Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 08:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2762, 2763, 2764, 2765, 2766, 2767, 2768 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Midori
Только мы с тобой решили что 40 кг за 5 месяцев не реально, и вот она Натуся)))

Natus писал(а):
За 5 месяцев, 38 кг!!! :cool_cool:

Я кстати много таких девочек видела на форуме. Дай Бог что у низ вес ушел и больше никогда не вернулся. Лично меня не устраивает результат на 5 лет :nez-nayu: У меня тоже был период в жизни когда я быстро похудела на 16 кг, а потом за несколько лет набрала 25.
Сейчас я работаю именно над изменением образа жизни и пищевых привычек. :-):

Natus
Привет. Повторюсь! Желаю и тебе не вернуться к прежним размерам в следующие 5 лет :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Оля-ля;) писал(а):
а зачем протеин пить.от него же наоборот вес увеличивается ...просто помню еще со школы пацаны у нас пили и шире становились :ras_pal_cov_ka:

что за бред :sh_ok: прот это белок а белковые продукты на жопе(пардон за мой французский) не откладываются,откладываются только жиры и угли,а белки питают мышцы и выводятся естественным способом,и если есть проблема недобора белка то таким средством как прот не стоит пренебрегать калорий минимум,усвояемость максимум.
И люди становятся шире по двум причинам:жрут просто так и набирают массу,но во втором случаее нужны еще аццкие тренировки

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:36 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Всем привет!!! помогите мне, посоветуйте, что не так делаю: считаю калории - ем 1200КК в день каждый день качаю пресс бегаю по 25-30 мин 3 раза в неделю. начала сбрасывать с 59кг. (до родов вес был 55-56)вес уходил каждый день, а теперь 3 день вес увеличивается на 300-400гр. :sh_ok: почему??? вода давно ушла, т.к. сидела до подсчета на экспресс диете. как быть дальше, подскажите пожалуйста!!! :smu:sche_nie: :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
БудуЛучше
В слове аццкие тебе нужно было ещё штук 100 "ц" добавить, чтобы было понятно на сколько они действительно аццкие :-) :-)
Не, девочки, это реально пипец. Классно, но пипец :-)
Те, кто бояться нарастить себе мышцы как у Шварца реально не понимают о чем говорят :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Наталья52
ну во первых 1200 это мало,с вашим образом жизни можно смело 1500-1600 правильными продуктами,второе экспрес методы тем и плохи что после них часто идет возвращение,но судя по всему выход у вас правильный,ну или относительно правильный,а третье какая фаза цикла у вас сейчас? и какие продукты кушаете на ужин

Омут,а еще не забываем что мальчикам Шварцом стать проще(ну относительно),чем девочкам потому что хоть нас матушка природа наделила сиськами,но обделила в гормоне роста мышц-тестостерона нема у нас в достаточном количестве для банок на руках,дельт до ушей,гладильной доски на животике

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 540

Награды: 4
Омут писал(а):
Midori
Только мы с тобой решили что 40 кг за 5 месяцев не реально, и вот она Натуся)))

Natus писал(а):
За 5 месяцев, 38 кг!!! :cool_cool:

Я кстати много таких девочек видела на форуме. Дай Бог что у низ вес ушел и больше никогда не вернулся. Лично меня не устраивает результат на 5 лет :nez-nayu: У меня тоже был период в жизни когда я быстро похудела на 16 кг, а потом за несколько лет набрала 25.
Сейчас я работаю именно над изменением образа жизни и пищевых привычек. :-):

Natus
Привет. Повторюсь! Желаю и тебе не вернуться к прежним размерам в следующие 5 лет :a_g_a:

:sh_ok: У меня тупо вопрос: а с кожей то как дела??? к пластику не надо? удалять лишнее??? :du-ra: Сбросить до 18кг за 5 мес - это еще ничего, очень даже хороший результат, с учетом, того, что больше не надо сбрасывать, а вот больше уже - это стресс для организьму :du_ma_et: людям с большим количеством лишних кг надо худеть помедленнее, чтобы все вернулось на место и то не всегда все становится идеально :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

юля-толстуля писал(а):
Midori
не...ну а чего...я свои килограммушки заботливо наедала в течении гхм...так...щас...ну в общем с 3 курса, с 2005 года. 8, лять (простите за мой французский), лет! и 20 килограмм!!!! ДВАДЦАТЬ!!! в среднем по 2,5 кг в год. .

Тебе видимо никто на ухо не жужжал, про лишние кг :-) а у меня таких полно, за что им всем благодарна, а самое важное для меня - это зеркало! Изображение и когда кто то говорит, какая пухлая или сколько у меня лишнего :pulemet: :babruysk: все! тут меня не остановить!!! Какая я толстая??? А потом бац в зеркало и Изображение и еще страшно кого то со старой работы встретить....Изображение уже начнут чесать языками..."как потолстела, а какая была"...и всегда мне все равно, на чужое мнение по поводу многих вопросов, НО! Я должна быть звездой! :-) Стройная и ухоженная!!! А тут такой позор! +15!!!!!!!!!!!!!!! КГ!!!!!!!!!!!!!! :negative: ацтой полный... Это меня стимулирует очень сильно. сестра моя после родов стала такой худой, какой никогда не была и это при ГВ сначала 2,5 года, а потом 3 года! просто питалась правильно на ГВ, и все это фигня, что на ГВ набирают, жрать надо меньше! И не печеньки, а мясо вареное и каши, потому что на переработку молока уходит много энергии. И во время беременности, тоже жрать надо меньше, а то если беременная, то все, можно заносить весь холодильник по вечерам, скольких знаю, кто следил за собой и кушал полезную еду, так что это все отговорки. При приеме гормонов тоже отговорки: я сейчас принимаю несколько разных гормонов, в частности те, которые влияют на аппетит, и что? Я худею! Потому что не жру все подряд, что плохо лежит! :a_g_a: И если бы в прошлом году не жрала, как бросила курить, то и была бы до сих пор худышкой :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 49

вторая фаза цикла, после 6 не ем вообще только пью причем воду, а на ужин в основном белковая пища (рыба или курица) и овощи вчера поела бульон от ухи и половину кусочка хлеба (ржаного) - хотя это был первый кусок за месяц наверное - ну не от него же 400 гр :sh_okа вообще как вес с циклом всязан??? я про это не читала нигде??? :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Наталья52 писал(а):
вторая фаза цикла, после 6 не ем вообще только пью причем воду, а на ужин в основном белковая пища (рыба или курица) и овощи вчера поела бульон от ухи и половину кусочка хлеба (ржаного) - хотя это был первый кусок за месяц наверное - ну не от него же 400 гр :sh_okа вообще как вес с циклом всязан??? я про это не читала нигде??? :-(

Хлеб кушать надо, бояться есть - это хуже, чем жрать! Мне иногда страшно становится, что вдруг скушаю что то лишнее, а потом понимаю, что это смешно :-) С циклом вес связан, если у вас есть ПМС и отеки, к примеру. У меня до 3,5 кг колеблется! Да, именно так много! :-) Но как только приходят КД, то вес через пару деньков уходит... Поэтому и связан с КД, и худею я в основном до ПМС. Может, быть соли много в вашей еде? А, может, организму и еды мало, и он запасает.. И! самое важное!!! ВОДУ ПИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ! :co_ol: Я так втянулась, что теперь мне 2,5 л в день маловато.... :smu:sche_nie: хотя где то вне дома, постоянно ищу туалет :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Наталья52
оооо...еще как связан! на себе испытала , когда начала следить за весом
во-первых, во второй фазе цикла организм копит воду, отекает потихоньку и планомерно
во-вторых, сама матка во время этих делов увеличивается в размере (отсюда и набухший живот у большинства)
вес у меня лично один раз скакнул на 3 кг за ночь в честь "праздника"

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2762, 2763, 2764, 2765, 2766, 2767, 2768 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа