боюсь неудачно сделать тесто. Рецептов множество в интернете, но кто их проверял? А это уже на 100% удачный.
Кирпич очень красивый.
Мы в принципе отказались от подарков в офисе. Народу очень много. Даже если брать что-то недорого, то все равно выливается в приличную сумму. А за недорого сейчас ничего не купишь стоящего. Множество фигурок символа года никому не надо.
Подружкам своим я в прошлом году вышивала небольшие картинки с символом года и оформляла их в виде открытки. Еще мы дарили красивые вручную расписные стеклянные шары на елку, сладкие подарки ( например символ года из шоколада).
В этом году не знаю.
Переадресовываю Таин вопрос дальше: "Девочки, а у кого какие идеи?"

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я просто всем,так как у меня всегда встречался Новый Год,дарила новые носки,белье.Где-то вычитала ,что НГ нужно встречать в новеньком.А потом выросли дети,а традиция осталась.Сейчас зять капризничает и не носит простые футболки с трусами,так я и не покупаю ему трусы за тысячу. Сейчас покупаю только мужу и себе. Внучку купила еще.А детей предупреждаю,чтобы сами себе купили все. Покупают ведь. :a_g_a:
И вообще стол я накрываю сама весь на НГ и елку. Новый Год - это мой праздник и никому не отдаю его пока. Дальше видно будет.Дети едут с подарками,а я им понемногу и постепенно закупаю специи всякие, шиповник,так как у них нет времени пот рынкам ходить.Еще травки сушу с дачи и из леса.
У нас дома много конфет и коньяков подаренных.Тоже передариваю детям по неск.штук.Так что и без подарков не уезжают.А мне дочка покупает уже 10 лет гжелевую фигурку -символ года.Осталось овцу и обезьянку.Лошадку уже купила в этом году.Ну и конечно игрушки дарим красивые друг другу.
В прошлом году всем подругам подарила по шкатулке или какой еще вещичке с декупажем. Только начинала делать вот Что-то на фото есть. Потом на пасху вот такие досточки или гипсовые штучки, яйца делала.Сейчас делаю вещи покрупнее себе домой и на дачу.Поэтому в этом году всем подружкам следки махровые,как халаты ,совсем недорогие ,но тепленькие и симпатичные вместо тапок.
На работе дарили тоже елочные игрушки и я стихи всем сочиняла. Девчата газету делали.Ну как - то так.М ы игрушками наряжали елку.А на игрушке фамилия и стишок на маленькой открыточке. Потом снимали и уносили домой на свою елку,а рабочюю елку выкидывали или может кто-то забирал.Я не следила за этим.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки,а вот так я разрисовала яблоневым цветом шиферную стенку домика на даче.ЭТо только кусочек,но разрисована вся передняя стена.Остальные стены сайтинг.
Возможно добавлю весной веточки или еще что-то пока не знаю.Всем нравится.И с улицы останавливаются посмотреть. :-)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Девочки,а вот так я разрисовала яблоневым цветом шиферную стенку домика на даче.ЭТо только кусочек,но разрисована вся передняя стена.Остальные стены сайтинг.
Возможно добавлю весной веточки или еще что-то пока не знаю.Всем нравится.И с улицы останавливаются посмотреть. :-)

Очень красивая и нежная картина. А если добавить между цветами несколько тоненьких коричневых веточек будет вообще замечательно.А больше ничего наверное и не надо.
Очень понравилась идея с шариками и стишками-пожеланиями. Жалко, что сейчас ее применить у нас нельзя. Раньше мы все сидели в одном зале и было несколько кабинетов для директоров. В этом зале и ставили хорошую елку.А сейчас переехали в новый офис. Тут коридор и по обе стороны небольшие кабинеты. Все разделены. Есть общая небольшая кухонька, где можно разогреть обед и перекусить, но это не то.Елку ставить негде. :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Что-то так у нас тихо. Ау, где все? Предновогодняя суета?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки всем ПРИВЕТИКИ!!!
Я тоже зайду почитаю и думаю потом сяду, и опять дела....
Я на НГ всем своим вяжу новые носки, а надо мне 10 пар, ниток набрала, и вот сижу и вяжу. 6 пар уже связала, остались внучатам, но им быстро, маленькие ведь.Дочке и невесточке связала до колен, как гетры.Докупаю потом мелочь) шампуньку, мыло, и по по пакетикам.На этой неделе уже всё закончу.
В пятницу у мужа именины, что нибудь приготовлю, его родители придут, сильно не отмечаем, так свои только.
Ну а потом, правильно Лиля, суета предновогодняя!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И я любила,когда мне бабули носки вязаные дарят.У меня и сейчас ноги мерзнут.Но бабулек нет уже.
Я бабулям и тетушкам тоже шампуньки и кремы дарила,ночнушки еще и халатики.Но это старушкам.
Молодые шампуни себе дорогие покупают,привозят сюда голову мыть,а уезжая не забирают.Я домываю.Дочка вообще садится с косметичкой и начинает рассказывать что и зачем.Что мне нравится отдает.То лак для ногтей с полезными свойствами,то жидкость для мгновенного педикюра,то крем или маску отдаст,то пинцет для бровей.Косметику не угодищь молодым.А я себе и не покупаю практически ничего сама-перепадает и так.
Внуку я постоянно что-то покупаю(то носочки или варежки,то футболочку или водолазку,то термобелье),а как приезжает все в пакетик и дарю сразу.Последний раз купила ему парту-детский столик-трансформер.Они его не взяли,он у меня будет стоять,т.к у них дома есть.Очень удобно и красиво.Обещала еще и оформить.
Тая ,кирпич классный,но куда его применить,куда поставить?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Добрый вечер,девочки.Так и бегаю,изредка заглядываю и не устаю восхищаться вашими талантами.Любаша-ты просто замечательная рукодельница,неутомимая выдумщица.Как красиво ты украшаешь свою дачу и предметы быта.Представляю,как тепло и уютно в твоём доме. :-): А кирпич у Таи-я даже сначала и не сообразила-а где кирпич-то?А он так затейливо спрятан под балкончиками и окошками-чудо просто!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А уж про ваши вкусные рецепты -просто слов нет.Умнички,ну какие же вы умнички,девочки!!!Изображение
Я всегда любила что-то дарить на Новый год забавное,сделанное своими руками.Часто дарила друзьям и родным коллажи из тканей в рамочке .Когда далеко уехали наши девочки,у меня пропал кураж.Я вообще перестала рисовать,какая-то равнодушная стала.Только на работе делала всякие безделушки на фотошопе и дарила.Всем очень нравилось.А сейчас и это забросила.У меня ,наверное,кризис возрастной.Или нет рядом близких,может поэтому….А далёких внуков и вовсе ничем не порадовать,только вот такими коллажиками.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Люба! И у меня такая же история.Мне и тебя и себя очень жалко ,прямо до слез.У тебя дети за границей?А здесь никого? Часто видитесь?У меня сын жил в Югославии-это так тяжело.Понимаю тебя.

Любаша,а зачем дорисовывать еще что-то? Мне и так кажется красивая стена получилась. А еще ведь и растения вокруг будут летом.А весь дом нам покажи,так интересно стало.
И шкатулочку и стульчик ты показывала уже.Я и в тот раз восхищалась.Красиво очень.Ты еще обещала показать лесенку.

Лека,а ты что за лето сделала,ведь собиралась много поделок в саду сделать?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Leka51 писал(а):
Девочки всем ПРИВЕТИКИ!!!

В пятницу у мужа именины, что нибудь приготовлю, его родители придут, сильно не отмечаем, так свои только.
Ну а потом, правильно Лиля, суета предновогодняя!!!!!

У тебя своих-то с десяток или поболее.
НАпомни мне Лека,пож-та твои колбаски в булочках запеченые.Не вспомню никак.Розочки вроде какие-то.Соседки придут -напеку.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Л_и_л_и_я писал(а):
Что-то так у нас тихо. Ау, где все? Предновогодняя суета?

Мы спим ,наверное еще или уже.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа